تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] من لدية خبره في الاده المجوده في الصوره التاليه؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
من لدية خبره في الاده المجوده في الصوره التاليه؟؟


والكم مني فائق الاحترام
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Resource
هذه الايقونة اذا فتحتها تشاهد نافذة تضيف اليها ما شئت من الملفات مثل الصور الايقونات ملفا صوتي فيديو قاعدة بيانات الخ...
وسيتغير اسم الى ارقام مثل 101
102
تنشي دالة تقوم باستهراج هذه الاشياء المخزنة عند تشغيل البرنامج
وللاستزادة ابحث عن كيفية استخدام الريسورس في vb6
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي , Ahmed_Mansoor , Ksa004
#3
(30-08-15, 01:25 PM)Lion_Ksa كتب : Resource
هذه الايقونة اذا فتحتها تشاهد نافذة تضيف اليها ما شئت من الملفات مثل الصور الايقونات  ملفا صوتي فيديو قاعدة بيانات الخ...
وسيتغير اسم الى ارقام مثل 101
102
تنشي دالة تقوم باستهراج هذه الاشياء المخزنة عند تشغيل البرنامج
وللاستزادة ابحث عن كيفية استخدام الريسورس في vb6

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته

السوال  الاهام جداً والذي اريد المساعده فيه
 اريد ان قاعدة البيانات الخاصه برنامجي والتعامل معها وهي داخل Resource المدكورهي اعلا ه ؟
 انا عمل ذلك  على برنامج المرفق


الملفات المرفقة
.rar   Mrsystemsoft97.rar (الحجم : 12.1 ك ب / التحميلات : 39)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا قصدي تتصل بالقاعدة وهي في الريسورس فهذا
مستحيل

تستطيع فقط اخراجها والتعامل معها ولكنك لا تستطيع ارجاعها للسورس بعد العمل عليها خارج الريسورس

اجابتي تمثل تجربتي الشخصية ربما يأتيك من يستطيع فيدلك على الفكرة بل أضم صوتي لصوتك في هذا الامر

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد طريقه او مثال لحفظ الصوره في فولدر و حفظ مسارها فالأكسس scsi7000 2 139 30-12-17, 02:52 PM
آخر رد: scsi7000
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 178 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 199 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن ان افعل هذا الخيار الموجود في الصوره على جميع إصدارات وندز من خلال البرمجة؟؟ Microformt 3 305 15-07-17, 07:24 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 585 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 430 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Question [vb6.0] من لدية خبرة في الادة المجودة في الصورة ؟؟ Microformt 4 413 06-06-16, 05:04 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل ايقونة داخل القائمة مثل الصوره المرفقة ؟؟ Microformt 5 993 28-01-16, 10:25 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟ Microformt 11 3,667 20-12-15, 03:55 PM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم إدخل الوقت في Text بصيغه التاليه ؟؟ Microformt 6 781 14-11-15, 10:12 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم