تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال يسير وهو عندي عسير
#1
السلام عليكم
1- اساتذتي الافاضل ممكن كود فيجول بيسك 2010
اضعه في بوتن يقوم بضرب ماموجود في  TextBox1   في 12
ويضهر الناتج في TextBox2
ويعطي خطا اذا لم يكتب رقم في TextBox1

2- ممكن كود لـ TextBox  يجعلها لا تكتب سوى ارقام اي لايقبل حروف

لكم مني جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود للارقام فقط
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
If Char.IsControl(e.KeyChar) = False Then
If Char.IsDigit(e.KeyChar) Then
Else
e.Handled = True

End If
End If
End Sub
كود

If TextBox1 .Text = "" Then
MsgBox("ينبغي ادخال رقم", MsgBoxStyle.Exclamation, "حقل اجبااري")
TextBox1 .Focus()
Exit Sub
Else
TextBox2.Text = TextBox1 .Text * 12
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#3
سلام


1:
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
   If IsNumeric(TextBox1.Text) Then
       TextBox2.Text = Val(TextBox1.Text) * 12
   Else
       MsgBox("تاكد من الرقم")
   End If
End Sub

2:
كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
   If Not (Char.IsControl(e.KeyChar) Or Char.IsDigit(e.KeyChar)) Then e.Handled = True
End Sub


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(31-08-15, 02:57 PM)الطالب كتب : سلام


1:
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
   If IsNumeric(TextBox1.Text) Then
       TextBox2.Text = Val(TextBox1.Text) * 12
   Else
       MsgBox("تاكد من الرقم")
   End If
End Sub

2:
كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
   If Not (Char.IsControl(e.KeyChar) Or Char.IsDigit(e.KeyChar)) Then e.Handled = True
End Sub


موفقين

لكم مني الف الف شكر .. لاهتمامكم..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 4 49 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 1 17 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: نبيل فتحى
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 61 أمس, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 168 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 73 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 93 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 98 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 209 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 127 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 131 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم