تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مرحبا شباب اطلب منكم المساعدة بكود يقوم بعملية فلترة عن طريق ListBox من DataGridVeiw
#1
مرحبا شباب اطلب منكم المساعدة بكود يقوم بعملية فلترة عن طريق  ListBox من DataGridVeiw  لبعض الأرقام او القيم الموجودة داخل ال ListBox وعرض بياناتها مع الاسم  بال DataGridVeiw ارجو منكم المساعدة وجزاكم الله كل خير .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 155 ك ب / التحميلات : 60)
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
نعم هاذا المقصود الأخ سعود وجزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله كل خير .. يستحسن شرح بالفديو يوضح طريقة الربط لتعم الفائدة على الجميع ويعطيك الف عافية ان شاء الله

واذا محتاج اعمل فلتر في DataGridView لبعض الاسماء الموجودة في ال List box كيف طريقة عمل فلتر لل Listbox ومشاهدة حقول معينة بال DataGridView على حسب الاسماء الموجودة داخل list box وجزاك الله عنا وعنكم كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ارجو المساعدة في تصحيح هذا الكود لزر الحفظ gharib 0 47 19-10-18, 12:39 PM
آخر رد: gharib
  الأداة المساعدة لسطر الأوامر Regsvr32 viv 5 125 19-10-18, 12:35 PM
آخر رد: viv
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 78 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] مشكلة بكود التحديث لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 110 11-10-18, 06:45 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 246 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  HScrollBar1 و listbox dasktop 0 53 07-10-18, 06:13 PM
آخر رد: dasktop
  [VB.NET] المساعدة باتصال السكانر VB.Net safalo 8 685 07-10-18, 06:08 PM
آخر رد: ALi-Ip
  [سؤال] إستفسار عن إستدعاء متغير عام عن طريق الواجهات Interface princelovelorn 6 114 07-10-18, 03:48 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] كود حفظ محتويات listbox Aminsoft 3 107 07-10-18, 08:43 AM
آخر رد: elgokr
  خطأ بكود العودة لأول صف في الداتاجريدفيو Hazem1 4 79 07-10-18, 12:48 AM
آخر رد: Hazem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم