تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مرحبا شباب اطلب منكم المساعدة بكود يقوم بعملية فلترة عن طريق ListBox من DataGridVeiw
#1
مرحبا شباب اطلب منكم المساعدة بكود يقوم بعملية فلترة عن طريق  ListBox من DataGridVeiw  لبعض الأرقام او القيم الموجودة داخل ال ListBox وعرض بياناتها مع الاسم  بال DataGridVeiw ارجو منكم المساعدة وجزاكم الله كل خير .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 155 ك ب / التحميلات : 30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
نعم هاذا المقصود الأخ سعود وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله كل خير .. يستحسن شرح بالفديو يوضح طريقة الربط لتعم الفائدة على الجميع ويعطيك الف عافية ان شاء الله

واذا محتاج اعمل فلتر في DataGridView لبعض الاسماء الموجودة في ال List box كيف طريقة عمل فلتر لل Listbox ومشاهدة حقول معينة بال DataGridView على حسب الاسماء الموجودة داخل list box وجزاك الله عنا وعنكم كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 71 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 25 اليوم, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 45 أمس, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 52 أمس, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  ارجو المساعدة لو تكرمتم rabeh.ram 4 65 20-05-17, 02:48 AM
آخر رد: rabeh.ram
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 83 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 70 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 63 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 54 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  ارجو المساعدة حفظكم الله rabeh.ram 2 91 16-05-17, 10:16 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم