تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع مابداخل قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير وسلامة
اخواني عباقرة هذا الصرح
عندي مشكله بسيطه واتمنى منكم التكرم بحلها

ارغب بجمع ارقام بداخل جدول قاعدة البيانات اكسس ويظهر الناتج في تكست

تحياتي لكم

اعتذر على عدم التوضيح
طبعا عمود واحد فقط في قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بشرط يكون نوع الحقل رقم
select sum(field) as total from Table
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor
#3
الف شكر لك اخي
بس ياليت تعطيني الكود كامل اللي احطه في الكومند

او تعطيني ناتج جمع مابداخل الداتا قريد

انا حطيت هذا الكود بس للاسف مايجمع لي كامل الارقام اللي داخل عمود في الداتا قريد
Dim x As Integer

For x = 0 To DataGrid1.ApproxCount - 1

DataGrid1.Col = 1
DataGrid1.Row = x

Text5.Text = Val(Text5.Text) + Val(DataGrid1.Text)

Next


تحياتي لك واشكرك على تواضعك وردك على استفساري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#4
عبي الطلب ادناه :-D
كود الاتصال بقاعدة البيانات
اسم القاعدة:
اسم الجدول:
اسم الحقل المراد جمع بياناته
-------------------------------
عملينا العزيز الان تمتع بعروض سوى
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
بانتظارك وانا اخوك عشان ما تتوه مني
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor
#5
الله يسعدك ياغالي
هههههههههههه
وتسلم لي الف الله يرحم لي شيبانك ولا يهينك
انا بجرب وراح ارد عليك او اني ارفق المثال كامل

يعطيك العافيه اخي

الاتصال بقاعدة البيانات
Set DB = OpenDatabase("salem2.mdb")
اسم الجدوال
Set Rs = DB.OpenRecordset("db2")


اسم العموود او الحقل
NN
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#6
الله يحفظك
Rs = DB.OpenRecordset("select sum(NN) as Nm from db2")
MsgBox(Rs()!Nm)
جرب ورد لي علم
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#7
ابشر ياغالي

الله يرحم لي والديك ولا يهينك

رفض والله برضه خطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هات المثال
يرضى غصب
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor
#9
الله يرحم لي شيباانك
لحظه بس اصلحه واعطيك المثال لبى قلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
اسف اخي على التاخير بس جلست اصلح فيها

تعرف عليمي الله يحفظك والنت عندي تعبان الله يكرمك

هذا المثال اخي
طبعا انا حطيت كود جمع الداتا قريد في الفورم لود

طبعا انت لو تلاحظ ان ناتج الجمع طلع خطأ
ابغى ناتج جمع الداتا قريد يكون صحيح
وكذلك جمع عمود في جدول القاعدةابغاها على مثالين لو تكرمت

تحياتي وامتناني لسموكم الكريم

.rar   منتدى فيجول بيسك لكل العرب.rar (الحجم : 23.19 ك ب / التحميلات : 90)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استخراج الملفات من قاعدة البيانات anes 8 92 16-01-18, 07:03 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  مساعدة اريد ظهور جميع البيانات في القريد فلكسي khezzani 6 95 12-01-18, 08:06 PM
آخر رد: khezzani
  التعديل على المرفق لمعرفة هل تم انشاء عمود في قاعدة البيانات ام لا w123eg 2 86 06-01-18, 01:20 AM
آخر رد: w123eg
  [vb6.0] تأخير نقل البيانات من الجهاز الخارجي الى شاشة البرنامج وادي العوضي 14 287 27-12-17, 07:24 AM
آخر رد: وادي العوضي
  السلام عليكم عندي مشكلة عند ربط قاعدة بيانات اكسس بالفيجول بيسك 6 عزف الرياح 2 106 25-12-17, 12:38 AM
آخر رد: عزف الرياح
  سؤال عن حفظ ترتيب قاعدة البيانات مبرمج مصرى 1 88 02-12-17, 10:31 PM
آخر رد: eiocm
  قاعدة بيانات حسن الغزي 3 105 26-11-17, 06:06 PM
آخر رد: الاصيله
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 125 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
  [سؤال] كود فتح و اغلاق قاعدة بيانات gharib 12 433 25-11-17, 09:41 PM
آخر رد: sulimanalahdl
  عايز اعمل شاشه مبيعات تجاريه مع طريقه ادخال البيانات goodmastar2 4 133 24-11-17, 12:24 AM
آخر رد: goodmastar2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم