تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع مابداخل قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله جميع اوقاتكم بكل خير وسلامة
اخواني عباقرة هذا الصرح
عندي مشكله بسيطه واتمنى منكم التكرم بحلها

ارغب بجمع ارقام بداخل جدول قاعدة البيانات اكسس ويظهر الناتج في تكست

تحياتي لكم

اعتذر على عدم التوضيح
طبعا عمود واحد فقط في قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بشرط يكون نوع الحقل رقم
select sum(field) as total from Table
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor
#3
الف شكر لك اخي
بس ياليت تعطيني الكود كامل اللي احطه في الكومند

او تعطيني ناتج جمع مابداخل الداتا قريد

انا حطيت هذا الكود بس للاسف مايجمع لي كامل الارقام اللي داخل عمود في الداتا قريد
Dim x As Integer

For x = 0 To DataGrid1.ApproxCount - 1

DataGrid1.Col = 1
DataGrid1.Row = x

Text5.Text = Val(Text5.Text) + Val(DataGrid1.Text)

Next


تحياتي لك واشكرك على تواضعك وردك على استفساري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#4
عبي الطلب ادناه :-D
كود الاتصال بقاعدة البيانات
اسم القاعدة:
اسم الجدول:
اسم الحقل المراد جمع بياناته
-------------------------------
عملينا العزيز الان تمتع بعروض سوى
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
بانتظارك وانا اخوك عشان ما تتوه مني
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor
#5
الله يسعدك ياغالي
هههههههههههه
وتسلم لي الف الله يرحم لي شيبانك ولا يهينك
انا بجرب وراح ارد عليك او اني ارفق المثال كامل

يعطيك العافيه اخي

الاتصال بقاعدة البيانات
Set DB = OpenDatabase("salem2.mdb")
اسم الجدوال
Set Rs = DB.OpenRecordset("db2")


اسم العموود او الحقل
NN
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#6
الله يحفظك
Rs = DB.OpenRecordset("select sum(NN) as Nm from db2")
MsgBox(Rs()!Nm)
جرب ورد لي علم
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#7
ابشر ياغالي

الله يرحم لي والديك ولا يهينك

رفض والله برضه خطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هات المثال
يرضى غصب
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor
#9
الله يرحم لي شيباانك
لحظه بس اصلحه واعطيك المثال لبى قلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
اسف اخي على التاخير بس جلست اصلح فيها

تعرف عليمي الله يحفظك والنت عندي تعبان الله يكرمك

هذا المثال اخي
طبعا انا حطيت كود جمع الداتا قريد في الفورم لود

طبعا انت لو تلاحظ ان ناتج الجمع طلع خطأ
ابغى ناتج جمع الداتا قريد يكون صحيح
وكذلك جمع عمود في جدول القاعدةابغاها على مثالين لو تكرمت

تحياتي وامتناني لسموكم الكريم

.rar   منتدى فيجول بيسك لكل العرب.rar (الحجم : 23.19 ك ب / التحميلات : 76)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : تطبيق الأداة MSChart حسب البيانات عبد العزيز البسكري 21 282 20-02-17, 03:16 PM
آخر رد: sendbad100
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 113 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 63 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] تشفير قاعدة البيانات عمور2016 8 197 11-02-17, 05:01 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  نقل البيانات من DataList1 الى DataList2 alfakeehy 22 297 10-02-17, 03:02 PM
آخر رد: alfakeehy
  [vb6.0] برمجة زر بحث vb6 مع قاعدة بيانات php my admin abazrmhamed 7 177 10-02-17, 01:34 AM
آخر رد: abazrmhamed
  [سؤال] عدم تكرار البيانات داخل الكمبو عمور2016 2 111 28-01-17, 02:20 PM
آخر رد: عمور2016
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 11 396 30-12-16, 11:25 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [ تمّ الحل ] : فرز البيانات عبد العزيز البسكري 3 153 15-12-16, 03:14 PM
آخر رد: sendbad100
  ضغط و إصلاح قاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 14 400 12-12-16, 03:00 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم