تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارجو المساعدة في كود البحث
#1
السلام عليكم

عندي مشكلة في اسناد قيمة البحث الى التكست بوك عملت كود البحث واشتغل معي 
تمام 
لاكني اريد ان اعرف طريقة اظهار نتيجة البحث في التكست بوكس والفكرة كالتالي :

لدي قاعدة بيانات أسم الجدول ( emp )
الحقل الأول - Name
الحقل الثاني - Pass
اريد عن ابحث عن اسم المستخدم ويظهر لي الرقم السري الخاص فيه في التكست بوكس  
هذا كود البحث الي عملته وهو شغال معي تمام بس ينقصني كود اظهار الرقم السري في TEXTBOX2 الخاص بأسم المستخدم


da = New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from emp where Name ='" & TextBox1.Text & "' ", db)
        da.Fill(dt)
        DataGridView1.DataSource = dt
      
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
هل تقصد أنك تريد إظهار كلمة السر في datagrid أم إظهارها في Textbox2 بعد وضع الإسم في Textbox1
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
نعم اريد اظهارها في Textbox2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
Dim sqlstr as string "Select name,Pass from Emp Where name=@name"
Dim cmd as new sqlcommand(sqlstr,db)
Cmd.Parameter.Addwithvalue("@name",Textbox1.Text)
Con.open()
Dim dr as sqldatareader
dr 
cmd.executereader
If not(dr.hasrowsthen
Msgbox
("The username doesn't exist in Emp table")
Return
End if
While 
dr.read
texbox1
.Text dr.item("name")
Textbox2.Text dr.item("pass")
End while
dr.close
db
.close 

ضع هذا الكود في الحدث leave في Textbox1

أتمنى لك التوفيق وأرجو الرد
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
شكرا لك اخي الكريم على المساعدة
ولاكن مافهمت شي من الكود الي انته كاتبه انا مبتدى في البرمجة
واتمنى لو تقدر تكمل لي على طريقة الكود الي انا ارفقته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بسيط
حط بعد كودك فقط هذا
textbox2.text=dt.rows(0)"Name "))
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
رسالة الخطاء

عند اظافة الكود اخوي Lion_Ksa اعطاني هذا الخطاء

ارجو المساعدة في هذه المشكلة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
حط بدل
1
0
textbox4.text=dt.rows(0)("pass")
درب ورد لي خبر

بالمناسبة
جط بدل
dt.clear
dt.reset
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET , VB.NET
#9
نعم اخوي تمام عملت بدال 0
1

لاكن حق Pass هو الثاني يعني 1
ايش المشكلة بتكون

الاول Name
الثاني Pass
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لا
في الاثنين تخليه 0
لان الصف او السجل رقم صفر
ويحوي على القيمة name Pass

ظبط معك والا لسى؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] البحث مع تجاهل التشكيل waelalmsry75 5 70 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: waelalmsry75
  المساعدة في كود الفلتر khaled12345 7 83 09-01-18, 12:49 AM
آخر رد: khaled12345
  التجميع في كود البحث VB.NET 2 81 07-01-18, 10:30 PM
آخر رد: HASAN6.0
  المساعدة في كود البحث المتعدد khaled12345 3 110 07-01-18, 12:35 AM
آخر رد: khaled12345
  ارجو المساعدة في طباعة الفاتورة VB.NET 1 63 06-01-18, 04:42 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] البحث بقاعدة البيانات محمد اسماعيل 3 86 02-01-18, 09:15 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  عندي سؤال مهم وضروري وتعبني البحث عنة وسام عبدالله الدمرداش 1 104 30-12-17, 10:47 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] البحث في جدولين محمد اسماعيل 0 49 29-12-17, 10:44 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [تمّ الحل ] : البحث و إظهار قيمة عدّة جداول عبد العزيز البسكري 2 109 28-12-17, 07:36 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص البحث في قاعدة البيانات dubai.eig 4 140 27-12-17, 12:01 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم