تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارجو المساعدة في كود البحث
#1
السلام عليكم

عندي مشكلة في اسناد قيمة البحث الى التكست بوك عملت كود البحث واشتغل معي 
تمام 
لاكني اريد ان اعرف طريقة اظهار نتيجة البحث في التكست بوكس والفكرة كالتالي :

لدي قاعدة بيانات أسم الجدول ( emp )
الحقل الأول - Name
الحقل الثاني - Pass
اريد عن ابحث عن اسم المستخدم ويظهر لي الرقم السري الخاص فيه في التكست بوكس  
هذا كود البحث الي عملته وهو شغال معي تمام بس ينقصني كود اظهار الرقم السري في TEXTBOX2 الخاص بأسم المستخدم


da = New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from emp where Name ='" & TextBox1.Text & "' ", db)
        da.Fill(dt)
        DataGridView1.DataSource = dt
      
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
هل تقصد أنك تريد إظهار كلمة السر في datagrid أم إظهارها في Textbox2 بعد وضع الإسم في Textbox1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
نعم اريد اظهارها في Textbox2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
Dim sqlstr as string "Select name,Pass from Emp Where name=@name"
Dim cmd as new sqlcommand(sqlstr,db)
Cmd.Parameter.Addwithvalue("@name",Textbox1.Text)
Con.open()
Dim dr as sqldatareader
dr 
cmd.executereader
If not(dr.hasrowsthen
Msgbox
("The username doesn't exist in Emp table")
Return
End if
While 
dr.read
texbox1
.Text dr.item("name")
Textbox2.Text dr.item("pass")
End while
dr.close
db
.close 

ضع هذا الكود في الحدث leave في Textbox1

أتمنى لك التوفيق وأرجو الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
شكرا لك اخي الكريم على المساعدة
ولاكن مافهمت شي من الكود الي انته كاتبه انا مبتدى في البرمجة
واتمنى لو تقدر تكمل لي على طريقة الكود الي انا ارفقته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بسيط
حط بعد كودك فقط هذا
textbox2.text=dt.rows(0)"Name "))
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
رسالة الخطاء

عند اظافة الكود اخوي Lion_Ksa اعطاني هذا الخطاء

ارجو المساعدة في هذه المشكلة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
حط بدل
1
0
textbox4.text=dt.rows(0)("pass")
درب ورد لي خبر

بالمناسبة
جط بدل
dt.clear
dt.reset
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET , VB.NET
#9
نعم اخوي تمام عملت بدال 0
1

لاكن حق Pass هو الثاني يعني 1
ايش المشكلة بتكون

الاول Name
الثاني Pass
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لا
في الاثنين تخليه 0
لان الصف او السجل رقم صفر
ويحوي على القيمة name Pass

ظبط معك والا لسى؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 9 87 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 124 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  مشروع صغير لبيانات الموظفين ارجو التعديل علية a.baomar 5 169 23-05-17, 04:58 AM
آخر رد: a.baomar
  البحث باستخدام Rich Box khaled12345 9 127 22-05-17, 02:34 PM
آخر رد: khaled12345
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 135 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 70 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  ارجو المساعدة لو تكرمتم rabeh.ram 4 89 20-05-17, 02:48 AM
آخر رد: rabeh.ram
  عملية البحث بين تاريخين khaled12345 8 114 19-05-17, 11:28 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم