تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارجو المساعدة في كود البحث
#1
السلام عليكم

عندي مشكلة في اسناد قيمة البحث الى التكست بوك عملت كود البحث واشتغل معي 
تمام 
لاكني اريد ان اعرف طريقة اظهار نتيجة البحث في التكست بوكس والفكرة كالتالي :

لدي قاعدة بيانات أسم الجدول ( emp )
الحقل الأول - Name
الحقل الثاني - Pass
اريد عن ابحث عن اسم المستخدم ويظهر لي الرقم السري الخاص فيه في التكست بوكس  
هذا كود البحث الي عملته وهو شغال معي تمام بس ينقصني كود اظهار الرقم السري في TEXTBOX2 الخاص بأسم المستخدم


da = New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from emp where Name ='" & TextBox1.Text & "' ", db)
        da.Fill(dt)
        DataGridView1.DataSource = dt
      
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
هل تقصد أنك تريد إظهار كلمة السر في datagrid أم إظهارها في Textbox2 بعد وضع الإسم في Textbox1
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
نعم اريد اظهارها في Textbox2
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
Dim sqlstr as string "Select name,Pass from Emp Where [email protected]"
Dim cmd as new sqlcommand(sqlstr,db)
Cmd.Parameter.Addwithvalue("@name",Textbox1.Text)
Con.open()
Dim dr as sqldatareader
dr 
cmd.executereader
If not(dr.hasrowsthen
Msgbox
("The username doesn't exist in Emp table")
Return
End if
While 
dr.read
texbox1
.Text dr.item("name")
Textbox2.Text dr.item("pass")
End while
dr.close
db
.close 

ضع هذا الكود في الحدث leave في Textbox1

أتمنى لك التوفيق وأرجو الرد
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
شكرا لك اخي الكريم على المساعدة
ولاكن مافهمت شي من الكود الي انته كاتبه انا مبتدى في البرمجة
واتمنى لو تقدر تكمل لي على طريقة الكود الي انا ارفقته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بسيط
حط بعد كودك فقط هذا
textbox2.text=dt.rows(0)"Name "))
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
رسالة الخطاء

عند اظافة الكود اخوي Lion_Ksa اعطاني هذا الخطاء

ارجو المساعدة في هذه المشكلة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
حط بدل
1
0
textbox4.text=dt.rows(0)("pass")
درب ورد لي خبر

بالمناسبة
جط بدل
dt.clear
dt.reset
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: VB.NET , VB.NET
#9
نعم اخوي تمام عملت بدال 0
1

لاكن حق Pass هو الثاني يعني 1
ايش المشكلة بتكون

الاول Name
الثاني Pass
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
لا
في الاثنين تخليه 0
لان الصف او السجل رقم صفر
ويحوي على القيمة name Pass

ظبط معك والا لسى؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ارجو الرد للاهمية احمد خطاب خطاب 1 79 20-04-18, 09:18 PM
آخر رد: elmezo
  ارجو المساعده فى تعديل كود SELECT نبيل فتحى 4 94 20-04-18, 07:22 PM
آخر رد: محمد كريّم
Smile [كود] مطلوب كود قصير لكن مهم ارجو ان تفيدونى elmezo 5 421 20-04-18, 12:30 PM
آخر رد: elmezo
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 63 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 45 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
  [سؤال] سوال ضروري ياخواتي ارجو منكم الاجابه عليه محبه البرمجه 2 122 09-04-18, 08:21 PM
آخر رد: ismail abdullah
  [مشروع] مشكلة في جملة Select لمشروع تسديدات شهرية ارجو المساعدة من كل ذوي الخبرة الحسين احمد 11 379 02-04-18, 03:32 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  البحث عن نص داخل RichTextBox ابو روضة 2 106 30-03-18, 07:19 AM
آخر رد: ابو روضة
Photo ارجو حل هذه المشكلة باسرع وقت ممكن؟ Fa.RaAP 5 124 29-03-18, 02:52 AM
آخر رد: Fa.RaAP
  [VB.NET] سؤال عن تنبيه بصوت عند البحث في Datagridview lord52436 3 107 29-03-18, 01:10 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم