تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التقاط صورة من الوب كام
#1
السلام عليكم 


كيف بامكاني التقاط صورة من webcam من دون الحاجة الى ملفات dll او ظهور نافذه من الوندز قبل بدأ البرنامج تحتوي على اختيار الكاميرا
اي اختيار كاميرا محدده اتوماتيكيا من برنامجي من دون ظهور شاشة الخاصة بالوندز لاختيار الكاميرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من مجيب ؟؟؟
بحثت على النت ولم القى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يعني ودك تعمل spayCam?

هنا مثال شفته ينفع لمثل فكرتك





http://www.codeproject.com/Articles/1127...-Libraries
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو ان يفيدك هذا المثال


.rar   cam images saver.rar (الحجم : 127.6 ك ب / التحميلات : 110)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 26 أمس, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف يتم ادراج صورة متحركة احمد خطاب 1 56 13-10-18, 12:09 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] اظهار صورة وسط picturebox Simo1991 4 83 09-10-18, 08:32 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 5 124 03-10-18, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 183 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم ارسال وجلب صورة من قاعدة بيانات اكسس اللورد محمود 2 218 25-07-18, 11:25 PM
آخر رد: اللورد محمود
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 174 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 132 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 151 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احفظ بيانات تحتوي على صورة ونصوص وارقام في قاعدة من نوع اكسس؟ عادل المغربي 7 264 22-05-18, 01:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم