تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التقاط صورة من الوب كام
#1
السلام عليكم 


كيف بامكاني التقاط صورة من webcam من دون الحاجة الى ملفات dll او ظهور نافذه من الوندز قبل بدأ البرنامج تحتوي على اختيار الكاميرا
اي اختيار كاميرا محدده اتوماتيكيا من برنامجي من دون ظهور شاشة الخاصة بالوندز لاختيار الكاميرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من مجيب ؟؟؟
بحثت على النت ولم القى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعني ودك تعمل spayCam?

هنا مثال شفته ينفع لمثل فكرتك





http://www.codeproject.com/Articles/1127...-Libraries
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو ان يفيدك هذا المثال


.rar   cam images saver.rar (الحجم : 127.6 ك ب / التحميلات : 82)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 16 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 34 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 94 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 187 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 160 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 202 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 136 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 637 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 270 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 288 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم