تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
للخبراء كيف اقوم بالبحث داخل DataGridView اذا تحقق شرط صغير ومعين ارجو منكم الافادة
#1
للخبراء كيف اقوم بالبحث داخل DataGridView بواسطه شرط صغير ومعين ارجو منكم الافادة ... الشرط هو اذا كان الفرق بين

(colum2 = (date1
و
(colum3 = (date2

اي اذا كان الفرق بين حقل التاريخ الاول (  date1  )و حقل التاريخ التاني (  date2 ) هو فارق 3 ايام  ... فيتم عرض الكود الخاص بعد تحقق الشرط في  Listbox يرجى منكم المساعدة و الافادة وجزاكم الله كل خير الشرح موضوح بالصورة للمخرجات المطلوبة  وتم ارفاق الملف للتعديل والفائدة ومشكورين اخواني الكرام .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 204.38 ك ب / التحميلات : 36)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يوجد اي تاريخين date1 date2  من القيم اللي انت كاتبها الفرق بينهم ثلا ايام ابدا
مع اني لست من الخبراء لذلك موضوعك بارك الله فيك لا يحتاج الى خبير يحتاج لقليل من البحث والتفكير فقط
ضع في الزر هذا الكود

كود :
       For i As Integer = 0 To Database2DataSet.Table1.Rows.Count - 1


           If DateDiff("d", Database2DataSet.Table1.Rows(i)("date 1").ToString, Database2DataSet.Table1.Rows(i)("date 2").ToString) = 3 Then
               ListBox1.Items.Add(Database2DataSet.Table1.Rows(i)("code").ToString)
           End If
       Next

انا قمت ياضافة سجل الفرق بينهم ثلاثة
جرب مثالك بعد التعديل
دعوة طيبة

.zip   WindowsApplication2.zip (الحجم : 236.85 ك ب / التحميلات : 33)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#3
القصد من الفهم لحساب 3 ايام مابين ( ال date1 و date 2 ) فقط للتوضيح اكثر اخ Lion .... والله يعطيك الف عافية مع خالص شكري لك .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام


انتبه: اذا كنت تكتب التاريخ داخل قاعدت بيانات الاكسس بشكل يدوي يجب ان تبدا بالشهر وليس اليوم
ليعمل الكود بدل بين اليوم والشهر في التواريخ التي في قاعدت البيانات
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Using dt As New DataTable
        Dim c = New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT [code] FROM [Table1] WHERE DATEDIFF('d',[date 1],[date 2])=3", My.Settings.Database2ConnectionString).Fill(dt)
        ListBox1.Items.AddRange((From r In dt.Rows Select r("code")).ToArray)
    End Using
End Sub


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 78 أمس, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 53 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 198 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  كود جمع صنف داخل القريد فيو نور الهدى الهدى 5 105 09-07-18, 07:16 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  datagridview autofilter library abu ammar 3 70 09-07-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ فى اتصال بقاعدة بيانات 2007 فى عمل كريستال ريبوت ارجو التفسير خالد كامل1 1 47 09-07-18, 03:39 AM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 67 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر لبيانات في LISTBOX تم تعبئة البيانات من خلال قاعدة البيانات dametucorazon 3 66 08-07-18, 03:05 AM
آخر رد: elgokr
  ارجو تصحيح الكود التالي bidaya 1 38 30-06-18, 09:24 PM
آخر رد: elgokr
  عرض اسماء الاجهزة داخل الشبكة المحلية atefkhalf2004 10 149 30-06-18, 08:48 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم