تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
للخبراء كيف اقوم بالبحث داخل DataGridView اذا تحقق شرط صغير ومعين ارجو منكم الافادة
#1
للخبراء كيف اقوم بالبحث داخل DataGridView بواسطه شرط صغير ومعين ارجو منكم الافادة ... الشرط هو اذا كان الفرق بين

(colum2 = (date1
و
(colum3 = (date2

اي اذا كان الفرق بين حقل التاريخ الاول (  date1  )و حقل التاريخ التاني (  date2 ) هو فارق 3 ايام  ... فيتم عرض الكود الخاص بعد تحقق الشرط في  Listbox يرجى منكم المساعدة و الافادة وجزاكم الله كل خير الشرح موضوح بالصورة للمخرجات المطلوبة  وتم ارفاق الملف للتعديل والفائدة ومشكورين اخواني الكرام .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 204.38 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يوجد اي تاريخين date1 date2  من القيم اللي انت كاتبها الفرق بينهم ثلا ايام ابدا
مع اني لست من الخبراء لذلك موضوعك بارك الله فيك لا يحتاج الى خبير يحتاج لقليل من البحث والتفكير فقط
ضع في الزر هذا الكود

كود :
       For i As Integer = 0 To Database2DataSet.Table1.Rows.Count - 1


           If DateDiff("d", Database2DataSet.Table1.Rows(i)("date 1").ToString, Database2DataSet.Table1.Rows(i)("date 2").ToString) = 3 Then
               ListBox1.Items.Add(Database2DataSet.Table1.Rows(i)("code").ToString)
           End If
       Next

انا قمت ياضافة سجل الفرق بينهم ثلاثة
جرب مثالك بعد التعديل
دعوة طيبة

.zip   WindowsApplication2.zip (الحجم : 236.85 ك ب / التحميلات : 11)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#3
القصد من الفهم لحساب 3 ايام مابين ( ال date1 و date 2 ) فقط للتوضيح اكثر اخ Lion .... والله يعطيك الف عافية مع خالص شكري لك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام


انتبه: اذا كنت تكتب التاريخ داخل قاعدت بيانات الاكسس بشكل يدوي يجب ان تبدا بالشهر وليس اليوم
ليعمل الكود بدل بين اليوم والشهر في التواريخ التي في قاعدت البيانات
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Using dt As New DataTable
        Dim c = New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT [code] FROM [Table1] WHERE DATEDIFF('d',[date 1],[date 2])=3", My.Settings.Database2ConnectionString).Fill(dt)
        ListBox1.Items.AddRange((From r In dt.Rows Select r("code")).ToArray)
    End Using
End Sub


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 4 67 اليوم, 12:16 AM
آخر رد: مساعدة
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 43 أمس, 09:03 PM
آخر رد: noway
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 104 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 82 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 44 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 85 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 121 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 160 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 71 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  دمج الخلايا في DataGridView أسامة السالمي 8 163 29-01-17, 05:39 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم