تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طالب مساعدتك بالبحث داخل datagridview بواسطه listbox اسنادا لنوع قيمة text
#1
طالب مساعدتك بالبحث داخل datagridview بواسطه listbox اسنادا لنوع قيمة text
ياريت تقد تفيدوني كيف اقوم بالبحث داخل datagridview .....بواسطه الحقل code عمل فلتر لل datagridview بواسطه الاكواد الموجودة داخل listbox  علما بأن نوع البيانات في الداتا بيز لاسم العمود (code)  هي من النوع text ......

ياريت يكون كود البحث غير مربوط بجمل اتصال مع قاعدة البيانات لانو واجهتني مشكلة ولانو نوعيه البيانات text  بقاعدة البيانات يعني ياريت يكون الكود الخاص بالبحث مربوط بال datagridview وليس مربوط مع الداتا بيز ..... يقوم بالحث اسنادا بالبيانات الموجودة داخل datagridview وجزاكم الله خير المثال موضوح بالصورة مع الشرح وتم ارفاق الملف للتعديل عليه .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 359.35 ك ب / التحميلات : 7)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim numbers As String = "'" & String.Join("','", ListBox1.Items.Cast(Of String).ToArray) & "'"
    Table1TableAdapter.Adapter.SelectCommand.CommandText = "SELECT * FROM [Table1] WHERE [code] IN (" & numbers & ")"
    Me.Table1TableAdapter.Fill(Me.Database2DataSet.Table1)
End Sub


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم اشتغل الكود معي يعطيك العافية بس في عندي خطأ صغير ..... هو عندما تم ربط ال ListBOX  بجدول اخر الي هو اسمو  Table2  موجود بنفس قاعدة البيانات بدلا من تعبئه واضافه ارقام الاكواد لل listbox  يدويا  يعني خليت ال  listbox  متصل مع جدول في نفس قاعدة البيانات وتجي عليه الاكواد جاهز فعندما اقوم على الضغط في الذر ابحث نتجت لدي مشكلة  واجهتني في ال listbox  عندما قمت بربطها مع الجدول الخاص بالاكواد يرجى الافادة .... شاهد المشكلة بالصورة وتم ارفاق الملف بعد التعديل عليه لمشاهدة الخطا وللشرح بصورة اوضح .

هل يوجد حل للمشكله اخي


الملفات المرفقة صورة/صور
       

.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 201.59 ك ب / التحميلات : 6)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كيف يتم حل مشكلة الجدول المتصل مع ال Listbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سلام


كود :
Dim numbers As String = "'" & String.Join("','", (From r In Me.Database2DataSet.Table2.Rows Select r("code"))) & "'"


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تسلم ياغالي الله يوفقك على الافادة .... مشكووور اشتغل الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 25 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 41 أمس, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  datagridview سيف القاضي 5 104 20-05-17, 03:02 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 63 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 42 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 122 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  احتاج كود انتقل فيه من textbox1 الى textbox2 بواسطه كود وليس tab contrlo mohammed.gadain61 6 157 22-04-17, 12:55 AM
آخر رد: A-R
  [سؤال] تمرير بيانات من TextBoxes الى DataGridView فارغة diab4diab 4 140 20-04-17, 05:54 AM
آخر رد: مالكـ
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 59 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم