تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف؟ الحصول على اسم المجلد الذي يحتوي اسم ملف من رابط
#1
PHP كود :
ww.vb.com\folder1\folder2\file.txt 
اريد فقط المجلد الذي حتوي اللمف
p = IO.Path.GetDirectoryName(m2)
هذا يعطي كامل مسار المجلد
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


ممكن هذه الطريقه تمشي الحال
كود :
p = IO.Path.GetFileName(IO.Path.GetDirectoryName(m2))


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , أبو عمر
#3
مدري شلون غابت عن ذهنيSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 58 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 412 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  الحصول على مجموع الارقام Mohamed20 3 121 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  الحصول على الرقم التسلسلي للوحة الأم bidaya 4 154 10-01-17, 01:41 AM
آخر رد: bidaya
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 574 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ماهو الامر الذي..................... thevirus 6 232 19-12-16, 05:26 PM
آخر رد: thevirus
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 192 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 195 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 297 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 101 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم