تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف؟ الحصول على اسم المجلد الذي يحتوي اسم ملف من رابط
#1
PHP كود :
ww.vb.com\folder1\folder2\file.txt 
اريد فقط المجلد الذي حتوي اللمف
p = IO.Path.GetDirectoryName(m2)
هذا يعطي كامل مسار المجلد
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


ممكن هذه الطريقه تمشي الحال
كود :
p = IO.Path.GetFileName(IO.Path.GetDirectoryName(m2))


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , أبو عمر
#3
مدري شلون غابت عن ذهنيSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكننى الحصول على فيجوال استوديو مبرمج مصرى 1 52 05-01-18, 09:18 PM
آخر رد: الكاتب
  الحصول على الوقت و التاريخ Mohamed20 1 119 07-12-17, 06:48 PM
آخر رد: طالب برمجة
  الحصول على التواريخ المحصورة بين تاريخين في متغيرات تناسيم 3 87 03-12-17, 07:28 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة في تحميل فورم يحتوي على كريستال ريبورت تناسيم 2 262 26-11-17, 10:43 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  نقل ملف اسمه يحتوي على حرف مخصص تيمور 0 45 09-11-17, 01:01 AM
آخر رد: تيمور
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 172 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  ظهور البرنامج عند نسخ رابط ابو روضة 8 269 12-10-17, 02:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] الحصول على اسماء المستخدمين Mohamed20 1 147 02-10-17, 02:54 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] نسخ رابط الى التكست بوكس ابو روضة 3 216 04-09-17, 01:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] اريد رابط مباشر لبرنامج السيكول سيرفر 2010 امل عوض 1 147 25-08-17, 12:01 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم