تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف؟ الحصول على اسم المجلد الذي يحتوي اسم ملف من رابط
#1
PHP كود :
ww.vb.com\folder1\folder2\file.txt 
اريد فقط المجلد الذي حتوي اللمف
p = IO.Path.GetDirectoryName(m2)
هذا يعطي كامل مسار المجلد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


ممكن هذه الطريقه تمشي الحال
كود :
p = IO.Path.GetFileName(IO.Path.GetDirectoryName(m2))


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , أبو عمر
#3
مدري شلون غابت عن ذهنيSmile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 2 77 21-04-18, 05:23 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيفية حفظ ملف التسجيل الصوتي الي رابط مباشر e-coder 3 94 06-04-18, 02:55 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] جلب قيمة من رابط xml محمد اسماعيل 0 57 17-03-18, 12:44 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] ما هو الكود الذي ينفذ زر امر علي نموذج اخر بزر امر السيد الجوهري 1 23 08-02-18, 08:10 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] كيفية عمل برنامج صغير لرفع صورة من جهازي وتحويلها الي رابط e-coder 3 53 04-02-18, 01:23 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] الحصول على اسماء المستخدمين Mohamed20 3 191 27-01-18, 08:50 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] كيف يمكن الحصول على ترميز ينيكود Lamyaa 2 64 27-01-18, 12:32 AM
آخر رد: محمود صالح
  كيف يمكننى الحصول على فيجوال استوديو مبرمج مصرى 1 75 05-01-18, 09:18 PM
آخر رد: الكاتب
  الحصول على الوقت و التاريخ Mohamed20 1 169 07-12-17, 06:48 PM
آخر رد: طالب برمجة
  الحصول على التواريخ المحصورة بين تاريخين في متغيرات تناسيم 3 129 03-12-17, 07:28 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم