تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف؟ الحصول على اسم المجلد الذي يحتوي اسم ملف من رابط
#1
PHP كود :
ww.vb.com\folder1\folder2\file.txt 
اريد فقط المجلد الذي حتوي اللمف
p = IO.Path.GetDirectoryName(m2)
هذا يعطي كامل مسار المجلد
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


ممكن هذه الطريقه تمشي الحال
كود :
p = IO.Path.GetFileName(IO.Path.GetDirectoryName(m2))


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , أبو عمر
#3
مدري شلون غابت عن ذهنيSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] نسخ رابط الى التكست بوكس ابو روضة 3 154 04-09-17, 01:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] اريد رابط مباشر لبرنامج السيكول سيرفر 2010 امل عوض 1 84 25-08-17, 12:01 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] رابط كريستال ريبورت 2010 teto 1 85 24-07-17, 10:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] ممكن رابط تحميل الفيجوال بيسك 2012 استوديو Mina Botros 5 183 13-07-17, 03:01 PM
آخر رد: Mina Botros
  رجاء المساعدة في رابط للايقونات Free khaled12345 2 127 26-06-17, 06:47 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في تحميل فورم يحتوي على كريستال ريبورت تناسيم 1 139 12-06-17, 02:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  نوع ال DbType للمتغير الرقم الذي يحتوي على كسور عشرية تناسيم 1 106 30-05-17, 04:04 PM
آخر رد: alma2
  ما نوع متغير الرقم الذي يحتوي على كسورعشرية ؟ تناسيم 1 146 27-04-17, 01:27 PM
آخر رد: rmlq
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 122 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 348 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم