تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف؟ الحصول على اسم المجلد الذي يحتوي اسم ملف من رابط
#1
PHP كود :
ww.vb.com\folder1\folder2\file.txt 
اريد فقط المجلد الذي حتوي اللمف
p = IO.Path.GetDirectoryName(m2)
هذا يعطي كامل مسار المجلد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


ممكن هذه الطريقه تمشي الحال
كود :
p = IO.Path.GetFileName(IO.Path.GetDirectoryName(m2))


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , أبو عمر
#3
مدري شلون غابت عن ذهنيSmile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اصنع شريط تقدم مثل الذي موجود في مشغلات الفيديو معاذ ابراهيم العامري 5 177 19-07-18, 09:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] هل من سبيل لحفظ ملف csv يحتوي علي لغه عربيه لعمل استراد لقاعده البيانات ؟ dametucorazon 5 79 29-06-18, 06:40 AM
آخر رد: elgokr
Question [سؤال] مساعدة أريد أن يستخرج ال textbox من ال webbrowser الذي أضفته في مشروعي hichem1 2 81 06-06-18, 05:02 PM
آخر رد: hichem1
  ترتيب الملفات في المجلد حسب تاريخ التعديل مع حذف الاقدم atefkhalf2004 3 72 06-06-18, 04:56 PM
آخر رد: mrnooo2000
  [VB.NET] التكست بوكس لا يقبل زر الأنتر عندما يكون يحتوي على رقم عشري larbihamri 5 106 02-06-18, 09:56 PM
آخر رد: larbihamri
  كيف يمكن الحصول على احصائيات من قاعدة البيانات blida02 6 133 30-05-18, 03:50 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [سؤال] ما هو الكود الذي من خلاله يعطي عدد الخلايا الفارغة من عمود محدد سمير الجبالي 2 140 07-05-18, 04:45 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 4 177 30-04-18, 06:49 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [VB.NET] كيفية حفظ ملف التسجيل الصوتي الي رابط مباشر e-coder 3 139 06-04-18, 02:55 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] جلب قيمة من رابط xml محمد اسماعيل 0 104 17-03-18, 12:44 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم