تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف؟ الحصول على اسم المجلد الذي يحتوي اسم ملف من رابط
#1
PHP كود :
ww.vb.com\folder1\folder2\file.txt 
اريد فقط المجلد الذي حتوي اللمف
p = IO.Path.GetDirectoryName(m2)
هذا يعطي كامل مسار المجلد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


ممكن هذه الطريقه تمشي الحال
كود :
p = IO.Path.GetFileName(IO.Path.GetDirectoryName(m2))


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , أبو عمر
#3
مدري شلون غابت عن ذهنيSmile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سحب توكين من داخل رابط XBOOBX 0 23 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: XBOOBX
  [VB.NET] كود يحذف جميع الملفات بداخل المجلد Risky 9 174 23-09-18, 07:59 PM
آخر رد: elgokr
  محتاج لنك فيجول بيسك 2013 رابط مباشر naderalkeng54 4 101 21-09-18, 11:08 PM
آخر رد: essawq
  [VB.NET] شريط الادوات الذي يضم أداة الطباعة لا يظهر في الكريستال ريبورت فيوار تناسيم 1 117 19-08-18, 04:21 AM
آخر رد: عابر سبيل 2
  كيف اصنع شريط تقدم مثل الذي موجود في مشغلات الفيديو معاذ ابراهيم العامري 8 346 22-07-18, 10:23 AM
آخر رد: معاذ العامري
  [سؤال] هل من سبيل لحفظ ملف csv يحتوي علي لغه عربيه لعمل استراد لقاعده البيانات ؟ dametucorazon 5 364 29-06-18, 06:40 AM
آخر رد: elgokr
Question [سؤال] مساعدة أريد أن يستخرج ال textbox من ال webbrowser الذي أضفته في مشروعي hichem1 2 147 06-06-18, 05:02 PM
آخر رد: hichem1
  ترتيب الملفات في المجلد حسب تاريخ التعديل مع حذف الاقدم atefkhalf2004 3 181 06-06-18, 04:56 PM
آخر رد: mrnooo2000
  [VB.NET] التكست بوكس لا يقبل زر الأنتر عندما يكون يحتوي على رقم عشري larbihamri 5 193 02-06-18, 09:56 PM
آخر رد: larbihamri
  كيف يمكن الحصول على احصائيات من قاعدة البيانات blida02 6 240 30-05-18, 03:50 AM
آخر رد: mrnooo2000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم