تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود لطباعة الفورم عموديا ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في الحصول على كود لطباعة الفورم عموديا landscape

اتمنى الحصول على هذا الكود
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape True
PrintForm1
.Print() 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 157 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Fantastico
  [VB.NET] هل يوجد اكواد صوت مثل Beep للتنبيه hglogtd 7 123 20-09-17, 02:36 AM
آخر رد: hglogtd
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 128 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 83 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 86 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 95 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 141 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 267 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 112 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 156 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم