تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود لطباعة الفورم عموديا ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في الحصول على كود لطباعة الفورم عموديا landscape

اتمنى الحصول على هذا الكود
شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape True
PrintForm1
.Print() 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 8 136 05-07-18, 08:41 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
Lightbulb [سؤال] هلي يوجد طريقة لجعل لوحة المفاتيح تكتب لوحدها وكاني اظغط علي الازرار alipro 4 84 04-07-18, 05:24 PM
آخر رد: dametucorazon
Exclamation [VB.NET] كيف عمل هذا الفورم لعرض هذا النتائج به elgokr 10 1,969 23-06-18, 10:47 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 103 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  إضافة متغير بإسم الفورم بيسك لكل العرب 24 436 16-06-18, 09:57 PM
آخر رد: elgokr
  تغيير او تعيين ماوس معين في الفورم YousefOkasha 5 79 16-06-18, 04:19 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] جعل محتوى الفورم يملئ الشاشة عادل المغربي 8 204 15-06-18, 07:59 PM
آخر رد: YousefOkasha
Question [سؤال] هل يوجد طريقة للحصول على الموقع الحالي (خط الطول والعرض)؟ السندبااد 10 235 05-06-18, 01:06 AM
آخر رد: السندبااد
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 105 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 84 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم