تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود لطباعة الفورم عموديا ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في الحصول على كود لطباعة الفورم عموديا landscape

اتمنى الحصول على هذا الكود
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape True
PrintForm1
.Print() 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التحكم فى ضبط حواف الورقة فى طباعة الفورم nabil.1710 9 214 21-03-17, 12:13 AM
آخر رد: nabil.1710
  طباعة الفورم rabeh.ram 8 388 13-03-17, 10:00 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد اخفاء البيانات من الفورم أثناء بداية عمل البرنامج أبووسم 6 100 12-03-17, 03:42 AM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] هل بالإمكان إضافة google maps إلى الفورم farhat 0 53 06-03-17, 09:29 AM
آخر رد: farhat
  [VB.NET] كيف اجعل منطقة معينة في الفورم شفافة 3asfa~mdmra 1 101 27-02-17, 02:00 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 6 107 25-02-17, 09:55 PM
آخر رد: محمد كريّم
  هل يوجد ميزان مراجعة - من عندة يزودنا به السيد الجوهري 5 163 16-02-17, 05:43 PM
آخر رد: مساعدة
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 70 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 179 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] هل يوجد طريقة للتنبيه قبل انتهاء التاريخ بيومين Marwan9990 22 833 08-02-17, 02:48 AM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم