تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود لطباعة الفورم عموديا ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في الحصول على كود لطباعة الفورم عموديا landscape

اتمنى الحصول على هذا الكود
شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape True
PrintForm1
.Print() 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحصول على إسم الفورم jemyx 3 251 10-05-22, 08:40 PM
آخر رد: asmarsou
  سؤال عن برنامج ارسال رصيد موبايل من الكمبيوتر / يوجد مثال/ ابو انس 1 484 14-04-22, 03:18 AM
آخر رد: ابو انس
  ظهور التاريخ على الفورم um_noor20 10 829 28-03-22, 12:10 AM
آخر رد: أبووسم
Wink [سؤال] ربط علاقة بين ادوات الفورم hendfa 1 295 25-03-22, 05:43 PM
آخر رد: aljzazy
  للخروج من كل الفورم Emam emam 2 411 19-03-22, 01:58 AM
آخر رد: Emam emam
  مشكلة في طباعة تقرير ReportViewer مباشرة في فيجوال ستوديو - يوجد مثال سيف الشمال 3 556 13-03-22, 07:57 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  هل يوجد خاصية للتحكم في عرض الاعمدة بالداتا جريد فيو essawq 9 3,567 11-03-22, 07:55 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  [سؤال] الفورم لا يتعرف على كلمة المرور قاعدة بيانات اكسيس bilgacim 5 701 24-02-22, 09:06 PM
آخر رد: bilgacim
  [VB.NET] ابحث عن كود برمجي VB ..يستورد نماذج رسومات 3D في الفورم bilgacim 2 439 03-02-22, 04:53 AM
آخر رد: bilgacim
  [سؤال] هل يوجد طريقة لارسال رسالة على رقم الموبايل محمد بوقزاحة 3 695 01-02-22, 01:22 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم