تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود لطباعة الفورم عموديا ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في الحصول على كود لطباعة الفورم عموديا landscape

اتمنى الحصول على هذا الكود
شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape True
PrintForm1
.Print() 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل يوجد margin داخلي للتكست بوكس ؟ kafi2030 11 4,557 27-04-21, 09:46 PM
آخر رد: wasfi
  [مشروع] مطلوب مثال او مشروع لطباعة ملصقات الباركودوتحديد عدد الملصقات ahmedramzyaish 3 939 18-04-21, 03:01 PM
آخر رد: Bibo2030
  [VB.NET] مشكلة في تصميم الفورم messry 3 537 01-04-21, 03:51 AM
آخر رد: messry
  [مشروع] كيف أظهار عرض تقديمي بالباوربوينت داخل بانال في الفورم waeldarwesh2030 1 263 24-03-21, 10:16 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  اريد معرفة طريقة فتح الفورم في موضع محدد علي الشاشة أبو عبدالله الحلواني 3 537 07-03-21, 10:05 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] كيف تقوم بقص الصورة بشكل دائري و تحريكها في الفورم قبل طباعتها Ali Naser 2 620 06-03-21, 11:15 PM
آخر رد: asmarsou
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 12 12,040 06-03-21, 10:39 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  عدم ظهور الفورم او الداتا سيت في الانشاء عمور2016 3 440 09-02-21, 01:27 AM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] الفورم بدون حدود sayyad 1 336 02-02-21, 08:06 PM
آخر رد: asemshahen
  اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load mohamedgadain61 32 4,461 23-01-21, 03:43 PM
آخر رد: qqqwwweee

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم