تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود لطباعة الفورم عموديا ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في الحصول على كود لطباعة الفورم عموديا landscape

اتمنى الحصول على هذا الكود
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape True
PrintForm1
.Print() 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 39 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 83 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 306 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 4 148 11-06-17, 06:14 AM
آخر رد: anes
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 93 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345
Question [VB.NET] سؤال اظهار واخفاء الفورم بدون مسح بيانات الفورم AYAD VB PROF 15 373 02-06-17, 07:46 PM
آخر رد: AYAD VB PROF
  [VB.NET] مشكلة تهنيج الفورم اثناء تشغيل التايمر e-coder 0 75 02-06-17, 06:01 PM
آخر رد: e-coder
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 103 28-05-17, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  هل يوجد شخص يعرف سبب هذه المشكلة !! كود برمجي 5 172 23-05-17, 12:33 AM
آخر رد: alma2
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 140 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم