تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود لطباعة الفورم عموديا ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في الحصول على كود لطباعة الفورم عموديا landscape

اتمنى الحصول على هذا الكود
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape True
PrintForm1
.Print() 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 186 أمس, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 205 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 60 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 67 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 538 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 89 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 185 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] ما فائدة خاصية (Localizable) فى الفورم؟؟؟ Mohamed371 0 47 31-03-17, 06:08 PM
آخر رد: Mohamed371
  التحكم فى ضبط حواف الورقة فى طباعة الفورم nabil.1710 9 354 21-03-17, 12:13 AM
آخر رد: nabil.1710
  اريد اخفاء البيانات من الفورم أثناء بداية عمل البرنامج أبووسم 6 172 12-03-17, 03:42 AM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم