تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود لطباعة الفورم عموديا ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في الحصول على كود لطباعة الفورم عموديا landscape

اتمنى الحصول على هذا الكود
شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape True
PrintForm1
.Print() 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 7 75 منذ 20 دقيقة مضت
آخر رد: Emam emam
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 41 أمس, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 63 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 46 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 84 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 90 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 100 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] ما هو انسب حدث ف الفورم لتشفير ملف وفك تشفيره dametucorazon 5 145 05-02-19, 05:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 263 16-01-19, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 250 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم