تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود لطباعة الفورم عموديا ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في الحصول على كود لطباعة الفورم عموديا landscape

اتمنى الحصول على هذا الكود
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.PrintForm1.PrinterSettings.DefaultPageSettings.Landscape True
PrintForm1
.Print() 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 46 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] عند فتح فورم يتم اغلاق الفورم النشط altho8 0 32 15-11-17, 12:47 AM
آخر رد: altho8
  رجاء ا ..اضافة داتاغريد على الفورم العيدروس 3 150 12-11-17, 02:45 AM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 105 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] الطباعة على الفورم تنمية المعرفة 9 115 30-10-17, 10:44 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] الطباعة على الفورم تنمية المعرفة 1 64 30-10-17, 10:42 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] اضافة ليبل لطباعة باداة PrintPreview محمد اسماعيل 3 61 28-10-17, 01:50 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  الفورم الافتتاحي العيدروس 7 154 25-10-17, 09:59 PM
آخر رد: العيدروس
  [سؤال] رغم استخدام دالة المعالج الخلفي إلا أنه ما زال يوجد تهنيج عند تنفيذ الكود السندبااد 6 182 25-10-17, 05:29 PM
آخر رد: السندبااد
Photo [سؤال] لا استطيع إظهار زري التصغير والتكبير في الفورم عمرو المطري 2 79 23-10-17, 01:19 AM
آخر رد: عمرو المطري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم