تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هااام : كيف اقوم بطباعه بيانات موجوده على datagridviwe في crytstal Report
#1
هااام : كيف اقوم بطباعه بيانات موجوده على datagridviwe في form2  في crytstal Report  ارجو بمن لديه الخبرة في الكريستال ان اجد منهم المساعدة وجزاكم الله خير موجودة ذر طباعه في form2  .... كيف ايكون الكود بمجرد الضغط ع كود اطبع ..... تظهر معي البيانات في كريستال ريبورت ويعطيكم الف عافيه ولكم كل الشكر .... تم ارفاق المشروع للتعديل عليه .


الملفات المرفقة
.rar   Calculator to collect values on the slide(8).rar (الحجم : 243.35 ك ب / التحميلات : 82)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من مساعدة اخواني في الكريستال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طباعه البيانات من داتا جيرد فيو في كريستال ريبورت كيف يكون ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
احفظ البيانات في جدول مؤقت Temp ومن ثم استدعي البيانات في الكريستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [Acces2010] عدم المقدرة على استدعاء قاعدة بيانات saudisgames 3 53 15-01-18, 04:43 PM
آخر رد: saudisgames
  اختيار بيانات من حقل بشكل عشوائي zaid1 0 33 14-01-18, 02:38 AM
آخر رد: zaid1
Exclamation أريد جدول غير مرتبط بقاعدة بيانات YASSINEZG 1 59 11-01-18, 04:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] أريد طباعة جدول غير مرتبط بقاعدة بيانات DATAGREDVIEW YASSINEZG 10 108 10-01-18, 05:51 AM
آخر رد: YASSINEZG
  [VB.NET] crystal Report alaahassan122 0 34 09-01-18, 11:11 AM
آخر رد: alaahassan122
  كود تعديل بيانات أبوسعود 3 97 03-01-18, 12:18 AM
آخر رد: أبوسعود
  طلب طريقه عمل الصلاحيات للمستخدمين بقاعده بيانات sql مبرمج أوتار 24 9,478 02-01-18, 09:37 PM
آخر رد: النسر79
  اريد كود يقوم باعطائي اي بيانات عن المزر بورد ... التفاصيل في الداخل . DanyGhost2010 1 59 30-12-17, 02:45 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكة في ربط قاعدة بيانات sql على شبكة المحلية محمود صالح 5 149 28-12-17, 10:24 PM
آخر رد: ahmedmansour
  [VB.NET] استخدام قاعدة بيانات محلية وقاعدة بيانات على النت altho8 2 102 28-12-17, 01:50 AM
آخر رد: altho8

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم