تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن عمل الذي في الصوره المرفقه على دادة MSFlexGrid ؟؟
#1
Question 
الاخوره الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته

 هل يمكن عمل الذي في الصوره المرفقه على دادة MSFlexGrid ؟؟



نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكيد ممكن
كود :
Private Sub Form_Load()
   With MSFlexGrid1
       .ColWidth(0) = 400
       .RowHeightMin = 300
       .Rows = 10
       .Cols = 3
       .Row = 1
       .Col = 0
       .RowSel = .Rows - 1
       .FillStyle = flexFillRepeat
       .CellFontName = "Wingdings"
       .CellFontSize = 12
       .CellAlignment = flexAlignCenterCenter
       .Text = "q"
       .FillStyle = flexFillSingle
       .Row = 1
       .Col = 1
   End With
End Sub

Private Sub MSFlexGrid1_Click()
   With MSFlexGrid1
       If .MouseCol = 0 Then
           If .TextMatrix(.Row, 0) = "q" Then
               .TextMatrix(.Row, 0) = "þ"
           Else
               .TextMatrix(.Row, 0) = "q"
           End If
       End If
   End With
End Sub
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [vb6.0] تظهر لي هذه الرساله المرفقه عند عمل اعداد لبرنامج ما المقصود منها ؟؟ Microformt 0 39 14-02-17, 09:23 PM
آخر رد: Microformt
Lightbulb [سؤال] ما الفرق بين DAO وال ADO وما الفرق ايضاً بين MSFlexGrid ول MSHFlexGrid ياسر عبد الكريم 2 84 26-01-17, 11:07 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 144 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 108 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 247 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 198 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 188 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 479 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 161 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 234 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم