تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن عمل الذي في الصوره المرفقه على دادة MSFlexGrid ؟؟
#1
Question 
الاخوره الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته

 هل يمكن عمل الذي في الصوره المرفقه على دادة MSFlexGrid ؟؟



نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكيد ممكن
كود :
Private Sub Form_Load()
   With MSFlexGrid1
       .ColWidth(0) = 400
       .RowHeightMin = 300
       .Rows = 10
       .Cols = 3
       .Row = 1
       .Col = 0
       .RowSel = .Rows - 1
       .FillStyle = flexFillRepeat
       .CellFontName = "Wingdings"
       .CellFontSize = 12
       .CellAlignment = flexAlignCenterCenter
       .Text = "q"
       .FillStyle = flexFillSingle
       .Row = 1
       .Col = 1
   End With
End Sub

Private Sub MSFlexGrid1_Click()
   With MSFlexGrid1
       If .MouseCol = 0 Then
           If .TextMatrix(.Row, 0) = "q" Then
               .TextMatrix(.Row, 0) = "þ"
           Else
               .TextMatrix(.Row, 0) = "q"
           End If
       End If
   End With
End Sub
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 74 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 295 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 166 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 105 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Information [vb6.0] تظهر لي هذه الرساله المرفقه عند عمل اعداد لبرنامج ما المقصود منها ؟؟ Microformt 0 75 14-02-17, 09:23 PM
آخر رد: Microformt
Lightbulb [سؤال] ما الفرق بين DAO وال ADO وما الفرق ايضاً بين MSFlexGrid ول MSHFlexGrid ياسر عبد الكريم 2 176 26-01-17, 11:07 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 267 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 180 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 357 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 262 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم