تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سوال في الداتا قريد
#1
بسال عن كيفية عرض بيانات الشهر الحالي فقط تلقائيا علي الداتا قريد فيو
يعني اول ما افتح البرنامج تظهر بيانات الشهر الحالي بس 
قاعدة البيانات من النوع اكسيس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
PHP كود :
Me.Datagriview1.row.add()
Me.Datagridview1.currentrow.cell(1).value Now.tostring("d/M/yyyy"
أرجو الإفادة بد التجربة
أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 89 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 117 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
  استراد وزتصدير الداتا الي الاكسيل khaled12345 2 112 12-05-17, 06:58 PM
آخر رد: khaled12345
  مساعدة في البحث في الداتا جريد فيو khaled12345 2 86 10-05-17, 11:17 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] سؤال - ربط الحقول بالداتا قريد محمد بوقزاحة 2 70 07-05-17, 03:28 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طلب كود بخصوص الداتا قردفيو الراس الكبيرة 16 396 01-05-17, 01:06 PM
آخر رد: الراس الكبيرة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 111 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية التحكم في تنسيق عمود خلايا واحد في الداتا جريد تناسيم 3 103 30-04-17, 06:31 PM
آخر رد: alma_fandi
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 83 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  فلتر داتا قريد فيو بعرض السجلات بتاريخ اليوم الحالي فقط hglogtd 4 162 19-04-17, 02:35 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم