تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سوال في الداتا قريد
#1
بسال عن كيفية عرض بيانات الشهر الحالي فقط تلقائيا علي الداتا قريد فيو
يعني اول ما افتح البرنامج تظهر بيانات الشهر الحالي بس 
قاعدة البيانات من النوع اكسيس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
PHP كود :
Me.Datagriview1.row.add()
Me.Datagridview1.currentrow.cell(1).value Now.tostring("d/M/yyyy"
أرجو الإفادة بد التجربة
أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب زيادة قيمة في الداتا جريد فيو Codack 6 570 أمس, 04:59 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] استعراض الداتا جريد فيو بين تاريخين الو0 3 102 16-04-18, 05:27 AM
آخر رد: الو0
  مساعده في كود عرض عدد معين من صفوف الداتا جريد فيو emamtron2014 9 266 11-04-18, 01:00 AM
آخر رد: emamtron2014
  [سؤال] سوال ضروري ياخواتي ارجو منكم الاجابه عليه محبه البرمجه 2 123 09-04-18, 08:21 PM
آخر رد: ismail abdullah
  خطأ في كود الحذف من جدول البيانات داخل الداتا جريد فيو Mohamed Samy21 0 61 08-04-18, 05:41 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  اين توجد المشكلة في كود بحث في جميع اعمدة الداتا جرد فيو رسول555 3 150 08-04-18, 10:56 AM
آخر رد: رسول555
  combobox لا يعرض الداتا عند عمل select تناسيم 1 88 05-04-18, 02:52 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] سوال عن كتاب hadeel 0 44 01-04-18, 06:56 PM
آخر رد: hadeel
  مساعده في الداتا جريد فيو emamtron2014 0 96 15-03-18, 10:32 PM
آخر رد: emamtron2014
  [VB.NET] فرق التاريخ بين اعمدة الداتا جريد محمد اسماعيل 2 41 26-02-18, 08:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم