تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سوال في الداتا قريد
#1
بسال عن كيفية عرض بيانات الشهر الحالي فقط تلقائيا علي الداتا قريد فيو
يعني اول ما افتح البرنامج تظهر بيانات الشهر الحالي بس 
قاعدة البيانات من النوع اكسيس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
PHP كود :
Me.Datagriview1.row.add()
Me.Datagridview1.currentrow.cell(1).value Now.tostring("d/M/yyyy"
أرجو الإفادة بد التجربة
أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل البيانات من الداتا قريد فيو ال ملف word template جيولوجي مبتدئ 0 2 منذ 14 دقيقة مضت
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] تعديل كود لاعطائي عدد كلمة في الداتا قريد فيو hglogtd 2 61 أمس, 10:50 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف اجعل خليه في الداتا جريد فيو تظهر بلون معين بناء على شرط في خليه اخرى من نفس الصف samawi 2 48 16-11-17, 06:40 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] جعل الداتا جريد تقبل الروابط فقط محمد اسماعيل 4 73 15-11-17, 10:09 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة تظهر في الداتا جريد فيو SSMA_TimeStamp khaled12345 0 28 13-11-17, 07:38 AM
آخر رد: khaled12345
  استفسار حول الداتا غريد للمرة الثانية العيدروس 0 37 12-11-17, 01:10 AM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 95 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف يتم استخدام الtreeview داخل الداتا جريد فيو haithammoftah 1 56 08-11-17, 01:42 AM
آخر رد: Abu Ehab
  مساعدة في عرض ما في الداتا جريد فيو ليظهر في التكست بوكس khaled12345 2 109 28-10-17, 08:40 PM
آخر رد: khaled12345
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 16 325 22-10-17, 03:38 PM
آخر رد: nassery99

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم