تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سيرفر ال sql
#1
السلام عليكم ..

لماذا لا ااجد اسم جهازي كسيرفر داخلي كما هو موضح في الصورة ؟





[img]http://im60.gulfup.com/CVAzUD.jpg"> [/img]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أكتب إسم الجهاز في server name ثم إضغط على زر connect بيمشي الحال
أعتقد انك منصب sql جديد
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , الطالب
#3
عملت كدا بيعطيني خطأ

دا نسخة sql 2012
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , الطالب
#4
طيب ، هل يمكن إفادتنا بتفصيل الخطأ
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#5
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#6
لكي تتأكد من إسم الجهاز إذهب إلى start menu وفي مربع البحث ضع الكلمة cmd ثم اختر من القائمة command prompt أكتب الكلمة hostname ثم إضغط على زر enter سيظهر اسم الجهاز
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abomariamelmasry , الطالب
#7
اسم الجهاز مظبوط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#8
هذه الرسالة تدل على وجود أكثر من instance name ل sql، هل هناك إصدار غير 2012 تأكد من ذلك
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abomariamelmasry , الطالب
#9
ببحث في برنامج ازالة البرامج من كنترول بانل لقيت في اصدار 2008 .. هل احذفه ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#10
http://sqlserver-help.com/2011/06/11/hel...ster-2008/
اطلع على هذا الرابط حيفيدك
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم