تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاج كود عدد الصفوف من قاعدة البيانات وعرض بالفورم
#1
السلام عليكم 

محتاج كود فجوال بيستك 2010 جلب وعرض عدد الصفوف فقط ( العدد الاجمالي ) لجدول معين وليكن emp


القاعدة من نوع اكسس


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعذرني سؤالك مبهم
لكن سأفترض ان الجدول
emp
والحقل
money
select sum(money) as money from emp
td.load( Order.ExecuteReader)
For Each ff As DataRow In dt.Rows
msgbox (ff("money").ToString)
next
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#3
سلمت وبارك الله فيك

القاعده emp والحقل money

واللي احتاجه بالضبط اذا اشتغل الفورم يعطيني كم عدد الادخالات لكل دائره طبعا  ب lable او text طبعا ماله دخل ب button


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام


اذا كنت تقصد مجموع المبالغ تستخدم sum كما بينها لك استاذنا ابو عمر
كود :
SELECT SUM([money]) FROM [emp]

اذا كنت تقصد عدد السجلات فاستخدم count
كود :
SELECT COUNT([money]) FROM [emp]

لكن اذا كان الجدول emp يشمل جميع الدوائر فلابد من تحديدها ب where مثل
كود :
SELECT COUNT([money]) FROM [emp] WHERE [اسم الدائره او رقمها] = ?


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , khodor1985
#5
(13-09-15, 10:12 AM)الطالب كتب : سلام


اذا كنت تقصد مجموع المبالغ تستخدم sum كما بينها لك استاذنا ابو عمر
كود :
SELECT SUM([money]) FROM [emp]

اذا كنت تقصد عدد السجلات فاستخدم count
كود :
SELECT COUNT([money]) FROM [emp]

لكن اذا كان الجدول emp يشمل جميع الدوائر فلابد من تحديدها ب where مثل
كود :
SELECT COUNT([money]) FROM [emp] WHERE [اسم الدائره او رقمها] = ?


موفقين



وفقنا الله واياكم واشرك كل الشكر 

لكن انا اللي احتاجه عدد السجلات كم 

عملته مثل ما شرحت لي طبعاً اضفته في كود leabl


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أبو عمر
#6
الله يرحم والديك
ارفع مثال واي واحد منا يلاقيه راح يعدله لك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , khodor1985
#7
الله لا يهينكم هذا المثال على فجوال بيسك 2010






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#8
سلام


كود :
Private Sub logo_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
   TextBox1.Text = My.User.Name
   TextBox2.Text = My.Computer.Name

   Using cmd As New OleDb.OleDbCommand("SELECT COUNT(no) FROM no1", New OleDb.OleDbConnection(My.Settings.datadoConnectionString12))
       cmd.Connection.Open()
       Label10.Text = cmd.ExecuteScalar
       cmd.Connection.Close()
   End Using
   Using cmd As New OleDb.OleDbCommand("SELECT COUNT(no) FROM no2", New OleDb.OleDbConnection(My.Settings.datadoConnectionString12))
       cmd.Connection.Open()
       Label6.Text = cmd.ExecuteScalar
       cmd.Connection.Close()
   End Using
   Using cmd As New OleDb.OleDbCommand("SELECT COUNT(no) FROM no3", New OleDb.OleDbConnection(My.Settings.datadoConnectionString12))
       cmd.Connection.Open()
       Label8.Text = cmd.ExecuteScalar
       cmd.Connection.Close()
   End Using
   Using cmd As New OleDb.OleDbCommand("SELECT COUNT(no) FROM no4", New OleDb.OleDbConnection(My.Settings.datadoConnectionString12))
       cmd.Connection.Open()
       Label11.Text = cmd.ExecuteScalar
       cmd.Connection.Close()
   End Using
   Using cmd As New OleDb.OleDbCommand("SELECT COUNT(no) FROM no5", New OleDb.OleDbConnection(My.Settings.datadoConnectionString12))
       cmd.Connection.Open()
       Label13.Text = cmd.ExecuteScalar
       cmd.Connection.Close()
   End Using
   Using cmd As New OleDb.OleDbCommand("SELECT COUNT(no) FROM no6", New OleDb.OleDbConnection(My.Settings.datadoConnectionString12))
       cmd.Connection.Open()
       Label15.Text = cmd.ExecuteScalar
       cmd.Connection.Close()
   End Using
   Using cmd As New OleDb.OleDbCommand("SELECT COUNT(no) FROM oared", New OleDb.OleDbConnection(My.Settings.datadoConnectionString12))
       cmd.Connection.Open()
       Label17.Text = cmd.ExecuteScalar
       cmd.Connection.Close()
   End Using

End Sub


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , khodor1985
#9
وعليكم السلام


اسعدك الله في الدارين تمام التمام


اعتذر منك فأنا نوعا ما مبتدأ






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 30 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 46 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] محتاج كود يقوم بإعادة الترقيم 0theghost0 0 30 15-09-17, 02:15 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] محتاج مساعدة من فضلكم asadtaif 2 73 15-09-17, 01:01 PM
آخر رد: asadtaif
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 49 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 53 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 55 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 148 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [SQL] رفع قاعدة البيانات والتعامل معها محمد محمود الغرياني 1 70 05-09-17, 02:51 PM
آخر رد: محمود بكرى
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 480 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم