تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في سريال التحزيم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل هناك من طريقة تمنع استخدام السيريال أكثر من مره واحده فقط . يعني استخدام ولمرة واحدة فقط  ولو فرمت الجهاو وحاول تثبيته على الجهاز من جديد ما يقدر بنفس السيريال لابد من سيريال آخر

أتمنى يكون سؤالي واضح والاقي الحل عندكم

أخوكم ماجد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
مرحبا ماجد
في بالي طريقتين الاولى استخدمها الثاني افطر باستخدامها
الطريقة الاولى
ربط فعالية السيريال بتاريخ محدد لا يقبل قبله ولا بعده " سهل كسرها "
الطريقة الثانية
ربط البرنامج بداتا اون لاين اذا سجل اول مرة بالسيريال يتم تسجيله بالداتا
واذا اردا التسجيل به ثانية لا يسنطيع
وهذا يتطلب من المستخدم التفعيل اون لاين "قوية لا بأس بها مالم يام كسر البرنامج"
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أو يتم تخزين السريال القديم في جدول السريالات مثلا وعندما تتحقق عملية التطابق بين القديم والقديم فسيظهر رسالة خطأ تفيد بالرفض وفي حال لم يتحقق التطابق بين الجديد والقديم فإن عملية التسجيل سوف تسير بنجاح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الى ابو عمر ............
ربط البرنامج بداتا اون لاين اذا سجل اول مرة بالسيريال يتم تسجيله بالداتا
واذا اردا التسجيل به ثانية لا يسنطيع
.................................................................................................................................
السلام عليكم ...............................................
استاذ ابو عمر رجاء ممكن مثال على هذه الطريقة او شرحها جزاك الله خير لاني بحاجتها ضروري
تقبل احترامي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مثلها مثل اضافة اي بيانات في الحقل ضمن جدول داخل قاعدة بيانات
انت بحاجة لقاعدة مرفوع على سيرفر
وباقي الاجراءات
Insert into
select where
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 74 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 75 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 144 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 103 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 157 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 434 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 326 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 100 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 220 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 336 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم