تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لأول مرة في المنتدى .. معرفة اسم الدولة عن طريق الايبي
#1
Lightbulb 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عيكم ورحمة الله وبركاته اما بعد ...

فقد وضعت لكم مثال من كتابتي يقوم بجلب اسم الدولة و رمزها وعلمها 

استخدمت في الكود على Class GeoIP ومعها ايضا ملف Dat وايضا مجلد فيه اعلام الدول

بعد بحثي الطويل والشاق وجدت كيفية جلب اسم الدولة من الاي بي من دون استخدام مواقع على الانترنت ولجعل العملية اضمن واكثر كفائه وسرعة 




المثال مهدى الى منتدى الفجول بيسك لكل العرب والى كل الاعضاء عامة و الى العضو اخي "الطالب" خصوصا لاني اتعبه في استفساراتي كثيرا والى كل الاعضاء الذين ساعدوني في استفساراتي منهم ايضا الاخ "سعود "  وغيرهم كثير واعذروني ان لم اذكركم كلكم ... شكرا لكم جميعاا


صور عن البرنامج 













المثال في المرفقات
المثال مهدى الى كل المسلمين والعرب 

اصدار السورس 2012



ارجوا الرد على الموضوع هههههه
Tongue Tongue Big Grin Big Grin Big Grin


الملفات المرفقة
.rar   GetCountry.rar (الحجم : 618.24 ك ب / التحميلات : 333)
الرد }}}}
#2
:-)

اعجبني ان اراك تهدي اخوانك ما تعبت في تجميعه
ويسعدني ان اكون اول من يرد
ويأخذ الهدية  
Big Grin


الملفات المرفقة صورة/صور
   
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#3
يعطيك العافيه 

عارف ايش الي يكرهك بالبرمجه ؟

انك تنسب حقوق غيرك لك 

لان الكلاس مكتوب بحقوق  شخص اسمه محمد 

يعني معقول الي كاتب الكلاس اسمه محمد والمبرمج يزن خخخخخخخخ

المهم ان الفائده للجميع 

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#4
المثال رائع ودوم كنت احاول فيه بدون فائدة
لكن مافائدة الملف dat؟؟

فيه رابط webservice ممكن تستفيدون منه
http://www.aspsnippets.com/Articles/How-...VBNet.aspx
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#5
(12-09-15, 07:41 AM)abo_ramas كتب : يعطيك العافيه 

عارف ايش الي يكرهك بالبرمجه ؟

انك تنسب حقوق غيرك لك 

لان الكلاس مكتوب بحقوق  شخص اسمه محمد 

يعني معقول الي كاتب الكلاس اسمه محمد والمبرمج يزن خخخخخخخخ

المهم ان الفائده للجميع 

تحياتي لك
السلام عليكم

اخي الكريم ان اخونا يزن لم يقم بارجاع كل الفضل له في كتابة هذا المثال فقد ذكر انه استفاد من الطالب و سعود مع حفظ الالقاب وذكر انه استخدم Class GeoIP وهذا يعني انه لم يقم بكتابة هذا الكلاس لذلك انا اشكر اخي يزن على على كتابة هذا المثال والاستفادة قدر الامكان من جميع المكتبات وتوصيل هذا المثال لكي يستفيد الاخرين واعتقد ان البرمجة عملية بناء تراكمية تاتي من تجارب الاخرين وتجاربنا 

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
#6
شكراا لك اخي للدفاع عني جزاك الله الف خير  Big Grin

(12-09-15, 09:42 AM)سعود كتب : المثال رائع ودوم كنت احاول فيه بدون فائدة
لكن مافائدة الملف dat؟؟

فيه رابط webservice ممكن تستفيدون منه
http://www.aspsnippets.com/Articles/How-...VBNet.aspx
الملف عبارة عن ملف database قاعدة بيانات فيها اسماء الدول و الاي بي المخصص لكل دولة الكلاس تقوم بتحويل الا ي بي الى اسم دولة والطريقة تم شرحها هنا :
http://www.codeproject.com/Articles/2836...untry-name

(12-09-15, 07:41 AM)abo_ramas كتب : يعطيك العافيه 

عارف ايش الي يكرهك بالبرمجه ؟

انك تنسب حقوق غيرك لك 

لان الكلاس مكتوب بحقوق  شخص اسمه محمد 

يعني معقول الي كاتب الكلاس اسمه محمد والمبرمج يزن خخخخخخخخ

المهم ان الفائده للجميع 

تحياتي لك

اخي الكريم انا لم اقم بنسب class لي ولقد قلت "بعد بحثي الطويل ووجدت اسم محمد على الكلاس لانه من احدى المنتديات العربية والكلاس وملف dat ليس مجاني لذلك وجدته في احدى المنتديات العربية وقمت بتحميله ولكن هو في الاصل لاحدى المواقع التجنبية بامكانك البحث عن GeoIP على الانترنت ... و ارجوا التفكير قبل اتهام الاخرين وشكرا لك

ساقوم قريبا باذن الله بوضع كلاس وملف access لنفس الطريقة ولكن باختلاف بسيط وستكون باذن الله class من برمجتي كليا ... ردا على المشككين وشكرا لمن دافع عني ولمن شكرني .. شكرا لكم جميعا
الرد }}}}
#7
سلام


بارك الله فيك اخي يزن وجزاك الله خير على الاهداء الغالي

ارجو منكم اخواني ان نحسن الظن باخونا ابو راماس بانه حريص على حقوق المبرمج الاصلي، وقد يكون خانه التعبير في الرد.

هناك مشكله في هكذا برامج بان قاعدت البيانات قد تكون قديمه وغير محدثه،
كما هو معروف ان IP لا يبقى للشركه او الفرد للابد، فهو ينتقل بعد عدم تجديد رسومه لشركه اخرى وافراد اخرين في بلدان مختلفه.
مثلا جربته واظهر انني متصل من روما مع اني في السعوديه

لو نضمن الحصول على بيانات محدثه دوما لاصبح ممتاز جدا


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , مبرمج بلا حدود
#8
اتمنى اعرف الالية التي من خلالها يتم تعيين ان الايبي الفلاني للدولة الفلانية؟؟؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاءالله لا قوة الا باالله
مجهود طيب ومتعوب عليه
جعله الله في ميزان حسناتكـ وباركـ الله فيكـ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#10
لو فيه موقع متمكن من تحديث بيانات كل الدول ونتمكن نحن من قراءة محتويات الصفحة بشكل ديناميكي يتبقى سؤال هل ينفع عمل  توليد آيبي عشوائي يبدا من 0 وينتهي باقصى رقم ممكن ونضيف الاسم والايبي الى مصفوفة ليتم حفظها بقاعدة بيانات بعد الانتهاء.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة معرفة لغة الإدخال الحالية How to find the current input language سعود الشامان 2 103 07-10-17, 02:42 PM
آخر رد: سعود الشامان
Thumbs Up [مثال] تعلم كيف تحرك الماوس(منقول من المنتدى القديم) mohammed moh 1 985 03-09-17, 08:23 PM
آخر رد: سعود
  [أمثلة طباعة مجمعة من المنتدى] سعود 7 853 28-07-17, 01:44 AM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] معرفة الرقم التسلسلى للهارد ديسك hard disck serial arbtech 1 265 18-06-17, 04:25 AM
آخر رد: Ratchinko
  [مشروع] مثال حجز من المنتدى القديم سعود 14 4,095 05-04-17, 03:31 AM
آخر رد: naderalbanna
  كيف تجعل الصورة في الكونترول تختفي بشكل تدريجي عن طريق الشفافية silverlight 2 576 17-12-16, 05:19 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [مثال] ضبط حجم الفورم عن طريق تغيير ابعاد مكونات الفورم بالكود moftah70 3 926 27-03-16, 02:31 PM
آخر رد: SamiCo
  [مشروع] مثال للتسجيل بموقعك عن طريق برنامج العميل (بدون اتصال بقاعدة البيانات من جهة العميل) سعود 2 1,357 06-10-15, 02:36 PM
آخر رد: الحسين احمد
  [مشروع] برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية sooriaty03 15 7,728 09-09-15, 01:53 AM
آخر رد: أبو عمر
  [مشروع] عمل آلة حاسبة عن طريق اضافة محتوى مربع الادخال الى مصفوفة() سعود 0 1,053 27-03-15, 05:24 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم