تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عرض التقرير أفقيا
#1
سؤال مهم
لدى بيانات عبارة عن كشف رصد درجات الطلاب في جميع المواد وأريد إظهارها في تقرير داتا ريبورت
والمشكلة أن البيانات كثيرة ويتطلب عرض التقرير أفقياً
فما هى الطريقة لإظهار التقرير أفقياً؟

أو (هل يمكن فتح صفحة التقرير أفقياً حتى أستطيع إضافة البيانات عليها ومن تم طبعها) ...
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
   

   

أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , Ahmed_Mansoor
#3
الله يسعدك يا خضر
حب المساعدة احيانا يغمي عيون الرجل Smile
ترى صاحب الموضوع يقصد
فيجوال بيسك 6
بعد اذنك اسمح لي ارد :$
------------------
بالنسبة للفيجوال بيسك لازم تحدث sp1
وبعدها رح تلاقي ال datareport1
تقبل معك التحول للعرض
انت شوف اذا قبلت معك الاداة هذا الكود يبقى تمام
DataReport1.Orientation = rptOrientLandscape
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#4
تقصد أبو عمر حب المساعدة أحياناً  يُعمي عيون الرجلِ (مثلٌ جميلٌ)
بارك الله فيك أخي أبا عمر
وبارك الله  في المتميزون على حبه المساعدة
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#5
أسف على طول نفسي وثقل دمي وكثرة سؤال ولكن سؤال لابد منه
أين أجد هذا التحديث
هل ممكن رابط؟
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#6
لا تقل هكذا كلام يا رجل
http://www.microsoft.com/en-us/download/...px?id=7030
الفرد من اجل الجميع
ونحاول يكون الجميع من اجل الفرد
Big Grin
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , Ahmed_Mansoor
#7
آسف لم ألتفت لذلك، أعذروني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#8
لم تٌقبل الأداة أيش الحل؟
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
حمل هذا التحديث
http://www.microsoft.com/en-us/download/...px?id=5721

واذا ما ضبط معك

خذ هذا
http://marsowlomar.pub.sa/Marsowl/Updates.zip

لفك الضغط استخدم 7z
غير امتداد الملف بعد التحميل الى
Update.7z
وافتحه ببرنامج 7z

بعد فك الضغط عن المجلد ابحث عن الملف
setupsp6.exe

شغلة كمسؤول وانت مقفل جميع مشاريع الفيجوال
بعد ما يخلص تثبيت غصب عن عينه يطبع بالعرض

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#10
ليس لي بد من العودة والسؤال تحقيقاً لقوله تعالى  ( فَاسْأَلُواْ أَهْلَ الذِّكْرِ إِن كُنتُمْ لاَ تَعْلَمُونَ )
قررت أن أرسل ملف  فكرة  مشروع والعمل على أظهار جدول رصد الدرجات لجميع المواد في تقرير داتا ريبورت
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 81 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [vb6.0] طريقة استخلاص البحث من البحث larbihamri 13 262 06-05-17, 12:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 236 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 110 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] طريقة التحكم في عرض العمود الاول في الداتا قريد برمجيا larbihamri 1 107 10-04-17, 08:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 64 5,356 01-03-17, 02:34 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 5 505 27-02-17, 12:28 AM
آخر رد: iAwadop
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 6 407 17-02-17, 11:40 PM
آخر رد: tempman
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 189 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 443 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم