تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أحتاج المساعده في برنامجي ضغط الملفات
#1
Star 
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 أخواني عندي برنامج البرنامج عبـاره عن ضغط ملفات وأستخراج ملفات 





    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        ProgressBar1.Increment(1)
        If ProgressBar1.Value = 100 Then
            Label1.Text = "تمت العمليه"
        End If
        Label2.Text = ProgressBar1.Value & ("%")
    End Sub

    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Form2.Show()
        Me.Hide()
    End Sub
End Class

 شغال ممتاز يضغط الملف والعيب هنا واحد فقط 
 أن ProgressBar1 لما يمشي من 0إلى 100 وتنتهي عملية الضغط يبقى 100% وأنا أبيه يرجع صفر يتجهز للملف اللي بعده 

=============================================================================



نفس المشكله في أن ProgressBar1 لما يمشي من 0إلى 100 وتنتهي عملية الضغط يبقى 100% وأنا أبيه يرجع صفر يتجهز للملف اللي بعده 
وأبي التكست اللي في اليبل يرجع مثل أول  الكود يا جماعه لا هنتو

أتمنى مســاعدتي كون هذا المشروع واقف على هذه المشكله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ألف شكر يابو عمر والله يخلي لك عمر
مبدع دائماً رغم أن شهادتي فيك مجروحه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#3
أرجو تعديل العنوان ليظهر في البحث لمن يحتاجه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم تعديل العنوان ونقل المثال لاخونا ابو عمر لمكتبة الاكواد على الرابط التالي

http://vb4arb.com/vb/thread-13614.html

يعطيكم العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يتم إضافة برنامجي في خيارات الملفات Easy4ever 1 21 منذ 57 دقيقة مضت
آخر رد: Adrees
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 34 9,487 24-05-17, 12:39 AM
آخر رد: lola alo
  [سؤال] أحتاج حل لأخطأ البرامج مفتوحة المصدر nouri32 13 206 20-05-17, 04:24 AM
آخر رد: nouri32
  أحتاج كود يغير لون صف أو اكثر من صف في داتا غريد فيو بناء على شرط samawi 2 72 29-04-17, 12:56 AM
آخر رد: samawi
  التعامل مع الملفات النصية aftfm 2 84 15-04-17, 12:01 PM
آخر رد: aftfm
  مشكله فى الكود ارجو المساعده نبيل كونكت 0 51 14-04-17, 09:16 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  كيف اجعل برنامجي هو البرنامج الافتراضي؟ Incubus 2 147 07-04-17, 12:36 AM
آخر رد: Ratchinko
  برجاء المساعده من حضراتكم mohamedfisal2016 5 157 30-03-17, 03:38 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] طلب شرح كيفيه ارفاق الملفات داخل البرنامج والاتصال بها دون ان يراها احد MOSTAFA.KAMEL 8 274 13-03-17, 11:24 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكله فى ترقيم الفواتير برده ارجو المساعده نبيل كونكت 0 85 11-03-17, 09:06 AM
آخر رد: نبيل كونكت

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم