تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار حول تسطيب sql
#1
لدي مشكلة عند تسطيب sql 2012 على ويندوز 8.1pro بظهور رسالة "file format is not valid" ماذا أفعل وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حاول تركز في موضوع واحد\
http://vb4arb.com/vb/thread-13239.html
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo استفسار عن كود وهج الصحراء 13 201 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: وهج الصحراء
  [VB.NET] استفسار ahmedmansour 3 58 13-12-17, 11:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] استفسار Mohammed muhalab 1 41 11-12-17, 12:54 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار حول فصل الآحاد عن العشرات و هكذا ali777 8 177 10-12-17, 01:25 AM
آخر رد: ali777
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص رقم ال ID MySql INSERT dubai.eig 2 54 07-12-17, 06:39 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Right click dubai.eig 4 145 02-12-17, 03:00 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 67 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار بسيط !! mohammedvego 3 67 28-11-17, 12:58 PM
آخر رد: mohammedvego
Lightbulb ممكن استفسار من فضلكم Derradji22 0 48 26-11-17, 04:30 AM
آخر رد: Derradji22
  [VB.NET] استفسار :- طريقة عرض اتمنى تفيدوني dubai.eig 0 49 16-11-17, 11:45 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم