تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار حول تسطيب sql
#1
لدي مشكلة عند تسطيب sql 2012 على ويندوز 8.1pro بظهور رسالة "file format is not valid" ماذا أفعل وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حاول تركز في موضوع واحد\
http://vb4arb.com/vb/thread-13239.html
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: الكاتب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 2 66 أمس, 12:15 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  استفسار عن كود الحفظ hassan 14 1 77 21-10-18, 08:28 AM
آخر رد: rnmr
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 12 441 20-10-18, 06:22 PM
آخر رد: ahmedmansour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 95 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 123 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridViewCheckBoxColumn dubai.eig 0 63 12-10-18, 10:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- Speech To Text تحويل الصوت الى حروف dubai.eig 1 107 05-10-18, 07:08 PM
آخر رد: alsouf
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 298 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التفريق بين الحروف الكبيره والصغيره dubai.eig 2 82 01-10-18, 10:08 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص network بين اكثر من برنامج dubai.eig 3 114 26-09-18, 11:01 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم