تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن منع تكرار السجلات المتشابهة على الجريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
أخوانى الكرام
لى سؤال بسيط و اتمنى الرد الوافى منكم
لدى قاعدة بيانات أكسيس 2007 و مشروع فجوال بيسيك دوت نت 2013
و الحمد لله كله تمام و الاتصال و التسجيل و التعديل و الحذف و البحث كله يعمل بكفائة ..... لكن
عند عرض سجلات موظفين على الجريد يتكرر سجل موظف أكثر من مرة نظرا لأنه مكرر بالجدول فعليا بأكثر من سجل
اتمنى كود يمنع تكرار السجلات المتشابهة بقاعدة البيانات .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تحيل يجيك اتصال
الو يا دكتور ابن خالي عيان بيتألم وبيصيح ومش عارفين نعمل معاه ايه
ارجوك يا دكتور هات العلاج ؟
هتعمل ايه يا دكتور ياسر؟؟؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أكيد قبل العلاج ووصفة بكشف عليه أولا ...
!!!!!!!!!!

ما فى رد ؟؟؟؟!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
طيب كده المريض هيموتتتتتتتتتتتتتتتتتت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اقرب تربة يا دكتور هتلمه
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ههههههه ...
أخى العزيز و الغالى أبو عمر ...
علمت الآن لماذا انك من كبار الشخصيات ... لأننا نتعلم و سنتعلم منك الكثير
بس اعذرنى هل هذا أننى أن أضع مثالى هنا ؟ ... لو ذلك سأرفع المثال بس اعذرنى حابب أتأكد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هههههههههههههههههههههه
الله يسعدك
بالعكس انتم كلكم اعلى علما ومكانة
انما هذا ذنب الادارة سامحهم الله
نعم يا دكتور هات عينه من دم العيان نعمل تحليل
ونشوف
هنعمل له صباع كفته يغتذى عليه والا لا
تحياتي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
PHP كود :
Public Class Form1
    Dim con 
As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
 
   Dim sql As String ""
 
   Dim dt As DataTable
    Dim da 
As OleDb.OleDbDataAdapter

    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        sql 
"select tname from tb"
 
       dt = New DataTable
        da 
= New OleDb.OleDbDataAdapter(sqlcon)
 
       d.DataSource Nothing
        d
.Rows.Clear()
 
       dt.Clear()
 
       da.Fill(dt)
 
       d.DataSource dt
    End Sub

    Private Sub Button2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        sql 
"select distinct tname from tb"
 
       dt = New DataTable
        da 
= New OleDb.OleDbDataAdapter(sqlcon)
 
       d2.DataSource Nothing
        d2
.Rows.Clear()
 
       dt.Clear()
 
       da.Fill(dt)
 
       d2.DataSource dt

    End Sub
End 
Class 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#9
بسم الله الرحمن الحيم
(( ... إن لله عباداً اختصهم بقضاء حوائج الناس،حببهم إلى الخير،وحبب الخير إليهم،هم الآمنون من عذاب الله يوم القيامة ... ))
أخى العزيز : سعود ... شكرا لك يا أخى و لكل من بمنتدانا الحبيب و طبعا لن أنسى اخى الأكبر مقاما و علما أبو عمر
جزاكم الله خيرا عنا ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 104 أمس, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  التنقل بين السجلات اول واخر سجل والتالي والسابق khaled12345 3 73 14-05-17, 07:16 AM
آخر رد: khaled12345
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 76 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  فلتر داتا قريد فيو بعرض السجلات بتاريخ اليوم الحالي فقط hglogtd 4 175 19-04-17, 02:35 AM
آخر رد: hglogtd
  عرض السجلات على الداتا جريد مضاف اليها التاريخ ahmed99 1 76 14-04-17, 04:23 PM
آخر رد: khodor1985
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 70 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 145 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 64 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم