تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن منع تكرار السجلات المتشابهة على الجريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
أخوانى الكرام
لى سؤال بسيط و اتمنى الرد الوافى منكم
لدى قاعدة بيانات أكسيس 2007 و مشروع فجوال بيسيك دوت نت 2013
و الحمد لله كله تمام و الاتصال و التسجيل و التعديل و الحذف و البحث كله يعمل بكفائة ..... لكن
عند عرض سجلات موظفين على الجريد يتكرر سجل موظف أكثر من مرة نظرا لأنه مكرر بالجدول فعليا بأكثر من سجل
اتمنى كود يمنع تكرار السجلات المتشابهة بقاعدة البيانات .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تحيل يجيك اتصال
الو يا دكتور ابن خالي عيان بيتألم وبيصيح ومش عارفين نعمل معاه ايه
ارجوك يا دكتور هات العلاج ؟
هتعمل ايه يا دكتور ياسر؟؟؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أكيد قبل العلاج ووصفة بكشف عليه أولا ...
!!!!!!!!!!

ما فى رد ؟؟؟؟!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
طيب كده المريض هيموتتتتتتتتتتتتتتتتتت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اقرب تربة يا دكتور هتلمه
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ههههههه ...
أخى العزيز و الغالى أبو عمر ...
علمت الآن لماذا انك من كبار الشخصيات ... لأننا نتعلم و سنتعلم منك الكثير
بس اعذرنى هل هذا أننى أن أضع مثالى هنا ؟ ... لو ذلك سأرفع المثال بس اعذرنى حابب أتأكد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هههههههههههههههههههههه
الله يسعدك
بالعكس انتم كلكم اعلى علما ومكانة
انما هذا ذنب الادارة سامحهم الله
نعم يا دكتور هات عينه من دم العيان نعمل تحليل
ونشوف
هنعمل له صباع كفته يغتذى عليه والا لا
تحياتي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
PHP كود :
Public Class Form1
    Dim con 
As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
 
   Dim sql As String ""
 
   Dim dt As DataTable
    Dim da 
As OleDb.OleDbDataAdapter

    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        sql 
"select tname from tb"
 
       dt = New DataTable
        da 
= New OleDb.OleDbDataAdapter(sqlcon)
 
       d.DataSource Nothing
        d
.Rows.Clear()
 
       dt.Clear()
 
       da.Fill(dt)
 
       d.DataSource dt
    End Sub

    Private Sub Button2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        sql 
"select distinct tname from tb"
 
       dt = New DataTable
        da 
= New OleDb.OleDbDataAdapter(sqlcon)
 
       d2.DataSource Nothing
        d2
.Rows.Clear()
 
       dt.Clear()
 
       da.Fill(dt)
 
       d2.DataSource dt

    End Sub
End 
Class 
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#9
بسم الله الرحمن الحيم
(( ... إن لله عباداً اختصهم بقضاء حوائج الناس،حببهم إلى الخير،وحبب الخير إليهم،هم الآمنون من عذاب الله يوم القيامة ... ))
أخى العزيز : سعود ... شكرا لك يا أخى و لكل من بمنتدانا الحبيب و طبعا لن أنسى اخى الأكبر مقاما و علما أبو عمر
جزاكم الله خيرا عنا ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 0 5 منذ 17 دقيقة مضت
آخر رد: مراد بورجي
  [VB.NET] التصدير الى الإكسل و تنسيق الخلايا و رسم الحدود حسب عدد السجلات larbihamri 4 131 06-01-18, 08:58 AM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 31 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 0 46 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 1 68 29-12-17, 04:12 AM
آخر رد: محمود صالح
  أريد عدد السجلات في الجدول بشرط معين ( بالوضع المنفصل ) Abdelazez.Ahmad 2 83 23-12-17, 09:58 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  استفسار عن تحكم في بيانات الجريد فيو بواسطة دروب لست Marwan9990 0 51 23-12-17, 08:35 AM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] كيف يمكن اخفاء section فى التقرير برمجيا السيد الجوهري 5 113 22-12-17, 12:51 AM
آخر رد: طالب برمجة
  استفسار عن تحكم في بيانات الجريد فيو بواسطة دروب لست Marwan9990 0 67 21-12-17, 05:05 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] كيف يمكن ارسال واتس اب من فيجوال بيسك السيد الجوهري 1 106 19-12-17, 01:15 PM
آخر رد: طالب برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم