تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا مبتديء في عالم البرمجة
واستخدم فيجوال ستيديو 2015
وعندي سؤوال بخصوص اداة datetimepicker

احتاج اداة شبيهه بها ولكن تعرض التاريخ الهجري
هل احد يساعدني ؟
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بامكانك ان تصنع اداة خاصة بك بكل سهولة واضحححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححححح
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 1 47 أمس, 12:24 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تكبير العرض في اداة الويندوز ميديا بلاير معاذ_ابراهيم 2 29 07-10-18, 02:30 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  مطلوب شرح اضافة اداة فى الفيجول بيسك Mohamed Magdy 8 193 05-10-18, 12:26 AM
آخر رد: elgokr
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 257 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  احتاج مساعدة ارجوكم naderalkeng54 11 240 29-09-18, 12:01 PM
آخر رد: naderalkeng54
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 1 61 21-09-18, 08:12 PM
آخر رد: aljzazy
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 309 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] كيفية جعل عملية الحذف مثلا تتزامن مع اداة Progreese Bar larbihamri 1 118 10-09-18, 11:40 AM
آخر رد: 911
  مشكلة في تسجيل التاريخ بأداة DateTimePicker Hazem1 15 496 30-08-18, 10:32 PM
آخر رد: elgokr
  احتاج شرح بسيط medomshakl20 3 109 26-08-18, 10:57 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم