تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] من يشرح ImageAnimator.Animate
#1
https://msdn.microsoft.com/en-us/library....110).aspx


هل هو عمل صورة متحركة؟؟؟
وكيف؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يبدو انه يسوي مؤثرات على صورة وحدة فقط حيث تبدو كانها تحركة
هذا فهمي للكود
لاني ما اشوف اضافات لصور اكثر
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
السلام عليكم

ImageAnimator.Animate تعطيها ملف gif
وتقوم هي بتحويله الى animation ليظهر على الفورم (او على panel )
فقط.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
يمكن استخدامه أيضا مع مجموعة صور لتظهر كانها صورة متحركة لكنه لا يحول الصور الي التوع GIF
وعلي ما أتذكر يمكن تحويل مجموعة من الصور الي صورة متحركة من النوع GIF او تحويل مجموعة صور الي النوع TIFF باستخدام الكلاس EncoderParameter و الكلاس ImageCodecInfo
وعلي فكرة يمكن استخدام النوع TIFFمثل الفيديو
عموما الأقضل دائما و في حالة وجود كمية كبيرة من الصور هو تحويل الصور الي بايت و تخزينها في ملف و قراءتها من هذا الملف عند الحاجة اليها باستخدام serialization و Deserialization
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 250 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 349 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] محتاج كلاس Animate Niekstob 3 380 13-04-16, 06:42 AM
آخر رد: Niekstob
  [سؤال] ممكن احد يشرح لي محتوى هذه الصفحه bumb 0 464 28-04-14, 10:11 PM
آخر رد: bumb
  من يشرح لي هذه الواجهات في الفيجوال ؟ أم عبد العزيز 0 380 15-12-12, 02:32 AM
آخر رد: أم عبد العزيز

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم