تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Icons Extractor لإستخراج الأيقونات من داخل جميع أنواع الملفات
#1
Smile 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،


كما هو موضح في العنوان، برنامج Icons Extractor و الذي يستخرج الأيقونات (بستة أحجام مختلفة) من أي ملف (مثلاً Dll, Exe, Ico) و يحفظها في هيئة ملف أيقونة (Ico) مع إمكانية حفظ الأيقونة بأكثر من حجم في ملف واحد .. بالتوفيق ،،

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.


الملفات المرفقة
.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 101.04 ك ب / التحميلات : 494)
الرد
#2
شكرا لك ’ جاري التحميل و التجربة Smile

هناك شيء آخر باقي أستاذنا الكريم

مسألة الألفا . عندما نحفظ الأيقونة تكون حولها خطوط سوداء

لاحظ الفرق بين التطبيقين :


اظن الفكرة هي قرائة الايقونة من الريسورس و استخراجها و الله اعلم .


تكفى على المجهود و ان شاء الله تلاقي الحل .
الرد
تم الشكر بواسطة: أمجد وضاح
#3
جميل ولاكن لا يحفظ الصوره ؟

يتم الاختيار بدون حفظ هل المشروع كامل او مثال

يعني بعض الاكواد لم يتم كتابتها لاكن عند الضغط على حفظ لا يستجيب

لا خلاص تمام

لازم تحدد بعدين تحفظ

للاسف غير فعاله + الجوده غير واضحه

مجهود تشكر عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(25-12-13, 12:26 AM)THΣ-H!tMΛП كتب : شكرا لك ’ جاري التحميل و التجربة Smile

هناك شيء آخر باقي أستاذنا الكريم

مسألة الألفا . عندما نحفظ الأيقونة تكون حولها خطوط سوداء

لاحظ الفرق بين التطبيقين :


اظن الفكرة هي قرائة الايقونة من الريسورس و استخراجها و الله اعلم .


تكفى على المجهود و ان شاء الله تلاقي الحل .

تم تعديل الملف المرفق للتخلص من هذه المشكلة.

(25-12-13, 12:00 PM)abo_ramas كتب : جميل ولاكن لا يحفظ الصوره ؟

يتم الاختيار بدون حفظ هل المشروع كامل او مثال

يعني بعض الاكواد لم يتم كتابتها لاكن عند الضغط على حفظ لا يستجيب

لا خلاص تمام

لازم تحدد بعدين تحفظ

للاسف غير فعاله + الجوده غير واضحه

مجهود تشكر عليه

شكراً على التقدير.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ياغالي انا لا اقلل من مجهودك

من زمان وانا ابحث عن تحويل الصوره لعددة مقاسات + تحويل الصوره لايقونه

لو تتكره بعمل المشروع

لان عند تحويل الصوره كل التحويلات نفس المقاس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-12-13, 11:13 AM)abo_ramas كتب : ياغالي انا لا اقلل من مجهودك

من زمان وانا ابحث عن تحويل الصوره لعددة مقاسات + تحويل الصوره لايقونه

لو تتكره بعمل المشروع

لان عند تحويل الصوره كل التحويلات نفس المقاس

يمكنك تغيير حجم الحفظ من الـComboBox أعلى يمين نافذة النتائج.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
مثال رائع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تخزين الملفات في قاعدة بيانات sql server مع عرضها في Datagridview ggtt17121985 0 103 14-05-22, 03:34 AM
آخر رد: ggtt17121985
Lightbulb [VB.NET] كيف يتم عمل قاعدة بيانات داخل المشروع وليس السيرفر abo.alaa315 0 397 03-02-22, 02:26 PM
آخر رد: abo.alaa315
  مشروع لعرض المستندات وملفات الـ بي دي اف ومعظم أنواع الصور عبدالله الدوسري 3 496 01-02-22, 11:52 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [مشروع] اضافة وعرض اى نوع من الملفات داخل قاعدة بيانات SQL elgokr 14 6,464 23-12-21, 01:30 PM
آخر رد: سعود
  لأول مرة .... اضافة رابط داخل الDataGridView والانتقال الى الرابط أو الملف ggtt17121985 0 352 13-12-21, 09:31 PM
آخر رد: ggtt17121985
  [مثال] طريقة استخدام MPV Player وتضمينه داخل يرنامجك معاند الحظ 1 553 04-12-21, 04:37 AM
آخر رد: ابو روضة
  [مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد) جميل علي 18 13,112 21-11-21, 11:39 PM
آخر رد: ibra9009
  [مشروع] make txt files like database التعامل مع الملفات النصية كـ قاعدة بيانات للامور البسيط سعود 2 650 17-11-21, 01:09 AM
آخر رد: سعود
  [مثال] طريقة الاضافةو التعديل و العرض و الحفظ داخل قاعدة البيانات SQL alims 5 1,687 16-09-21, 12:42 PM
آخر رد: alims
  [درس فيديو] طريقة الحفظ و التعديل و الحذف داخل الجريد فيو alims 0 557 15-09-21, 09:49 PM
آخر رد: alims

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم