تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] طلب : حل لمشكلة تكرار كود في جميع الفورم في المشروع
#1
Photo 
الأساتذه الكبار بالمنتدى السلام عليكم

أواجه مشكلة بسيطة في مشروعي

حيث لدي كود اظهار صورة المستخدم ويتكرر هذا الكود في جميع الفورم بالمشروع

اريد عدم كتابة هذا الكود في جميع الفورمات  Smile

هل من حل Huh Huh Huh Huh

هناك مثال مرفق

هذا هو الكود

If frmAdmin.lblAdmin.Caption = "123" Then
    lblUsername.Caption = "Administrator"
    ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\hamada.jpg")
    Exit Sub
'=========================
Else
'=========================
rs2.Index = ("username")
rs2.Seek "=", frmLogin.lblUsername.Caption
'=========================
lblUsername.Caption = frmLogin.lblUsername.Caption
'=========================
ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\" & (frmLogin.lblUsername.Caption) & ".jpg")
rs2.Close
Exit Sub
End If
'=========================
899
MsgBox ("  ÈÚÖ ÇáÕáÇÍíÇÊ ãÚØáÉ   "), vbInformation, "ÑÓÇáÉ ÎØÃ"
ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\icon 2.jpg")
Exit Sub
'=========================


الملفات المرفقة
.zip   ACC.zip (الحجم : 2.41 م ب / التحميلات : 60)
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الاجابة تونس
Big Grin
----------
اضف Module
واكتب فيه الدالة وغيره اللي في التنصيص حسب شروطك
Public Function mybgimage(ByVal frm As Object, ByVal usr As String)
If usr = "xxx" Then
frm.Picture = LoadPicture("xxxx")
Else
frm.Picture = LoadPicture("c:\0.jpg")
End If
End Function
'في اي فورم تكتب في الحدث Load'

Private Sub Form_Load()
Call mybgimage(Me, "اي بتاع")
End Sub
ويا خوفي تطلع الاجابة البطيخة
Big Grin
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: hamada salah90 , Ahmed_Mansoor
#3
(20-09-15, 12:46 AM)أبو عمر كتب : الاجابة تونس
Big Grin
----------
اضف Module
واكتب فيه الدالة وغيره اللي في التنصيص حسب شروطك
Public Function mybgimage(ByVal frm As Object, ByVal usr As String)
If usr = "xxx" Then
frm.Picture = LoadPicture("xxxx")
Else
frm.Picture = LoadPicture("c:\0.jpg")
End If
End Function
'في اي فورم تكتب في الحدث Load'

Private Sub Form_Load()
Call mybgimage(Me, "اي بتاع")
End Sub
ويا خوفي تطلع الاجابة البطيخة
Big Grin

 والله كنت بختبرك
انا عارف انك عارف الإجابة "تونس" طبعا
Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الى الاخوة في المنتدى ارجو مساعدتي في هذا المشروع sher 0 83 09-05-18, 11:54 AM
آخر رد: sher
  السلام عليكم الرجاء مساعدتي جربت جميع الطرق 1000 2 188 03-05-18, 08:20 AM
آخر رد: 1000
  مساعدة في تحزيم المشروع VB6 عبد الرحمان البسكري 14 737 15-04-17, 11:01 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] ارجو التعديل على مجموع الحسابين الموجود في المشروع عبدالقادرعواد 2 496 23-02-17, 01:35 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع حيث يتكرر اسم المشروع في combobox1 عبدالقادرعواد 2 349 21-02-17, 03:36 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [سؤال] كيف اربط الاكتف ريبورت مع data l موجوده بالفورم او مع مصدر بيانات موجود في الفورم allobaed 0 439 07-08-16, 01:38 AM
آخر رد: allobaed
  [vb6.0] اخواني الاعزاء ارجوا المساعدة في هذا المشروع corex 2 810 08-05-16, 12:36 AM
آخر رد: corex
Lightbulb [نقاش] طرق حماية المشروع او اى مشروع ghada abd elnabe 4 1,485 13-04-16, 11:17 AM
آخر رد: MicroDoha
  ايكون+ صورة صغيرة في الفورم بسملة 6 1,237 13-04-16, 10:59 AM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] ارجو المساعدة في انجاز هذا المشروع (السيد الغالي العزيز) sher 0 496 20-03-16, 11:43 AM
آخر رد: sher

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم