تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما هو نوع البيانات التي تريد عرضها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Question 
(20-09-15, 02:39 PM)KamelArab كتب : ما هو نوع البيانات التي تريد عرضها

 اخي العزيز
اريد ان ادرج بيانات بناً على استعلام اكسس
 مثال
 الرقم الموظف :
 أسم المواظف:
 الراتب:
 العلاوه :
الحسميات :

والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن !!!
لكن سيكون
print from
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(21-09-15, 12:10 PM)Microformt كتب :
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم



الملفات المرفقة
.zip   0vb.zip (الحجم : 29.73 ك ب / التحميلات : 61)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#7
(21-09-15, 07:29 PM)أبو عمر كتب :
(21-09-15, 12:10 PM)Microformt كتب :
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

حبيبي  ابو عمر  حفظه الله
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 السوال كان كتالي
 هل يمكن إدراج  البيانات على الفورم بشكل جدولي عن طريق الكود وبدون أستخدام اداه ؟
 مثل نهاية الطرفيه  ومثل نظام دوس   هذا الذي اريد عمله
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
آها
لا والله الى الان لم اعلم الى اليوم طريقة تنفذ ذلك على الفوم مباشرة وبشكل منسق
فالاعتماد على اداوات التقارير يريح المبرمج اكثر
ظنيتك تبغى طباعة لبيانات بسيطة
المعذرة وانا اخوك
يمكن احد الاخوة يزودك بمعلومة
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#9
(21-09-15, 08:19 PM)أبو عمر كتب : آها
لا والله الى الان لم اعلم الى اليوم طريقة تنفذ ذلك على الفوم مباشرة وبشكل منسق
فالاعتماد على اداوات التقارير يريح المبرمج اكثر
ظنيتك تبغى طباعة لبيانات بسيطة
المعذرة وانا اخوك
يمكن احد الاخوة يزودك بمعلومة
بالتوفيق

اخي العزيز : ابو عمر
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 45 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  من لديه طريقه او باتش خاص بضغط ملف ال بي دي اف قبل تخزينه بقاعده البيانات يلغه فجوال scsi7000 4 78 18-09-17, 09:33 PM
آخر رد: scsi7000
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 157 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 8 242 13-09-17, 10:28 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 83 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف يمكن الطباعة من الفجول بيسك 6 في الأكسل او الورد refathafez 1 145 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: sher
  طباعة سجل بقاعدة البيانات dr.mostashar 1 82 05-09-17, 05:52 PM
آخر رد: sher
Question [vb6.0] هل يمكن تنفيذ اومر دوس من خلال فجوال البيسك 6 ؟؟ Microformt 2 90 01-09-17, 12:27 AM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] إرفاق صورة و حفظها في قاعدة البيانات و إعادة جلبها larbihamri 2 116 14-08-17, 05:14 PM
آخر رد: larbihamri
  اريد طريقه يبين لي ان البرنامج متصل بقاعدة البيانات او غير متصل scsi7000 1 93 05-08-17, 05:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم