تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما هو نوع البيانات التي تريد عرضها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Question 
(20-09-15, 02:39 PM)KamelArab كتب : ما هو نوع البيانات التي تريد عرضها

 اخي العزيز
اريد ان ادرج بيانات بناً على استعلام اكسس
 مثال
 الرقم الموظف :
 أسم المواظف:
 الراتب:
 العلاوه :
الحسميات :

والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن !!!
لكن سيكون
print from
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(21-09-15, 12:10 PM)Microformt كتب :
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم



الملفات المرفقة
.zip   0vb.zip (الحجم : 29.73 ك ب / التحميلات : 50)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#7
(21-09-15, 07:29 PM)أبو عمر كتب :
(21-09-15, 12:10 PM)Microformt كتب :
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

حبيبي  ابو عمر  حفظه الله
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 السوال كان كتالي
 هل يمكن إدراج  البيانات على الفورم بشكل جدولي عن طريق الكود وبدون أستخدام اداه ؟
 مثل نهاية الطرفيه  ومثل نظام دوس   هذا الذي اريد عمله
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
آها
لا والله الى الان لم اعلم الى اليوم طريقة تنفذ ذلك على الفوم مباشرة وبشكل منسق
فالاعتماد على اداوات التقارير يريح المبرمج اكثر
ظنيتك تبغى طباعة لبيانات بسيطة
المعذرة وانا اخوك
يمكن احد الاخوة يزودك بمعلومة
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#9
(21-09-15, 08:19 PM)أبو عمر كتب : آها
لا والله الى الان لم اعلم الى اليوم طريقة تنفذ ذلك على الفوم مباشرة وبشكل منسق
فالاعتماد على اداوات التقارير يريح المبرمج اكثر
ظنيتك تبغى طباعة لبيانات بسيطة
المعذرة وانا اخوك
يمكن احد الاخوة يزودك بمعلومة
بالتوفيق

اخي العزيز : ابو عمر
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 74 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 179 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  [vb6.0] كود الغاء تركيز مؤشر الفأرة عند تشغيل الفورم larbihamri 6 86 29-04-17, 01:29 AM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 79 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 98 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] نقل البيانات من الداتاقريد الى الاكسل larbihamri 18 473 16-04-17, 08:31 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 230 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة في حفظ البيانات في الجدول مصمم هاوي 3 75 08-04-17, 07:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  إختيار السكاين من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 42 1,105 27-03-17, 03:32 AM
آخر رد: sendbad100
  تغيير الاعدادات الاقليمية للويندوز من خلال الفيجوال بيسيك 6 abosara 2 108 26-03-17, 12:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم