تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما هو نوع البيانات التي تريد عرضها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Question 
(20-09-15, 02:39 PM)KamelArab كتب : ما هو نوع البيانات التي تريد عرضها

 اخي العزيز
اريد ان ادرج بيانات بناً على استعلام اكسس
 مثال
 الرقم الموظف :
 أسم المواظف:
 الراتب:
 العلاوه :
الحسميات :

والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن !!!
لكن سيكون
print from
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(21-09-15, 12:10 PM)Microformt كتب :
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم



الملفات المرفقة
.zip   0vb.zip (الحجم : 29.73 ك ب / التحميلات : 49)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#7
(21-09-15, 07:29 PM)أبو عمر كتب :
(21-09-15, 12:10 PM)Microformt كتب :
(20-09-15, 11:14 PM)أبو عمر كتب : ممكن !!!
لكن سيكون
print from

اخي العزيز
 ممكن مثال إذا سمحت ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

حبيبي  ابو عمر  حفظه الله
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 السوال كان كتالي
 هل يمكن إدراج  البيانات على الفورم بشكل جدولي عن طريق الكود وبدون أستخدام اداه ؟
 مثل نهاية الطرفيه  ومثل نظام دوس   هذا الذي اريد عمله
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
آها
لا والله الى الان لم اعلم الى اليوم طريقة تنفذ ذلك على الفوم مباشرة وبشكل منسق
فالاعتماد على اداوات التقارير يريح المبرمج اكثر
ظنيتك تبغى طباعة لبيانات بسيطة
المعذرة وانا اخوك
يمكن احد الاخوة يزودك بمعلومة
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#9
(21-09-15, 08:19 PM)أبو عمر كتب : آها
لا والله الى الان لم اعلم الى اليوم طريقة تنفذ ذلك على الفوم مباشرة وبشكل منسق
فالاعتماد على اداوات التقارير يريح المبرمج اكثر
ظنيتك تبغى طباعة لبيانات بسيطة
المعذرة وانا اخوك
يمكن احد الاخوة يزودك بمعلومة
بالتوفيق

اخي العزيز : ابو عمر
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغيير نظام التاريخ من خلال الفيجوال 6 abosara 4 130 20-02-17, 10:53 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [ تمّ الحل ] : تطبيق الأداة MSChart حسب البيانات عبد العزيز البسكري 21 266 20-02-17, 03:16 PM
آخر رد: sendbad100
  تكبير و تصغير العناصر مع الفورم جورج190 3 70 18-02-17, 02:51 AM
آخر رد: جورج190
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 103 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 59 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] تشفير قاعدة البيانات عمور2016 8 181 11-02-17, 05:01 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  نقل البيانات من DataList1 الى DataList2 alfakeehy 22 278 10-02-17, 03:02 PM
آخر رد: alfakeehy
  كيفية ضبط هذه المقارنة بشكل صحيح في تاريح عمر سالم 13 165 08-02-17, 02:36 PM
آخر رد: عمر سالم
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 130 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 2 113 03-02-17, 02:47 AM
آخر رد: ناجي إبراهيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم