تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعدة بخصوص التاكس بوكس
#1
Rainbow 
السؤال الذي اريدة هو ربط البيانات الموجودة في الكامبوبوكس رقم(1) بالتاكس بوكس من خلال الراديو بوتون وقد حاولت ان اطبق الاكواد الخاصة بة , لكن لم تظهر النصوص نهائياً ارجوء المساعدة يااحلى الشباب .

حاولت ارفق المشروع ولكن الحجم كبير

ولكن هذة صورة من المشروع مع التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لقيت الحل شكراً للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
اولا السؤال غير مفهوم ماهو التاكس بوكس؟

ثانياً عندما تعرف الحل لا بأس أن تشارك به لعل أحدنا يحتاج إليه.

لك تحية.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 82 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة في مشروع باقي شغلة واحدة فقط 0theghost0 1 85 20-11-17, 07:36 PM
آخر رد: أحمد النجار
  مساعدة في كود البحث وكود مفاتيح التنقل بين السجلات khaled12345 4 68 18-11-17, 08:10 PM
آخر رد: khaled12345
Exclamation [Acces2007] مساعدة من الاخوة الخبراء من فضلكم على جناح السرعة Derradji22 0 100 18-11-17, 01:25 AM
آخر رد: Derradji22
  [VB.NET] كيف اخلي التكست بوكس يفسر اي كلمه لوحدها mr crazy 1 45 15-11-17, 05:43 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص qsl dubai.eig 6 112 13-11-17, 11:50 AM
آخر رد: dubai.eig
Star [سؤال] اريد مساعدة في التعديل على مشروع ابو اياد@ 4 161 13-11-17, 12:31 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة في تكبير صورة في picture box بدون فقدان جودتها salahmax12 4 87 11-11-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 105 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
Photo [مشروع] مساعدة في مشروع برنامج يفك تشفير الفيديو المسجل من رسيفر لتشغيلها على الحاسب mohammedvego 12 185 07-11-17, 09:47 AM
آخر رد: mohammedvego

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم