تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعدة بخصوص التاكس بوكس
#1
Rainbow 
السؤال الذي اريدة هو ربط البيانات الموجودة في الكامبوبوكس رقم(1) بالتاكس بوكس من خلال الراديو بوتون وقد حاولت ان اطبق الاكواد الخاصة بة , لكن لم تظهر النصوص نهائياً ارجوء المساعدة يااحلى الشباب .

حاولت ارفق المشروع ولكن الحجم كبير

ولكن هذة صورة من المشروع مع التوضيح
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لقيت الحل شكراً للجميع
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
اولا السؤال غير مفهوم ماهو التاكس بوكس؟

ثانياً عندما تعرف الحل لا بأس أن تشارك به لعل أحدنا يحتاج إليه.

لك تحية.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج مساعدة فى نافذة الدخول Mohamed Magdy 0 19 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 39 19-03-19, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 79 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [سؤال] بخصوص استضافة godaddy dubai.eig 1 48 19-03-19, 12:55 PM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 463 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
Wink [VB.NET] سؤال بخصوص المتغيرات ahmadpal 2 82 13-03-19, 06:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] استفسار بخصوص Dispose() dubai.eig 3 104 12-03-19, 10:47 AM
آخر رد: dubai.eig
Lightbulb سؤال بخصوص اعدادات textbox haider kh 8 160 09-03-19, 10:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] نص فلاشي في التكست بوكس EMADMW17 0 62 05-03-19, 03:13 PM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص The remote name could not be resolved dubai.eig 1 87 04-03-19, 02:51 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم