تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعدة بخصوص التاكس بوكس
#1
Rainbow 
السؤال الذي اريدة هو ربط البيانات الموجودة في الكامبوبوكس رقم(1) بالتاكس بوكس من خلال الراديو بوتون وقد حاولت ان اطبق الاكواد الخاصة بة , لكن لم تظهر النصوص نهائياً ارجوء المساعدة يااحلى الشباب .

حاولت ارفق المشروع ولكن الحجم كبير

ولكن هذة صورة من المشروع مع التوضيح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لقيت الحل شكراً للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
اولا السؤال غير مفهوم ماهو التاكس بوكس؟

ثانياً عندما تعرف الحل لا بأس أن تشارك به لعل أحدنا يحتاج إليه.

لك تحية.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكنني ان اسند نتيجة البحث الى التكست بوكس larbihamri 0 33 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: larbihamri
  ممكن مساعدة طباعة دفاتر صكوك مصرفية الزوي 12 140 أمس, 06:44 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد عدد احرف التيكست بوكس محمد اسماعيل 3 55 21-07-18, 09:56 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التوقيت العالمي dubai.eig 6 79 20-07-18, 02:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 10 116 18-07-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مساعدة من فضلكم ! ! hichem1 1 71 17-07-18, 04:35 AM
آخر رد: elgokr
  كيف اجعل الكلمات تحت بعضها فى الليست بوكس ابو روضة 5 89 16-07-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 58 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 118 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon
Sad [VB.NET] طلب مساعدة في برنامج للتحديث الروابط Salim sadek 4 103 06-07-18, 12:38 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم