تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص قرائة الباركود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بعد طباعة الباركود على الورق ومن ثم قرائته بقارئ الباركود لا يتم القرائة
علماً اني استخدمت في الرنامج خط ID AutomationHC39M

ما هو افضل نوع من الخطوط يمكن استخدامة بحيث يتم قرائته بعد الطباعة على الورق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جرب اللي في الصفحة التالية http://www.idautomation.com/free-barcode...de39-font/
او هنا http://www.onbarcode.com/tutorial/vb-net...ation.html
عن نفسي ما حبيت استخدم خطوط استخدم اي اداة جاهزة خصوصا مع ادوات التقارير مثل الاكتيف ريبورت دوت نت او الفاسلت ريبورت دوت نت
بالتوفيق

هذا مثال يفيدك في الانشاء والقراء قبل الطباعة
http://www.codeproject.com/KB/graphics/B...odeproject
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخي العزيز ابو عمر

جربت العنوان الاول وحملت الخطوط لكن لم يتم القراءة

للتوضيح لدي برنامج اقوم من خلاله بادخال الارقام في textbox ومن ثم يظهر الباركود في Label
ويتم الطباعة

بعد الطباعة على الورق اقوم بقراءة الباركود من خلال قارئ الباركود (جهاز القارئي) كي يظهر الرقم في مربع النص

هذا هو المطلوب لكن المشكلة لا تتم القراءة لا اعلم ما هو السبب مع العلم اني عندما اقوم برقاءة اي باركوم من أي نوع من المنتجات يتم القراءة في مربع النص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قبل الطباعة جرب قراءته من الشاشة مباشرة
او استخدم اي تطبيق في الجوال
حتى لا تهدر الحبر والورق
سأبحث معك للوصول لحل فانتظرني
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm , ربيع
#5
سؤال هل نوع الورق يجب أن يكون من نوع خاص مثلا لامع
ام ممكن القراءة من خلال الورق العادي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الورق ؟
لا يا صديقي ليس للورقة او نوعها اي دور في قراءة الباركود
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7


الملفات المرفقة
.zip   barCode.zip (الحجم : 107.28 ك ب / التحميلات : 95)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع , hminfo , aftfm
#8
الف شكر تم القراءة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
فاضل فقط كود الطباعة لأداة BictureBox من خلال الـ Parameter Fields
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
1_
https://www.youtube.com/watch?v=jfj4SV2HKMk
2_
https://www.youtube.com/watch?v=9jHBQZMt9mw
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 148 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 128 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 52 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] اسفسار بخصوص Setup Factory 9 dubai.eig 5 109 07-02-17, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 1 128 03-02-17, 10:26 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 99 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 81 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 3 126 02-02-17, 01:08 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 95 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig
  طلب حاجة بخصوص label MOSTAFA.KAMEL 5 128 25-01-17, 08:31 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم