تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص قرائة الباركود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بعد طباعة الباركود على الورق ومن ثم قرائته بقارئ الباركود لا يتم القرائة
علماً اني استخدمت في الرنامج خط ID AutomationHC39M

ما هو افضل نوع من الخطوط يمكن استخدامة بحيث يتم قرائته بعد الطباعة على الورق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جرب اللي في الصفحة التالية http://www.idautomation.com/free-barcode...de39-font/
او هنا http://www.onbarcode.com/tutorial/vb-net...ation.html
عن نفسي ما حبيت استخدم خطوط استخدم اي اداة جاهزة خصوصا مع ادوات التقارير مثل الاكتيف ريبورت دوت نت او الفاسلت ريبورت دوت نت
بالتوفيق

هذا مثال يفيدك في الانشاء والقراء قبل الطباعة
http://www.codeproject.com/KB/graphics/B...odeproject
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخي العزيز ابو عمر

جربت العنوان الاول وحملت الخطوط لكن لم يتم القراءة

للتوضيح لدي برنامج اقوم من خلاله بادخال الارقام في textbox ومن ثم يظهر الباركود في Label
ويتم الطباعة

بعد الطباعة على الورق اقوم بقراءة الباركود من خلال قارئ الباركود (جهاز القارئي) كي يظهر الرقم في مربع النص

هذا هو المطلوب لكن المشكلة لا تتم القراءة لا اعلم ما هو السبب مع العلم اني عندما اقوم برقاءة اي باركوم من أي نوع من المنتجات يتم القراءة في مربع النص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قبل الطباعة جرب قراءته من الشاشة مباشرة
او استخدم اي تطبيق في الجوال
حتى لا تهدر الحبر والورق
سأبحث معك للوصول لحل فانتظرني
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm , ربيع
#5
سؤال هل نوع الورق يجب أن يكون من نوع خاص مثلا لامع
ام ممكن القراءة من خلال الورق العادي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الورق ؟
لا يا صديقي ليس للورقة او نوعها اي دور في قراءة الباركود
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7


الملفات المرفقة
.zip   barCode.zip (الحجم : 107.28 ك ب / التحميلات : 100)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع , hminfo , aftfm
#8
الف شكر تم القراءة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
فاضل فقط كود الطباعة لأداة BictureBox من خلال الـ Parameter Fields
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
1_
https://www.youtube.com/watch?v=jfj4SV2HKMk
2_
https://www.youtube.com/watch?v=9jHBQZMt9mw
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 21 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 85 26-05-17, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 80 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 58 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 58 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 66 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] افضل ما توصلت له لنظام الباركود nabil.1710 21 965 15-05-17, 04:06 PM
آخر رد: nabil.1710
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 126 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 229 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 59 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم