تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطأ في كود الحفظ
#1
السلام عليكم 
وضعت هذا لكود للحفظ ولكنه لايعمل ماهو الخطأ ؟؟؟؟

كود :
If rs.State = adStateOpen Then rs.Close
rs.Open "select * from [pharstore] where [docode]='" & Val(Text8) & "'  "  '"
rs.Update
If rs.EOF = True Then

rs.AddNew

rs!docode = Text8.Text
rs!doname = Text9.Text
rs!docount = Val(Text5.Text) + Val(Text10.Text)

rs!rebeh = Text11.Text


rs.Update

MsgBox ("Êã ÍÝÙ ÇáÓÌá ÈäÌÇÍ"), 64, ("Program")


End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
rs.update
اللي في اول الكود شيلها وجرب
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#3
اخي ابو عمر جربت ذلك ولم يعمل جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم شيء طبيعي ان لا يقوم بالكتابة انظر الى اول سطر في الكود
If rs.State = adStateOpen Then rs.Close
انت تقوم باغلاق الاتصال بقاعدة البيانات في اول جملة ولا تعيد الاتصال لكي تتم عملية الكتابة مما يؤدي بالتاكيد الى ظهور خطا اثناء التنفيذ
وايضا السبب الاخر الذي ذكره اخي ابو عمر وهو وجود rs.Update في بداية الكود
لذلد ارفق المثال كامل لكي يتم التعديل عليه
يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , أبو عمر
#5
اخي ابو ليث مشكور على على هذه الملاحظة وهذا هو المرفق


الملفات المرفقة
.rar   fdael.rar (الحجم : 139.25 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#6
الحفظ يتم عادي بس ان تستعرض جدول اخر
ركز ورتب مشروعك
هذا كود الحفظ
ولا تنسى تحط للجداول فهارس

PHP كود :
If rs.State Then rs.Close
rs
.Open "select * from [pharstore] where [docode] like '" Val(Text8) & "'"DB13

If rs.RecordCount 0 Then _
rs
.AddNew

rs
!docode Text8.Text
rs
!doname Text9.Text
rs
!docount Val(Text5.Text) + Val(Text10.Text)
 
rs!rebeh Text11.Text
 

rs
.Update 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي ابو عمر جزاك الله خير هذا هو المطلوب وأنا أعرف انه لآبد من جدول آخر لأستعراض البيانات وهذا ماسوف اعمله ولكن مايهمني هو تصحيح الكود

اشكرك والشكر موصول لأخي ابو ليث على ما تقدمونه من خدمات ومساعدات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] اين الخطأ في الجملة محمد ئوزبك 5 144 12-02-17, 11:04 PM
آخر رد: محمد ئوزبك
  [ تمّ الحل] : رجاء المساعدة بتصحيح كود الحفظ عبد العزيز البسكري 8 172 09-02-17, 02:01 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [ تمّ الحل ] : الحذف من الجدول مع الحفظ بجدول آخر معيّن عبد العزيز البسكري 12 234 02-01-17, 04:27 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : ما سبب ظهور رسالة الخطأ لو سمحتم عبد العزيز البسكري 2 103 09-12-16, 04:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اضافة مثال عن مشكلة رسالة الخطأ في قاعدة البيانات haniblack 7 279 24-05-16, 08:59 AM
آخر رد: haniblack
  ما الخطأ فى هذا الكود - اريد جلب كود الشركة بمجرد اختيار اسم الشركة من الـ Combo1 Ashraf Elafify 2 318 07-04-16, 12:20 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  مساعدة في الحفظ abde6726 1 193 12-03-16, 07:04 PM
آخر رد: Omar 6.0
  [سؤال] كيفيه كتابه كود الرقم المسلسل فى التكست بوكس مع الحفظ norhan 7 469 24-02-16, 07:23 PM
آخر رد: norhan
  تعديل في كود الحفظ مصمم هاوي 2 337 14-11-15, 12:46 AM
آخر رد: الاصيله
  ما سبب هذا الخطأ scsi7000 4 389 10-08-15, 06:48 PM
آخر رد: scsi7000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم