تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطأ في كود الحفظ
#1
السلام عليكم 
وضعت هذا لكود للحفظ ولكنه لايعمل ماهو الخطأ ؟؟؟؟

كود :
If rs.State = adStateOpen Then rs.Close
rs.Open "select * from [pharstore] where [docode]='" & Val(Text8) & "'  "  '"
rs.Update
If rs.EOF = True Then

rs.AddNew

rs!docode = Text8.Text
rs!doname = Text9.Text
rs!docount = Val(Text5.Text) + Val(Text10.Text)

rs!rebeh = Text11.Text


rs.Update

MsgBox ("Êã ÍÝÙ ÇáÓÌá ÈäÌÇÍ"), 64, ("Program")


End If
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
rs.update
اللي في اول الكود شيلها وجرب
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#3
اخي ابو عمر جربت ذلك ولم يعمل جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم شيء طبيعي ان لا يقوم بالكتابة انظر الى اول سطر في الكود
If rs.State = adStateOpen Then rs.Close
انت تقوم باغلاق الاتصال بقاعدة البيانات في اول جملة ولا تعيد الاتصال لكي تتم عملية الكتابة مما يؤدي بالتاكيد الى ظهور خطا اثناء التنفيذ
وايضا السبب الاخر الذي ذكره اخي ابو عمر وهو وجود rs.Update في بداية الكود
لذلد ارفق المثال كامل لكي يتم التعديل عليه
يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , أبو عمر
#5
اخي ابو ليث مشكور على على هذه الملاحظة وهذا هو المرفق


الملفات المرفقة
.rar   fdael.rar (الحجم : 139.25 ك ب / التحميلات : 51)
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#6
الحفظ يتم عادي بس ان تستعرض جدول اخر
ركز ورتب مشروعك
هذا كود الحفظ
ولا تنسى تحط للجداول فهارس

PHP كود :
If rs.State Then rs.Close
rs
.Open "select * from [pharstore] where [docode] like '" Val(Text8) & "'"DB13

If rs.RecordCount 0 Then _
rs
.AddNew

rs
!docode Text8.Text
rs
!doname Text9.Text
rs
!docount Val(Text5.Text) + Val(Text10.Text)
 
rs!rebeh Text11.Text
 

rs
.Update 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي ابو عمر جزاك الله خير هذا هو المطلوب وأنا أعرف انه لآبد من جدول آخر لأستعراض البيانات وهذا ماسوف اعمله ولكن مايهمني هو تصحيح الكود

اشكرك والشكر موصول لأخي ابو ليث على ما تقدمونه من خدمات ومساعدات
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصحسح الخطأ abde6726 1 188 06-05-18, 02:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ازالة الفراغ في اخر الحفظ bidaya 2 232 23-04-18, 04:23 PM
آخر رد: bidaya
  مساعدة في كود الحفظ bidaya 5 358 22-04-18, 06:47 PM
آخر رد: bidaya
  هل من مساعدة في تعديل كود الحفظ مصمم هاوي 7 421 06-03-18, 02:20 PM
آخر رد: sendbad100
  ما هو الخطأ فى هذا الكود مبرمج مصرى 0 162 07-02-18, 04:59 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  [سؤال] الحفظ في جدولين Abdellah 0 288 20-12-17, 03:33 PM
آخر رد: Abdellah
  هل هناك ذاكره مؤقته يمكن الحفظ بها makky 1 294 08-06-17, 12:56 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] ربط المشروع بجدولين وتنسيق عملية الحفظ Abdellah 0 330 07-06-17, 10:39 PM
آخر رد: Abdellah
  عملية الحفظ عند نهاية كل شهر abde6726 0 403 02-03-17, 01:07 PM
آخر رد: abde6726
  [vb6.0] اين الخطأ في الجملة محمد ئوزبك 5 682 12-02-17, 11:04 PM
آخر رد: محمد ئوزبك

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم