تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره
#1
1- هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره الخاص بى الوينوز
هل يمكن عمل مثل هذه الخاصية


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الإخفاء
كود :
Cursor.Hide
الإظهار
كود :
Cursor.Show
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-12-13, 07:58 PM)Aly El-Haddad كتب : الإخفاء
كود :
Cursor.Hide
الإظهار
كود :
Cursor.Show
اخى لاكن هذا الكود يفى مؤشر الفأره فقط فى الفروم وليس للويندوز مثلآ الدسك توب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لقد وجت برنامج شبه الذى اعمل علية


الملفات المرفقة
.zip   AutoHideMouseCursor.zip (الحجم : 19.49 ك ب / التحميلات : 93)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن اضافة 100 سجل بسيريال مسلسل الى قاعدة بيانات dr.programming 3 225 11-05-22, 03:08 PM
آخر رد: dr.programming
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 645 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  هل يمكن اضافة بيانات اخري عند الطباعه مع داتا جريد فيو مثل الاسم التاريخ رقم الفاتور ahmedhhh2 3 503 13-03-22, 06:03 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  السلام عليكم عندي ثلاث Button اريد عند اخفاء ال Button2 يتم ترحيل Button1 معButton3 ahmedhhh2 4 496 05-03-22, 01:18 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  كيف يمكن نسخ ولصق خلية من خلال لوحة المفاتيح في datagridview البراء 4 2,602 12-02-22, 06:48 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  سؤال : هل يمكن اضافة فاصلة الوف علوية ( اعلى الارقام ) 00. 000'000'3 mh66 4 882 05-01-22, 12:44 AM
آخر رد: yassoo1985
  مطلوب كود ايجاد موقع مؤشر الكتابة ابو انس 14 1,156 18-12-21, 09:29 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] هل يمكن كتابة كود جافا داخل مشروع فيجوال بيسك muad 0 551 30-11-21, 11:50 PM
آخر رد: muad
  كيف يمكن تصدير البيانات الى ملف محدد في الاكسل من الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 0 604 27-11-21, 02:56 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  كيف يمكن عرض التاريخ في اداة DateTimePicker moftah70 3 679 20-11-21, 08:48 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم