تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره
#1
1- هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره الخاص بى الوينوز
هل يمكن عمل مثل هذه الخاصية


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الإخفاء
كود :
Cursor.Hide
الإظهار
كود :
Cursor.Show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-12-13, 07:58 PM)Aly El-Haddad كتب : الإخفاء
كود :
Cursor.Hide
الإظهار
كود :
Cursor.Show
اخى لاكن هذا الكود يفى مؤشر الفأره فقط فى الفروم وليس للويندوز مثلآ الدسك توب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لقد وجت برنامج شبه الذى اعمل علية


الملفات المرفقة
.zip   AutoHideMouseCursor.zip (الحجم : 19.49 ك ب / التحميلات : 77)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 36 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 77 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes
  إلغاء تركيز مؤشر الفأرة عند بداية تشغيل الفورم عبد العزيز البسكري 14 196 07-12-17, 09:27 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  هل يمكن تحويل ال Query في السيكوال الي جدول مثل الاكسس khaled12345 2 95 19-11-17, 02:02 PM
آخر رد: khaled12345
  كيف يمكن حذف السطور الصفرية من داتا جريد فيو السيد الجوهري 3 78 18-11-17, 07:07 PM
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ
  [VB.NET] كيف يمكن حل مشكلة التعديل و التحديث و الحذف larbihamri 2 118 04-11-17, 08:45 PM
آخر رد: larbihamri
  كيف يتم اخفاء شاشة Enter parameter values السيد الجوهري 3 105 08-10-17, 03:33 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 245 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 116 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 189 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم