تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره
#1
1- هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره الخاص بى الوينوز
هل يمكن عمل مثل هذه الخاصية


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الإخفاء
كود :
Cursor.Hide
الإظهار
كود :
Cursor.Show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-12-13, 07:58 PM)Aly El-Haddad كتب : الإخفاء
كود :
Cursor.Hide
الإظهار
كود :
Cursor.Show
اخى لاكن هذا الكود يفى مؤشر الفأره فقط فى الفروم وليس للويندوز مثلآ الدسك توب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لقد وجت برنامج شبه الذى اعمل علية


الملفات المرفقة
.zip   AutoHideMouseCursor.zip (الحجم : 19.49 ك ب / التحميلات : 53)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 4 46 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: rmlq
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 46 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 135 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 48 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 62 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  اريد اخفاء البيانات من الفورم أثناء بداية عمل البرنامج أبووسم 6 173 12-03-17, 03:42 AM
آخر رد: أبووسم
  هل يمكن التعامل مع من متصلين مع الشبكة الخاصة بى؟ الماجيك مسعد 4 156 09-03-17, 01:05 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اخفاء برنامج بعد استدعائه وتشغيله moshax 4 182 07-02-17, 09:53 PM
آخر رد: moshax
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 153 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  اخفاء شاشه sqlserver login fail Incubus 1 158 28-01-17, 02:07 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم