هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره
#1
1- هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره الخاص بى الوينوز
هل يمكن عمل مثل هذه الخاصية


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الإخفاء
كود :
Cursor.Hide
الإظهار
كود :
Cursor.Show
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-12-13, 07:58 PM)Aly El-Haddad كتب : الإخفاء
كود :
Cursor.Hide
الإظهار
كود :
Cursor.Show
اخى لاكن هذا الكود يفى مؤشر الفأره فقط فى الفروم وليس للويندوز مثلآ الدسك توب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لقد وجت برنامج شبه الذى اعمل علية


الملفات المرفقة
.zip   AutoHideMouseCursor.zip (الحجم : 19.49 ك ب / التحميلات : 93)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 4 97 15-08-18, 06:08 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 74 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 146 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] هل يمكن تغيير ال opacity للفورم بعد التحميل ؟ dametucorazon 4 80 12-07-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  هل يمكن ان اجعل جدول على شكل مسودة اي بعد الحذف تحول البيانات الى المسودة hassan 14 1 93 09-06-18, 03:48 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكن نقل صفيف من البيانات إلى عدة خلايا sheet- دفعة واحدة ferouk 1 67 04-06-18, 10:43 PM
آخر رد: mrnooo2000
  اين يمكن اقتناص هذا الحدث viv 5 147 01-06-18, 11:36 PM
آخر رد: viv
  كيف يمكن الحصول على احصائيات من قاعدة البيانات blida02 6 150 30-05-18, 03:50 AM
آخر رد: mrnooo2000
  هل يمكن اختصار هذا الكود blida02 6 155 29-05-18, 04:29 PM
آخر رد: blida02
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 104 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم