تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره
#1
1- هل يمكن اخفاء مؤشر الفأره الخاص بى الوينوز
هل يمكن عمل مثل هذه الخاصية


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الإخفاء
كود :
Cursor.Hide
الإظهار
كود :
Cursor.Show
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-12-13, 07:58 PM)Aly El-Haddad كتب : الإخفاء
كود :
Cursor.Hide
الإظهار
كود :
Cursor.Show
اخى لاكن هذا الكود يفى مؤشر الفأره فقط فى الفروم وليس للويندوز مثلآ الدسك توب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لقد وجت برنامج شبه الذى اعمل علية


الملفات المرفقة
.zip   AutoHideMouseCursor.zip (الحجم : 19.49 ك ب / التحميلات : 93)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن ان يتشابة ارقام معالج مع اخر makky 1 42 اليوم, 02:05 AM
آخر رد: ملهمـ
  اخفاء الاكواد احمد خطاب 5 139 26-04-19, 06:22 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكن تحميل فريمورك اوتوماتيكيا في الفجوال ستوديو 2015 larbihamri 3 119 09-04-19, 02:10 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] [تم الحل] كيف يمكن حذف السطر الاول كل مره DK-x 3 475 04-04-19, 09:42 PM
آخر رد: DK-x
  كيف يمكن جلب أو تعبئة datagridview من ملف نصي ahmedfa71 3 136 26-03-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 142 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 103 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 560 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 221 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 167 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم