تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض التواريخ المخزنة في قواعد البينات
#1
مساء الخير
كيف يمكن عرض التواريخ قاعدة البيانات على calender في فيجوال بيسك نت
هناك مقال مكتوب من ميروسوفت ولكن لم أفهمة

https://msdn.microsoft.com/ar-sa/library....100).aspx
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اللي فهمته من الصفحة انه بيكون عندك جدول فيه تواريخ
وانت تستعلم عنها ويتم عرضها في اداة عرض التاريخ باللون الوردي pink
لكن ما ياخذها ويخزنها في الاداة calendar ابداً
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم أخي
أنا عندي برنامج حجز موعيد ، أرغب عندما اختار الشهر من Calender يتم عرض التواريخ المحجوزة باللون الوردي مثلا . اشعارا بأنه محجوز
شكرا لك ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل من مساعدة!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اليست اداة DateTimePicker تفي بالغرض؟
إن رغبت باستخدامها فالمنتدى فيه امثلة له.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-10-15, 11:37 PM)سعود كتب : اليست اداة DateTimePicker تفي بالغرض؟
إن رغبت باستخدامها فالمنتدى فيه امثلة له.

أريد بعد تخزين التواريخ في قاعدة البيانات ، أن يتم تعليمها في calendar


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الصراحة لاول مرة افكر بهذا الشيء.
باذن الله سادرسها .. (وآمل ان تجد حل قبل تجهيز مثال لها)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Calendar الموجودة في ASP.NET تختلف تماما في أساوب رسمها عن DateTimePicker الموجودة في الويندوز فورم
لو أردت أن تفعل ما تريد فانت تحتاج الي إعادة رسم DateTimePicker من جديد عن طريق الوراثة

يمكنك مراجعة المثال الموجود في اللينك التالي ربما تستفيد منه في رسم DateTimePicker

اللينكــــــــــــــــــــــــــــ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا أخي :
الموضوع ليس في رسم الأداة ، الموضوع هو قراءة التواريخ من قاعدة البيانات ووضعها على الأداة في vb الأداة هي month claendar
وهذا مثال ولكن ضمن asp , والأداة هناك اسمها calendar
https://msdn.microsoft.com/ar-sa/library....100).aspx
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اللي في الصورة اغلب ظني انها Labels
ماهي اداة عرض تاريخ
لكن شوف هذا المثال
http://www.codeproject.com/Articles/1485...s-Calendar
وفي الاسفل فكرة على السريع سويتها يمكن تفيدك




الملفات المرفقة
.zip   Calendar Color.zip (الحجم : 2.82 م ب / التحميلات : 30)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] محترفي قواعد البيانات حساب رصيد المخزن Medo555 14 1,915 04-03-17, 01:00 PM
آخر رد: عماد السيد
  الاجرائات المخزنة thevirus 2 124 02-03-17, 01:04 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] إختيار لغة قواعد البيانات المناسبة لمشروع الغيجوال Salih Mohammad 3 124 01-03-17, 03:40 PM
آخر رد: Salih Mohammad
  [VB.NET] التجميع و الفرز قواعد البيانات tifagreet 4 266 19-01-17, 04:21 AM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] ما هيه افضل قواعد بينات اتعامل معاها dubai.eig 6 339 13-12-16, 11:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 241 03-12-16, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  ماهي افضل طرق مزامنة قواعد البيانات محمد العبيدي 0 425 28-10-16, 11:35 PM
آخر رد: محمد العبيدي
  التعامل مع التواريخ الهجريه adel27 6 357 11-10-16, 07:16 PM
آخر رد: adel27
  نظام لادراه الموارد البشريه باستخدام الفيجوال بيزك مع قواعد بيانات mysql maboali 1 278 01-10-16, 10:13 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] طلب من الاعضاء الكرام فى قواعد البيانات MOSTAFA.KAMEL 2 289 08-09-16, 05:09 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم