تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممسـاعده بخصوص عرض
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 




لو سمحتم أبي كود إذا وضعت في التكست بكس أي رقم مثلاً 3 وبعدها ضغطت على البتن يظهر لي المعلومات حقت رقم 3 من قاعدة البيانات علماً أن الرقم اللي هو ID الترقيم التلقائي في قاعدة البينات

ملاحظه// طبعاً أنا أسوي عرض بيانات يعرض لي رقم 1 فقط وينزل كل قيمة في التكست بكس تبعها  لكن لما أحط رقم 2 ما يعرضه ..؟ أو أي رقم 

ثاني شي يا حبايبي لما أضغط أنتر يمسح اللي في التسكت بكس ..؟


 ثالث شـي أتمنى أحد يفيدني كيف أخلي الثاريخ في قاعدة البيانات هجري ..؟

Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أيوه كذا بديت تمسك خط مضبوط
دوس أوب التكست مرتين وحط هذا الكود
If (e.KeyCode = Keys.Enter) Then
MsgBox("")
End If
بدل الرسالة خليه مثلا ً Textbox1.text=""
بالنسبة للتاريخ ما عليك منه كيف صورته في حقل الجدول
لقراته بشكل هجري استخدم هذا الكود
Dim x As String = DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd", System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo("ar-SA"))

بالنسلة للبحث برقم في تكست بوكس
select * from TableX where ID=" & val(Textbox1.text)
اشتغل
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , adel27
#3
ههههههههههههههههه الخط اللي مالقيناه إلا بالقوه 

ألحين كيف أدرج صوره في الموقع أنا لما أضغط على أختيار ملف وأحدد الصوره ما تظهر ...!!

والأكواد كلها خطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الاكواد خطأ هاه
هههههه
شكلك ماسك خط نسخ ولصق
الله يعينك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لا ماهي حكاية نسخ ولصق أنا حطيت أسم الجدول ولكن ماهو راضي يقبل السليكت 

انا عرفت متغير يحمل قيمة التسكت بكس 
بس وش هي الأداه اللي تعرض لي 

 أنا عرفت متغيـر   TXTID =Dim X As Integer

 وش الأداه اللي لما أضع في التسكت بكس 2 تظهر لي معلومات الشخص رقم 3 من عمود الترقين ID 
 أتوقع أنها داتا بايندق لكن ماعرفت أستخدمها ياليت توضح لي

أنا أبي أعرض كل قيمه في حقلها يعني إذا سويت عرض البيانات يعرض الأسم في تكست الأسم ويعرض رقم الهويه في رقم الهويه .... إلى أخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ياجماعة الخير اكتبوا الاكواد ضمن الوسوم الموجودة بالمحرر ليظهر الكود بالمحاذاة المناسبة
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#7
الوسوم هنا مشوار
ولو كتبته بايدي يطلع لي يمين لازم اكتب عشرين وسم على

[align=left]
[php]
xxx
[image]
Sad
مشوار يا اخي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
صار الموضوع شات ههههههههههههههه هل حلت مشكلتك اخوي ؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
أنحلت المشـــكله بفضل الله مشكورين 


يا ويلكم مني بتعلم البرمجه ههههههههههه
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
هههههههههههههههههه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 38 أمس, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] بخصوص استضافة godaddy dubai.eig 1 46 أمس, 12:55 PM
آخر رد: kiki
Wink [VB.NET] سؤال بخصوص المتغيرات ahmadpal 2 81 13-03-19, 06:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] استفسار بخصوص Dispose() dubai.eig 3 103 12-03-19, 10:47 AM
آخر رد: dubai.eig
Lightbulb سؤال بخصوص اعدادات textbox haider kh 8 160 09-03-19, 10:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص The remote name could not be resolved dubai.eig 1 87 04-03-19, 02:51 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 1 135 02-03-19, 11:19 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 6 242 02-03-19, 03:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار بخصوص المسج اللي يطلع Output dubai.eig 4 166 01-03-19, 06:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] بخصوص تاريخ سداد اشتراك لسه مبتدئ 3 100 25-02-19, 11:12 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم