تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممسـاعده بخصوص عرض
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 




لو سمحتم أبي كود إذا وضعت في التكست بكس أي رقم مثلاً 3 وبعدها ضغطت على البتن يظهر لي المعلومات حقت رقم 3 من قاعدة البيانات علماً أن الرقم اللي هو ID الترقيم التلقائي في قاعدة البينات

ملاحظه// طبعاً أنا أسوي عرض بيانات يعرض لي رقم 1 فقط وينزل كل قيمة في التكست بكس تبعها  لكن لما أحط رقم 2 ما يعرضه ..؟ أو أي رقم 

ثاني شي يا حبايبي لما أضغط أنتر يمسح اللي في التسكت بكس ..؟


 ثالث شـي أتمنى أحد يفيدني كيف أخلي الثاريخ في قاعدة البيانات هجري ..؟

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أيوه كذا بديت تمسك خط مضبوط
دوس أوب التكست مرتين وحط هذا الكود
If (e.KeyCode = Keys.Enter) Then
MsgBox("")
End If
بدل الرسالة خليه مثلا ً Textbox1.text=""
بالنسبة للتاريخ ما عليك منه كيف صورته في حقل الجدول
لقراته بشكل هجري استخدم هذا الكود
Dim x As String = DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd", System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo("ar-SA"))

بالنسلة للبحث برقم في تكست بوكس
select * from TableX where ID=" & val(Textbox1.text)
اشتغل
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , adel27
#3
ههههههههههههههههه الخط اللي مالقيناه إلا بالقوه 

ألحين كيف أدرج صوره في الموقع أنا لما أضغط على أختيار ملف وأحدد الصوره ما تظهر ...!!

والأكواد كلها خطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الاكواد خطأ هاه
هههههه
شكلك ماسك خط نسخ ولصق
الله يعينك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لا ماهي حكاية نسخ ولصق أنا حطيت أسم الجدول ولكن ماهو راضي يقبل السليكت 

انا عرفت متغير يحمل قيمة التسكت بكس 
بس وش هي الأداه اللي تعرض لي 

 أنا عرفت متغيـر   TXTID =Dim X As Integer

 وش الأداه اللي لما أضع في التسكت بكس 2 تظهر لي معلومات الشخص رقم 3 من عمود الترقين ID 
 أتوقع أنها داتا بايندق لكن ماعرفت أستخدمها ياليت توضح لي

أنا أبي أعرض كل قيمه في حقلها يعني إذا سويت عرض البيانات يعرض الأسم في تكست الأسم ويعرض رقم الهويه في رقم الهويه .... إلى أخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ياجماعة الخير اكتبوا الاكواد ضمن الوسوم الموجودة بالمحرر ليظهر الكود بالمحاذاة المناسبة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#7
الوسوم هنا مشوار
ولو كتبته بايدي يطلع لي يمين لازم اكتب عشرين وسم على

[align=left]
[php]
xxx
[image]
Sad
مشوار يا اخي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
صار الموضوع شات ههههههههههههههه هل حلت مشكلتك اخوي ؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
أنحلت المشـــكله بفضل الله مشكورين 


يا ويلكم مني بتعلم البرمجه ههههههههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
هههههههههههههههههه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 79 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 58 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 58 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 65 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 123 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 228 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 58 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  طلب كود بخصوص الداتا قردفيو الراس الكبيرة 16 401 01-05-17, 01:06 PM
آخر رد: الراس الكبيرة
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 7 381 22-04-17, 02:00 PM
آخر رد: IBRA939
  بخصوص الصور ramimohammed 1 100 21-04-17, 10:15 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم