تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممسـاعده بخصوص عرض
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 




لو سمحتم أبي كود إذا وضعت في التكست بكس أي رقم مثلاً 3 وبعدها ضغطت على البتن يظهر لي المعلومات حقت رقم 3 من قاعدة البيانات علماً أن الرقم اللي هو ID الترقيم التلقائي في قاعدة البينات

ملاحظه// طبعاً أنا أسوي عرض بيانات يعرض لي رقم 1 فقط وينزل كل قيمة في التكست بكس تبعها  لكن لما أحط رقم 2 ما يعرضه ..؟ أو أي رقم 

ثاني شي يا حبايبي لما أضغط أنتر يمسح اللي في التسكت بكس ..؟


 ثالث شـي أتمنى أحد يفيدني كيف أخلي الثاريخ في قاعدة البيانات هجري ..؟

Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أيوه كذا بديت تمسك خط مضبوط
دوس أوب التكست مرتين وحط هذا الكود
If (e.KeyCode = Keys.Enter) Then
MsgBox("")
End If
بدل الرسالة خليه مثلا ً Textbox1.text=""
بالنسبة للتاريخ ما عليك منه كيف صورته في حقل الجدول
لقراته بشكل هجري استخدم هذا الكود
Dim x As String = DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd", System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo("ar-SA"))

بالنسلة للبحث برقم في تكست بوكس
select * from TableX where ID=" & val(Textbox1.text)
اشتغل
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , adel27
#3
ههههههههههههههههه الخط اللي مالقيناه إلا بالقوه 

ألحين كيف أدرج صوره في الموقع أنا لما أضغط على أختيار ملف وأحدد الصوره ما تظهر ...!!

والأكواد كلها خطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الاكواد خطأ هاه
هههههه
شكلك ماسك خط نسخ ولصق
الله يعينك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لا ماهي حكاية نسخ ولصق أنا حطيت أسم الجدول ولكن ماهو راضي يقبل السليكت 

انا عرفت متغير يحمل قيمة التسكت بكس 
بس وش هي الأداه اللي تعرض لي 

 أنا عرفت متغيـر   TXTID =Dim X As Integer

 وش الأداه اللي لما أضع في التسكت بكس 2 تظهر لي معلومات الشخص رقم 3 من عمود الترقين ID 
 أتوقع أنها داتا بايندق لكن ماعرفت أستخدمها ياليت توضح لي

أنا أبي أعرض كل قيمه في حقلها يعني إذا سويت عرض البيانات يعرض الأسم في تكست الأسم ويعرض رقم الهويه في رقم الهويه .... إلى أخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ياجماعة الخير اكتبوا الاكواد ضمن الوسوم الموجودة بالمحرر ليظهر الكود بالمحاذاة المناسبة
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#7
الوسوم هنا مشوار
ولو كتبته بايدي يطلع لي يمين لازم اكتب عشرين وسم على

[align=left]
[php]
xxx
[image]
Sad
مشوار يا اخي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
صار الموضوع شات ههههههههههههههه هل حلت مشكلتك اخوي ؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
أنحلت المشـــكله بفضل الله مشكورين 


يا ويلكم مني بتعلم البرمجه ههههههههههه
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
هههههههههههههههههه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 6 169 14-06-19, 03:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 4 857 22-05-19, 08:34 AM
آخر رد: محمد محمود أحمد الغرياني
  [سؤال] بخصوص SQL Database DK-x 4 180 04-05-19, 04:44 PM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 122 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 132 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 205 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 142 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 3 122 21-04-19, 12:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 198 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 211 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم