تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ في قاعدة البيانات
#1
السـلام عليكم 

عندي أستفسار بخصوص التاريخ 
إذا حفظ من التكست بكس الخاص بالتاريخ 1/1/1433  يظهر في الدتا قريد فيو طبيعي لأني مستخدم خاصية فورمات للحقل

ولكن المشكله لما أروح لقاعدة البيانات في السكيول سيرفر أجد أنه يحفظ بتاريخ ميلادي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
إستخدم ميلادي اضبط
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أبو عمر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 13 155 أمس, 10:22 PM
آخر رد: wale90
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 64 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 85 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  اضافة عدد الايام + التاريخ الاول = التاريخ الثانى nabil.1710 3 99 15-09-17, 05:10 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 57 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 56 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 65 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 236 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 159 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [SQL] رفع قاعدة البيانات والتعامل معها محمد محمود الغرياني 1 75 05-09-17, 02:51 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم