تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
للخبرااااااء كيف اقوم بعرض بيانات في عدد (3)DadatGridviwe في DadatGridviwe واحدة فقط
#1
السلام عليكم كيف اقوم بعرض بيانات في عدد (3)DadatGridviwe  في DadatGridviwe واحدة فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
https://www.youtube.com/watch?v=WRkf1j-j...LMpBJ10rSF
 تابع هذه الدروس راح تفيدك كثييييييييييييييييييييير
الرد
تم الشكر بواسطة: moh61
#3
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أرجو منك أخي العزيز أن تتقبل بعض الملاحظات من أخوك الصغير خضر

أولا : الأفضل أن تكتب أسماء الحقول باللغة الإنكليزية في قاعدة االبيانات أن عكس ذلك (أقصد اللغة العربية) يؤدي إلى إشكالات وإرباكات خلال عمليات التحرير البرمجي.
ثانيا : لقد لاحظت من خلال متابعة مشاركتك أن لديك مشكلة في تحديد نوع البيانات للحقل وهذا بطبيعة الحال يؤثر بشكل سلبي على التحرير البرمجي.
على سبيل المثال لقد وضعت نوع البيانات لمادة الرياضيات ShortText مع العلم أن هذا الحقل يتعامل مع الأرقام ، إذ أنه من المفترض أن يوضع Number إذا كنت تتعامل مع قاعدة بيانات أكسس.
أخي العزيز، يجب أن تعلم ثم تدرك أن الأساس في أي عمل برمجي هو فهم طريقة تصميم أو بناء قاعدة بيانات بشكل صحيح وسليم فالنتائج الصحيحة والسليمة تبنى على مقدمات صحيحة وسليمة والعكس صحيح، وهذه قاعدة منطقية يجب الإلتزام بها إذا أردنا نحقق نتائج إيجابية.

أخيرا أخي العزيز، سامحني إن أطلت عليك

ملاحظة : أرجو التعديل على أسماء الحقول في قاعدة البيانات أي تحويلها من اللغة العربية إلى اللغة الإنكليزية وأيضا التعديل على نوع البيانات كما أسلفنا أعلاه لكي نتمكن بإذن الله من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق
أخوك الصغير خضر
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: moh61 , moh61 , الماجيك مسعد
#4
اخ khodor1985 حولت المشروع للانجليزي وانا في انتظار مساعدتك لو تكرمت والله يوفقك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تقبرني كنت حابب ساعدك والله على ما أقول شهيد ولكنني مشغول في العمل كثيرا وانا أتحدث الان من iPad
أرجو أن تعذرني أخي العزيز
وسأعوض ذلك في مشاركات أخرى
أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: moh61


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام! أريد من فضلكم scrollbar يسحب أكثر من ليستبوكس مرة واحدة hichem1 2 58 21-01-19, 02:34 AM
آخر رد: hichem1
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 4 97 19-01-19, 06:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 340 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  [SQL] اعادة تشغيل قاعدة بيانات SonBasel 0 69 01-01-19, 10:36 AM
آخر رد: SonBasel
  [VB.NET] ربط قاعدة بيانات اكسس2007مع 2010 دوت نت raaddawood 11 8,039 01-01-19, 12:35 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Smile الوظيفة OpenFileDialog تعمل مرة واحدة وعند تكرارها يتوقف البرنامج Mohamed Gado 3 102 28-12-18, 10:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  محتاج كود ضغط وإصلاح قاعدة بيانات Access 2010 princelovelorn 9 211 23-12-18, 04:23 AM
آخر رد: princelovelorn
  [سؤال] طلب مساعدة vb.net: إرسال بيانات من داتاقريدفيو الى نمودج وورد hamzatalbi 3 241 18-12-18, 10:26 AM
آخر رد: dell
  الاخوة الذين يواجهون مشكلة الحفظ في قاعدة بيانات اكسسس abo ragab 2 216 17-12-18, 08:33 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 1 126 08-12-18, 02:22 PM
آخر رد: nandy2016

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم