تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات
#1
كيف اقدر اسوي filter  بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe  غير متصلة بقاعدة بيانات

ابغى كود ببحث عن طريق رقم الطالب مثلا علما بأن الليت بوكس متصلة بقاعدة البيانات

تم ارفاق المثال .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   EXample1-Add Column in DG - Copy.rar (الحجم : 281.12 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
علما بأن الداتا جيرد فيو غير متصلة بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 133 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 387 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 123 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 134 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 143 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  مشكلة فالكوكاييز تشفير بيانات الكوكاييز الماجيك مسعد 1 65 28-09-17, 11:16 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] DataGridviwe محمد بوقزاحة 6 113 26-09-17, 11:27 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 178 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 733 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 70 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم