تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات
#1
كيف اقدر اسوي filter  بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe  غير متصلة بقاعدة بيانات

ابغى كود ببحث عن طريق رقم الطالب مثلا علما بأن الليت بوكس متصلة بقاعدة البيانات

تم ارفاق المثال .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   EXample1-Add Column in DG - Copy.rar (الحجم : 281.12 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
علما بأن الداتا جيرد فيو غير متصلة بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 100 20-02-17, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 206 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] قاعدة بيانات SQL 2008R2 محمد بوقزاحة 5 92 09-02-17, 03:31 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 105 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  قاعدة بيانات صيدلية amrdipo 7 4,485 07-02-17, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود الاتصال بقاعدة البيانات فى Class noway 0 55 06-02-17, 02:48 AM
آخر رد: noway
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 98 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  Random من listbox Mohamed20 9 177 01-02-17, 01:18 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] total number listbox +8 3asfa~mdmra 2 82 31-01-17, 07:54 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 86 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم