تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات
#1
كيف اقدر اسوي filter  بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe  غير متصلة بقاعدة بيانات

ابغى كود ببحث عن طريق رقم الطالب مثلا علما بأن الليت بوكس متصلة بقاعدة البيانات

تم ارفاق المثال .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   EXample1-Add Column in DG - Copy.rar (الحجم : 281.12 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
علما بأن الداتا جيرد فيو غير متصلة بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 141 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 60 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 135 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 74 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 60 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 121 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  نسخ بيانات جدول الى جدول كرم ابوهشام 1 50 13-05-17, 07:32 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 9 287 11-05-17, 11:54 AM
آخر رد: khaled12345
  كود ربط الصورة مع بيانات الموظف a.baomar 3 88 09-05-17, 02:25 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 168 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم