تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن عرض صورة في data grid
#1
Smile 
السلام عليكم  Shy
ممكن ان تساعدوني  Heart
كيف يمكن عرض صورة في data grid Huh


مع العلم أنشاءت جدول في sql server 2008 و فيه حقل اسمه الصورة و نوع البيانات image
يا رب توفيقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

كان الافضل وضعتي فقط رابط للصورة بدل تحميل قاعدة البيانات بمئآت البياتتات للصورة الواحدة
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(05-10-15, 10:34 PM)أبو عمر كتب :
كان الافضل وضعتي فقط رابط للصورة بدل تحميل قاعدة البيانات بمئآت البياتتات للصورة الواحدة



شكرا اخي ع مجهودك
ولكن عرض البيانات عن طريق الكود
Public Class Form9

    Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
        con1.Open()
        Dim a1 As New SqlDataAdapter("select* from re_class", con1)
        Dim st1 As New Data.DataSet
        st1.Clear()
        a1.Fill(st1, "class")
        d7.DataSource = st1
        d7.DataMember = "class"
        con1.Close()
    End Sub

يتم عرض جميع البيانات ولاكن الصورة لم تضهر
يا رب توفيقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قد يفيد ما قدمه الاستاذ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-2472.html
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أختي الكريمة

إذا كنت تضيفين الأعمدة في DataGridView أثناء التصميم مثل الصورة التي وضعها أخي أبوعمر فيجب وضع إسم عمود قاعدة البيانات في الخاصية الظاهرة في الصورة المسماه DataPropertyName (إنها واضحة في الصورة المرفقة من أخونا أبوعمر) ولا تنسي أيضاً بقية الأعمدة

وهذا تعديل بسيط للكود بطريقة أفضل (إستخدام SqlDataAdapter لا تحتاج لفتح الإتصال وغلقة لأنه يقوم بذلك تلقائياً بخلاف SqlCommand)
PHP كود :
   Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button4.Click
        Dim a1 
As New SqlDataAdapter("Select * From [re_class]"con1)
 
       Dim st1 As New DataTable
        a1
.Fill(st1)
 
       d7.DataSource st1
    End Sub 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أختي الكريمة

هناك أمر هام وهو أن تكون الصورة أضيفت في قاعدة البيانات بشكل صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيكم جمعيا
في ميزان حسناتكم ان شاء الله
يا رب توفيقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 117 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 288 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  [سؤال] Data type mismatch in criteria alma_fandi 4 86 12-05-17, 04:28 AM
آخر رد: alma_fandi
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 452 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 81 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  عرض صورة في تقرير كريستال atefkhalf2004 29 683 29-04-17, 03:37 PM
آخر رد: Adrees
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 104 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 71 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم