تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم تحويل الصوره الى رقم والعكس ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم تحويل الصوره الى رقم  والعكس ؟؟
 نامل من الله عمل مثال حول ذلك والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا ابتعدت عن الفيجوال 6 من زمان لكن اعتقد ان الفكرة ربما تكون واحدة و غالبا الصورة بيكون لها Handle او IntPtr عليك فقط ان تسترجع قيمته ابحث في النت تحت Image To IntPtr فيجوال بيسك 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: WAEL ABED
#3
(09-10-15, 05:54 PM)silverlight كتب : انا ابتعدت عن الفيجوال 6 من زمان لكن اعتقد ان الفكرة ربما تكون واحدة و غالبا الصورة بيكون لها Handle او IntPtr عليك فقط ان تسترجع قيمته ابحث في النت تحت Image To IntPtr فيجوال بيسك 6

 اخي العزيز
إجابة غير موفقة ! Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بما ان الإجابة غير موفقة حاول تتعلم كيف تقرأ Header structure الخاص بالصور لأن انا خبراتي في البرمجة صفر للاسف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: WAEL ABED
#5
شكرا لاستاذ 
silverlight

اتفضل الكود التالى للتحويل لرقم 

PHP كود :
[align=left]
Public Function 
Encode(Data As StringOptional Depth As Integer) As String
    
    Dim TempChar 
As String
    Dim TempAsc 
As Integer
    Dim NewData 
As String
    Dim vChar 
As Integer
    
    
For vChar 1 To Len(Data)
        TempChar Mid$(DatavChar1)
        TempAsc Asc(TempChar)
        If Depth 0 Then Depth 40 'DEFAULT DEPTH
        If Depth > 254 Then Depth = 254
        
        TempAsc = TempAsc + Depth
        If TempAsc > 255 Then TempAsc = TempAsc - 255
        TempChar = Chr(TempAsc)
        NewData = NewData & TempChar
    Next vChar
    Encode = NewData
    
End Function
[/align] 


لاسترجاع الصورة من الرقم 

PHP كود :
Public Function Decode(Data As StringOptional Depth As Integer) As String
    
    Dim TempChar 
As String
    Dim TempAsc 
As Integer
    Dim NewData 
As String
    Dim vChar 
As Integer
    
    
For vChar 1 To Len(Data)
        TempChar Mid$(DatavChar1)
        TempAsc Asc(TempChar)
        If Depth 0 Then Depth 40 'DEFAULT DEPTH
        If Depth > 254 Then Depth = 254
        TempAsc = TempAsc - Depth
        If TempAsc < 0 Then TempAsc = TempAsc + 255
        TempChar = Chr(TempAsc)
        NewData = NewData & TempChar
    Next vChar
    Decode = NewData
    
End Function
     

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 273 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 220 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] تحويل النص من ping الى text (التعرف على النصوص) hsansalhh 4 306 26-06-16, 01:52 PM
آخر رد: hsansalhh
Smile [vb6.0] مساعدة في تحويل التاريخ الميلادي إلى التاريخ الجيولاني ابو اياد@ 3 372 07-02-16, 12:31 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] كيف اجعل ايقونة داخل القائمة مثل الصوره المرفقة ؟؟ Microformt 5 675 28-01-16, 10:25 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] مطلوب برنامج تحويل الارقام او الحروف من شكل الى شكل تاج 8 790 31-12-15, 09:35 PM
آخر رد: تاج
  سؤال فيما يخص تحويل الارقام الى حروف abde6726 2 481 23-12-15, 12:48 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟ Microformt 11 3,134 20-12-15, 03:55 PM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] برنامج تحويل الرصيد larbihamri 3 628 15-12-15, 08:58 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يتم تحويل التارخ الميلادي الى هجري ولعكس في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 450 19-10-15, 08:19 PM
آخر رد: احمداحمداحمد6

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم