استفسار بخصوص TextBox

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار بخصوص TextBox
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي  (2)TextBox (1))  Button


الطلب هو عند ادخال كلمة او جملة في TextBox  نضغط على الزر الاول فينتج لنا الجملة او الكلمة مشفرة في ملف text.file جانب البرنامج وعند الضغط على الزر الثاني يعيدها غير مشفرة الى  TextBox


وشكرا لكم مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدا التشفير وفكه
http://www.daniweb.com/software-developm...-in-vb.net
الباقي سهل my.computer.system
بالفئة هذي تجد حفظ النص الى ملف نصي
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , الورد الصناعي , sooriaty03
#3
تم ايجاد الحل شكرا لكم


Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعدد لون النص في TextBox او RichBox YousefOkasha 11 133 منذ 57 دقيقة مضت
آخر رد: ☆HQ☆
Question [سؤال] حل مشكلة عند عرض الكثير من السطور في TextBox lanonymdz 3 38 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [نقاش] استفسار معاذ_ابراهيم 5 70 أمس, 01:01 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عرض التاريخ في TextBox تركي قرمزلي 16 9,831 17-08-18, 11:40 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- SlimDX بعد تحويل المشروع الى ملف EXE dubai.eig 7 67 15-08-18, 09:51 PM
آخر رد: elgokr
  بخصوص ربط الـ Sql Server بـ فيجوال بيسك mostafa hasanein 1 34 15-08-18, 10:53 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص قراءة الصوت من الجهاز dubai.eig 0 53 11-08-18, 06:17 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص الاختصارات dubai.eig 10 122 11-08-18, 01:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص _KeyDown dubai.eig 4 64 09-08-18, 10:22 PM
آخر رد: elgokr
  كيف تغيير صيغه الترميز في اداه TextBox معاذ العامري 1 44 09-08-18, 07:26 PM
آخر رد: Finish

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم