تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار بخصوص TextBox
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي  (2)TextBox (1))  Button


الطلب هو عند ادخال كلمة او جملة في TextBox  نضغط على الزر الاول فينتج لنا الجملة او الكلمة مشفرة في ملف text.file جانب البرنامج وعند الضغط على الزر الثاني يعيدها غير مشفرة الى  TextBox


وشكرا لكم مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدا التشفير وفكه
http://www.daniweb.com/software-developm...-in-vb.net
الباقي سهل my.computer.system
بالفئة هذي تجد حفظ النص الى ملف نصي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , الورد الصناعي , sooriaty03
#3
تم ايجاد الحل شكرا لكم


Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1 samiiiiii 2 55 أمس, 08:26 PM
آخر رد: مساعدة
  استفسار عن كيف الغي عمل زر من الكيبور؟ samiiiiii 2 45 25-02-17, 09:57 PM
آخر رد: samiiiiii
  [VB.NET] سؤال بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 5 92 25-02-17, 09:35 PM
آخر رد: مساعدة
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 154 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 131 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 80 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 56 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار ComboBox bidaya 2 77 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] اسفسار بخصوص Setup Factory 9 dubai.eig 5 111 07-02-17, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 1 135 03-02-17, 10:26 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم