تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار بخصوص TextBox
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي  (2)TextBox (1))  Button


الطلب هو عند ادخال كلمة او جملة في TextBox  نضغط على الزر الاول فينتج لنا الجملة او الكلمة مشفرة في ملف text.file جانب البرنامج وعند الضغط على الزر الثاني يعيدها غير مشفرة الى  TextBox


وشكرا لكم مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدا التشفير وفكه
http://www.daniweb.com/software-developm...-in-vb.net
الباقي سهل my.computer.system
بالفئة هذي تجد حفظ النص الى ملف نصي
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , الورد الصناعي , sooriaty03
#3
تم ايجاد الحل شكرا لكم


Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 123 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] بخصوص دورة الأستاذ ملهم لسه مبتدئ 6 78 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 173 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 60 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 109 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 75 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 92 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 136 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 139 22-01-19, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مساعده بخصوص تقرير report viewer ahmed.max1 3 104 22-01-19, 12:43 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم