تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار بخصوص TextBox
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي  (2)TextBox (1))  Button


الطلب هو عند ادخال كلمة او جملة في TextBox  نضغط على الزر الاول فينتج لنا الجملة او الكلمة مشفرة في ملف text.file جانب البرنامج وعند الضغط على الزر الثاني يعيدها غير مشفرة الى  TextBox


وشكرا لكم مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدا التشفير وفكه
http://www.daniweb.com/software-developm...-in-vb.net
الباقي سهل my.computer.system
بالفئة هذي تجد حفظ النص الى ملف نصي
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , الورد الصناعي , sooriaty03
#3
تم ايجاد الحل شكرا لكم


Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص الوقت philo 2 76 أمس, 02:49 AM
آخر رد: philo
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 2 68 أمس, 12:15 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  استفسار عن كود الحفظ hassan 14 1 78 21-10-18, 08:28 AM
آخر رد: rnmr
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 12 441 20-10-18, 06:22 PM
آخر رد: ahmedmansour
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 60 19-10-18, 12:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 96 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] بخصوص تشفير ملف txt Mohamed20 6 786 13-10-18, 05:43 PM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 123 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridViewCheckBoxColumn dubai.eig 0 64 12-10-18, 10:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] عرض عدد في textbox trakktour 4 99 06-10-18, 11:36 PM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم