تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار بخصوص TextBox
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي  (2)TextBox (1))  Button


الطلب هو عند ادخال كلمة او جملة في TextBox  نضغط على الزر الاول فينتج لنا الجملة او الكلمة مشفرة في ملف text.file جانب البرنامج وعند الضغط على الزر الثاني يعيدها غير مشفرة الى  TextBox


وشكرا لكم مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدا التشفير وفكه
http://www.daniweb.com/software-developm...-in-vb.net
الباقي سهل my.computer.system
بالفئة هذي تجد حفظ النص الى ملف نصي
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , الورد الصناعي , sooriaty03
#3
تم ايجاد الحل شكرا لكم


Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 178 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: zaer
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 60 22-10-17, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 47 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 127 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 53 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] حدف اسطر في textbox mervandzz 3 60 12-10-17, 02:40 PM
آخر رد: mervandzz
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 159 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 48 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 49 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 87 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم