تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار بخصوص TextBox
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي  (2)TextBox (1))  Button


الطلب هو عند ادخال كلمة او جملة في TextBox  نضغط على الزر الاول فينتج لنا الجملة او الكلمة مشفرة في ملف text.file جانب البرنامج وعند الضغط على الزر الثاني يعيدها غير مشفرة الى  TextBox


وشكرا لكم مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدا التشفير وفكه
http://www.daniweb.com/software-developm...-in-vb.net
الباقي سهل my.computer.system
بالفئة هذي تجد حفظ النص الى ملف نصي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , الورد الصناعي , sooriaty03
#3
تم ايجاد الحل شكرا لكم


Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص العرض فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 5 50 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: نبيل كونكت
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 76 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] طلب كود معرفة TextBox النشطة waelalmsry75 4 116 08-08-17, 02:25 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] كيفة معرفة اذا كان في فراغ في Textbox e-coder 3 105 04-08-17, 12:19 AM
آخر رد: سعود
  البحث باستخدام textbox و combobox تناسيم 2 94 30-07-17, 09:01 PM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 109 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] استفسار مشكلة في كود الستعلام Marwan9990 1 71 27-07-17, 06:44 PM
آخر رد: Marwan9990
  استفسار بما يخص مشاركة قاعدة البيانات من نوع SQLServer hitman48 4 128 24-07-17, 10:56 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] لدي سؤال بخصوص Code يتواصل مع الطابعة 0theghost0 0 59 23-07-17, 06:21 PM
آخر رد: 0theghost0
  استفسار عن كود تصدير بيانات داتا قريد الى اكسل وورود Marwan9990 4 123 23-07-17, 05:00 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم