تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار بخصوص TextBox
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي  (2)TextBox (1))  Button


الطلب هو عند ادخال كلمة او جملة في TextBox  نضغط على الزر الاول فينتج لنا الجملة او الكلمة مشفرة في ملف text.file جانب البرنامج وعند الضغط على الزر الثاني يعيدها غير مشفرة الى  TextBox


وشكرا لكم مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدا التشفير وفكه
http://www.daniweb.com/software-developm...-in-vb.net
الباقي سهل my.computer.system
بالفئة هذي تجد حفظ النص الى ملف نصي
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , الورد الصناعي , sooriaty03
#3
تم ايجاد الحل شكرا لكم


Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار من اهل الخبره ابو دانه 7 135 أمس, 10:57 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال LOGIN dubai.eig 2 60 14-01-18, 12:53 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيف يتم اظهار كلمة مدين اذاكان المبلغ موجب ودائن اذا كان المبلغ سالب بجوار Textbox السيد الجوهري 1 78 08-01-18, 02:06 PM
آخر رد: nooralcown
  استفسار بخصوص اختصار اسم الصنف في شاشة المبيعات ملهمـ 2 74 02-01-18, 06:23 PM
آخر رد: ملهمـ
  كيفية ادراج ذر داخل textbox محمود صالح 1 69 01-01-18, 04:19 PM
آخر رد: طالب برمجة
  استفسار عن البيع عن طريق الوحدات ملهمـ 2 90 31-12-17, 08:56 PM
آخر رد: ملهمـ
  استفسار بسيط !! mohammedvego 4 109 27-12-17, 02:23 PM
آخر رد: abiza
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص البحث في قاعدة البيانات dubai.eig 4 137 27-12-17, 12:01 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] استفسار بسيط بخصوص الريجكس ابو روضة 0 46 27-12-17, 02:31 AM
آخر رد: ابو روضة
  تعبئة textbox by select data from dropdownlist Marwan9990 8 181 26-12-17, 03:26 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم