تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] احتاج للمساعدة لتفيذ الفكرة التالية تحويل النطق الى نص داخل التكست
#1
السلام عليكم 

اريد او هل استطيع تطبيق الفكرة التالية وهي :
ماهو الكود او الطريقة لتحويل النطق الى نص داخل التكست او تنفيذ اجراء بمجرد النظق يعني 

لدي برنامج اريد في حالة تكلم المستخدم يقول مثلا - save يقوم البرنامج بعمل حفظ للفاتورة 

هل ممكن ان تطبق هذي الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل ممكن تنفيذ الفكره ولا لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم ممكن وهذه بعض الامثلة

https://www.youtube.com/watch?v=hVM_p9a6hlE
http://www.phon.ucl.ac.uk/courses/spsci/...ition.html
http://sourceforge.net/projects/spchrkgnitionvb/
http://www.dreamincode.net/forums/topic/...cognition/

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 3 56 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: a.ahmed
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 26 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [سؤال] احتاج مساعده في البحث gnoonplas 9 160 14-10-17, 04:03 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  شرط التكست أرقام وحروف طـلال 2 64 12-10-17, 11:57 PM
آخر رد: طـلال
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 114 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 76 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 45 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 37 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 96 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 58 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم