تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ضبط تهيئة خلية داخل جريد كتاريخ (DD-MM-YYYY )
#1
السلام عليكم 
لدى جريد تظهر به بيانات من جدول من قاعدة بيانات و منها يظهر تاريخ داخل خلية بالجريد بالصيغة : DD/MM/YYYY
السؤال :
كيف يمكن أن يظهر التاريخ داخل الجريد بالصيغة (DD-MM-YYYY )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الدكتور ياسر

يمكنك عن طريق خصائص العمود تدخل على الخاصية DefaultCellStyle وتضع في الخاصية Format التنسيق التالي مع الأخذ بالإعتبار الأحرف الصغير والكبيرة "dd-MM-yyyy"
أو تضع هذا الكود في حدث Form1_Load مع تحديد رقم العمود
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Format "dd-MM-yyyy" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET
#3
جميللللللللل أخى الفاضل مهموم
و أرجو ألا أثقل عليك فى سؤال هام آخر
أنت تعرف طبعا أن الحقول فى sql server db التى يتم ادخال سجلات النقود بها لابد و أن تكون money و ليس int
و لكن الحقول money تعطى الأرقم بصيغة مثلا : (100.0000) و هذا يعنى مائة جنيه مثلا ... و كما ترى توجد أربع أصفار بعد العلامة العشرية و هو أمر صعب القبول فى ظهوره على الجريد مثلا ....
هل يمكن التحكم فى ظهور الرقم داخل الجريد بالصيغة مثلا لو مائة جنيه(100.00 )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الدكتور ياسر

نفس الفكرة السابقة سواء بالتغيير في خصائص العمود أو بالكود، وهذا هو التنسيق
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Format "###,###,###,###.00" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] داتا جريد فيو فارس احمد السيد 5 148 23-02-17, 09:48 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 136 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 93 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 187 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 76 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 86 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 133 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 365 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  حشر سطر فى الداتا جريد فيو السيد الجوهري 8 255 23-12-16, 11:14 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 309 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم