تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ضبط تهيئة خلية داخل جريد كتاريخ (DD-MM-YYYY )
#1
السلام عليكم 
لدى جريد تظهر به بيانات من جدول من قاعدة بيانات و منها يظهر تاريخ داخل خلية بالجريد بالصيغة : DD/MM/YYYY
السؤال :
كيف يمكن أن يظهر التاريخ داخل الجريد بالصيغة (DD-MM-YYYY )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الدكتور ياسر

يمكنك عن طريق خصائص العمود تدخل على الخاصية DefaultCellStyle وتضع في الخاصية Format التنسيق التالي مع الأخذ بالإعتبار الأحرف الصغير والكبيرة "dd-MM-yyyy"
أو تضع هذا الكود في حدث Form1_Load مع تحديد رقم العمود
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Format "dd-MM-yyyy" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET
#3
جميللللللللل أخى الفاضل مهموم
و أرجو ألا أثقل عليك فى سؤال هام آخر
أنت تعرف طبعا أن الحقول فى sql server db التى يتم ادخال سجلات النقود بها لابد و أن تكون money و ليس int
و لكن الحقول money تعطى الأرقم بصيغة مثلا : (100.0000) و هذا يعنى مائة جنيه مثلا ... و كما ترى توجد أربع أصفار بعد العلامة العشرية و هو أمر صعب القبول فى ظهوره على الجريد مثلا ....
هل يمكن التحكم فى ظهور الرقم داخل الجريد بالصيغة مثلا لو مائة جنيه(100.00 )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الدكتور ياسر

نفس الفكرة السابقة سواء بالتغيير في خصائص العمود أو بالكود، وهذا هو التنسيق
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Format "###,###,###,###.00" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 13 160 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: nassery99
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 63 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 76 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 45 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 37 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 59 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 147 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 102 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 524 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 142 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم