تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ضبط تهيئة خلية داخل جريد كتاريخ (DD-MM-YYYY )
#1
السلام عليكم 
لدى جريد تظهر به بيانات من جدول من قاعدة بيانات و منها يظهر تاريخ داخل خلية بالجريد بالصيغة : DD/MM/YYYY
السؤال :
كيف يمكن أن يظهر التاريخ داخل الجريد بالصيغة (DD-MM-YYYY )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الدكتور ياسر

يمكنك عن طريق خصائص العمود تدخل على الخاصية DefaultCellStyle وتضع في الخاصية Format التنسيق التالي مع الأخذ بالإعتبار الأحرف الصغير والكبيرة "dd-MM-yyyy"
أو تضع هذا الكود في حدث Form1_Load مع تحديد رقم العمود
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Format "dd-MM-yyyy" 
الرد
تم الشكر بواسطة: VB.NET
#3
جميللللللللل أخى الفاضل مهموم
و أرجو ألا أثقل عليك فى سؤال هام آخر
أنت تعرف طبعا أن الحقول فى sql server db التى يتم ادخال سجلات النقود بها لابد و أن تكون money و ليس int
و لكن الحقول money تعطى الأرقم بصيغة مثلا : (100.0000) و هذا يعنى مائة جنيه مثلا ... و كما ترى توجد أربع أصفار بعد العلامة العشرية و هو أمر صعب القبول فى ظهوره على الجريد مثلا ....
هل يمكن التحكم فى ظهور الرقم داخل الجريد بالصيغة مثلا لو مائة جنيه(100.00 )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الدكتور ياسر

نفس الفكرة السابقة سواء بالتغيير في خصائص العمود أو بالكود، وهذا هو التنسيق
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Format "###,###,###,###.00" 
الرد
تم الشكر بواسطة: VB.NET , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلةفي تحديث البيانات او تحميل البيانات على الداتا جريد فيو alshandodi 1 76 14-07-19, 04:58 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] عندما يكون حقل معين في الداتا جريد فيو ممتلا يمنع التعديل khairallah 3 96 13-07-19, 10:24 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] عندما يكون حقل فارغ في داتا جريد فيو منع اضافة حقل جديد khairallah 0 46 12-07-19, 10:13 PM
آخر رد: khairallah
  طباعة داتا جريد فيو alshandodi 4 167 12-07-19, 01:36 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  حساب التوقيت بين وقتين فى الداتا جريد mostafa nada 2 87 10-07-19, 07:53 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] كيف ممكن اضيف اكثر من مكتبه داخل ريسوريس e-coder 0 55 07-07-19, 07:59 PM
آخر رد: e-coder
  استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1 سليم بلقاسم 5 170 07-07-19, 03:15 AM
آخر رد: سليم بلقاسم
  [VB.NET] داتا جريد فيو مرتبطة النموذج الرئيسي khairallah 4 233 07-07-19, 02:33 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] اخواني اريد عند الضغط علي الزر يظهر هذا ال نص داخل textbox1 XCoder 3 95 05-07-19, 09:26 PM
آخر رد: XCoder
Photo استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1 سليم بلقاسم 1 81 05-07-19, 07:25 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم