تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال في برمجه قاعده بيانات اكسس مع VB.net
#1
الاخوه الافاضل :
انا عندي مشروع على قاعده بيانات من نوع اكسس وتكون البرمجه عبر فيجوال ستوديو 2015
وواجهتني اشكاليه في تحديث البيانات بعد اضافه او تعديل عنصر في الجدول .

المشروع عباره عن فورم رئيسي يتم عرض قاعده البيانات فيه وعلى الفورم ازرار الاضافه والتعديل .......

والتعديل يكون على فورم اخر يحوي بيانات حقل من الجدول

وبعد التعديل يتم اغلاق فورم التعديل وفتح الفورم الرئيسي

هذا كله يتم بسلام

لكن الحقول في الفورم الرئيسي تكون تحوي بيانات قاعده البيانات قبل التعديل مما يظطرني لاغلاق البرنامج وتشغيله لارى الفورم وقد تم تعديل البيانات عليه ز

سؤالي :
هل هناط طريقه لتحديث بيانات الفورم الرئيسي لتعرض البيانات بعد تحديثها في فورم التعديل ؟ 
مع التحيه للجميع .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم
الامر بسيط جدا
وهذا السؤال متكرر كثيرا
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(19-10-15, 05:03 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي العزيز ، ضع مشروعك أو مثال بسيط عن المشكلة لكي يتمكن الإخوة من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق

تم ارفاق برمجيات load من الفورم الرئيسي وعمليات التعديل في فورم التعديل .

مع شكري للجميع

(19-10-15, 05:23 PM)سعود كتب : اخي الكريم
الامر بسيط جدا
وهذا السؤال متكرر كثيرا
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه.

الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه    <<<    لم افهم هذه الجمله مع العلم انا اختصاصي في الاصل هو php و mysql واستخدامي للفيجوال هي مجرد مشروع لشخص عزيز .   تحياتي لك


الملفات المرفقة
.pdf   gm.pdf (الحجم : 89.64 ك ب / التحميلات : 65)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه    <<<    لم افهم هذه الجمله مع العلم انا اختصاصي في الاصل هو php و mysql واستخدامي للفيجوال هي مجرد مشروع لشخص عزيز .   تحياتي لك

!!! عن كل ماتحتاج اليه !!!
خطا املائي كنت اريد ان اكتب عند كل حاجة اليه انت تقول تضيف بيانات ولا ترى البيانات مضافة مباشرة بل لابد من اعادة تشغيل البرنامج  والحل ان تكتب اجراء جلب البيانات بمكان مستقل وتستدعي هذا الاجراء عند كل اضافة او تحرير او حذف.

الكود اللي موجود بحدث تحميل الفورم ضعه باجراء مستقل يعني في اي مكان باطار محرر الكود ضعه بين sub gd و end sub
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال عن ترتيب البيانات عند الاستعلام محمد اسماعيل 6 91 18-06-19, 04:44 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] لو سمحتوا ممكن حد يفدني سؤال عن الداتا جرد فيو m.soft.01210 3 72 15-06-19, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استخراج بيانات من اكثر من جدول وطباعتها المتألق9 4 217 12-06-19, 11:41 AM
آخر رد: new2016
Exclamation [VB.NET] سؤال من العبقريه لو سمحتو m.soft.01210 1 88 11-06-19, 08:39 PM
آخر رد: sniperjawadino
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 170 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 335 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 12 753 29-05-19, 10:43 PM
آخر رد: egbest2
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 158 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
Rainbow [VB.NET] حذف بيانات الجلسة لل WebBrowser1 DK-x 0 78 03-05-19, 11:03 AM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 199 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم