تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال في برمجه قاعده بيانات اكسس مع VB.net
#1
الاخوه الافاضل :
انا عندي مشروع على قاعده بيانات من نوع اكسس وتكون البرمجه عبر فيجوال ستوديو 2015
وواجهتني اشكاليه في تحديث البيانات بعد اضافه او تعديل عنصر في الجدول .

المشروع عباره عن فورم رئيسي يتم عرض قاعده البيانات فيه وعلى الفورم ازرار الاضافه والتعديل .......

والتعديل يكون على فورم اخر يحوي بيانات حقل من الجدول

وبعد التعديل يتم اغلاق فورم التعديل وفتح الفورم الرئيسي

هذا كله يتم بسلام

لكن الحقول في الفورم الرئيسي تكون تحوي بيانات قاعده البيانات قبل التعديل مما يظطرني لاغلاق البرنامج وتشغيله لارى الفورم وقد تم تعديل البيانات عليه ز

سؤالي :
هل هناط طريقه لتحديث بيانات الفورم الرئيسي لتعرض البيانات بعد تحديثها في فورم التعديل ؟ 
مع التحيه للجميع .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي العزيز ، ضع مشروعك أو مثال بسيط عن المشكلة لكي يتمكن الإخوة من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم
الامر بسيط جدا
وهذا السؤال متكرر كثيرا
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(19-10-15, 05:03 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي العزيز ، ضع مشروعك أو مثال بسيط عن المشكلة لكي يتمكن الإخوة من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق

تم ارفاق برمجيات load من الفورم الرئيسي وعمليات التعديل في فورم التعديل .

مع شكري للجميع

(19-10-15, 05:23 PM)سعود كتب : اخي الكريم
الامر بسيط جدا
وهذا السؤال متكرر كثيرا
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه.

الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه    <<<    لم افهم هذه الجمله مع العلم انا اختصاصي في الاصل هو php و mysql واستخدامي للفيجوال هي مجرد مشروع لشخص عزيز .   تحياتي لك


الملفات المرفقة
.pdf   gm.pdf (الحجم : 89.64 ك ب / التحميلات : 55)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه    <<<    لم افهم هذه الجمله مع العلم انا اختصاصي في الاصل هو php و mysql واستخدامي للفيجوال هي مجرد مشروع لشخص عزيز .   تحياتي لك

!!! عن كل ماتحتاج اليه !!!
خطا املائي كنت اريد ان اكتب عند كل حاجة اليه انت تقول تضيف بيانات ولا ترى البيانات مضافة مباشرة بل لابد من اعادة تشغيل البرنامج  والحل ان تكتب اجراء جلب البيانات بمكان مستقل وتستدعي هذا الاجراء عند كل اضافة او تحرير او حذف.

الكود اللي موجود بحدث تحميل الفورم ضعه باجراء مستقل يعني في اي مكان باطار محرر الكود ضعه بين sub gd و end sub
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 135 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 54 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 64 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 127 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 89 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 118 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 199 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 132 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم