تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال في برمجه قاعده بيانات اكسس مع VB.net
#1
الاخوه الافاضل :
انا عندي مشروع على قاعده بيانات من نوع اكسس وتكون البرمجه عبر فيجوال ستوديو 2015
وواجهتني اشكاليه في تحديث البيانات بعد اضافه او تعديل عنصر في الجدول .

المشروع عباره عن فورم رئيسي يتم عرض قاعده البيانات فيه وعلى الفورم ازرار الاضافه والتعديل .......

والتعديل يكون على فورم اخر يحوي بيانات حقل من الجدول

وبعد التعديل يتم اغلاق فورم التعديل وفتح الفورم الرئيسي

هذا كله يتم بسلام

لكن الحقول في الفورم الرئيسي تكون تحوي بيانات قاعده البيانات قبل التعديل مما يظطرني لاغلاق البرنامج وتشغيله لارى الفورم وقد تم تعديل البيانات عليه ز

سؤالي :
هل هناط طريقه لتحديث بيانات الفورم الرئيسي لتعرض البيانات بعد تحديثها في فورم التعديل ؟ 
مع التحيه للجميع .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي العزيز ، ضع مشروعك أو مثال بسيط عن المشكلة لكي يتمكن الإخوة من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم
الامر بسيط جدا
وهذا السؤال متكرر كثيرا
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(19-10-15, 05:03 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي العزيز ، ضع مشروعك أو مثال بسيط عن المشكلة لكي يتمكن الإخوة من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق

تم ارفاق برمجيات load من الفورم الرئيسي وعمليات التعديل في فورم التعديل .

مع شكري للجميع

(19-10-15, 05:23 PM)سعود كتب : اخي الكريم
الامر بسيط جدا
وهذا السؤال متكرر كثيرا
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه.

الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه    <<<    لم افهم هذه الجمله مع العلم انا اختصاصي في الاصل هو php و mysql واستخدامي للفيجوال هي مجرد مشروع لشخص عزيز .   تحياتي لك


الملفات المرفقة
.pdf   gm.pdf (الحجم : 89.64 ك ب / التحميلات : 65)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه    <<<    لم افهم هذه الجمله مع العلم انا اختصاصي في الاصل هو php و mysql واستخدامي للفيجوال هي مجرد مشروع لشخص عزيز .   تحياتي لك

!!! عن كل ماتحتاج اليه !!!
خطا املائي كنت اريد ان اكتب عند كل حاجة اليه انت تقول تضيف بيانات ولا ترى البيانات مضافة مباشرة بل لابد من اعادة تشغيل البرنامج  والحل ان تكتب اجراء جلب البيانات بمكان مستقل وتستدعي هذا الاجراء عند كل اضافة او تحرير او حذف.

الكود اللي موجود بحدث تحميل الفورم ضعه باجراء مستقل يعني في اي مكان باطار محرر الكود ضعه بين sub gd و end sub
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اعادة ترقيم خلية معينة بقاعدة بيانات thevest_knight 2 12 منذ 23 دقيقة مضت
آخر رد: thevest_knight
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 4 92 19-01-19, 06:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 1 52 17-01-19, 09:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 3 89 16-01-19, 11:09 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 182 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 329 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  سؤال عن سبب ظهور خطا غير متوقع alipro 3 107 08-01-19, 04:28 AM
آخر رد: محمد كريّم
  سؤال عن ربط الاكسل مع vb philo 3 120 07-01-19, 02:57 PM
آخر رد: elgokr
Big Grin سؤال حول فحص اذا كان برنامج قيد التشغيل او لا ahmadpal 4 118 07-01-19, 02:50 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 5 178 03-01-19, 08:59 PM
آخر رد: احمد خطاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم