تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] برنامج يساعد على التحفيظ
#1
_____________________________________
مشاركة بسيطة  للتحفيظ
كما ترى بالصورة التالية  يوجد زران واحد لتخزين بداية المراد تكراره والاخر لتخزين نهاية المراد تكراره بعدها تفعل اختيار تكرار المحدد
واذا اردت تكرار كامل السورة تكتب عدد مرات التكرار وتفعل الاختيار
(المشروع مفتوح الصدر)

رابط المشروع مرفق

تم تحديث المشروع بحيث اضافة فكرة حفظ الاعدادات
انقر هنا


الملفات المرفقة
.txt   ta7feethlink.txt (الحجم : 31 بايت / التحميلات : 117)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
#2
تم تحديث المرفق بحيث يمكن تكرار المحدد لعدد معين وهو المكتوب بمربع النص الصغير.
مجلد السور ليس ضمن المرفق للتخفيف.


الملفات المرفقة
.zip   Ta7feeth.zip (الحجم : 41.9 ك ب / التحميلات : 137)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , sendbad100 , sendbad100
#3
هل يمكن اضافة امكانية حفظ الخيارات بحيث يمكن استدعاءها وتشغيلها ؟؟؟
لا ادري لكن اذا شاء الله ساحاول مع انتظاري   لعل احد يتمكن من تنفيذ الفكرة بسرعة.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن تسوي متغيرات من الاعدادات وتجعله يحفظها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , الوادي
#5
(13-07-16, 08:58 PM)قناص المدينة كتب : ممكن تسوي متغيرات من  الاعدادات  وتجعله يحفظها

يعني تقصد حفظ النقاط التالية:
إسم السورة.
بداية المراد تكراره.
نهاية المراد تكراره.
تكرار المحدد.
تكرار السورة.
عدد مرات التكرار

ويكون لكل ضبط اسم يحدده المستخدم .
لكني اقترح ان يكون الحفظ في قاعدة البيانات.

 الله يعين صار البرنامج من غير تلك الفكرة ناقص.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , ابو نجلاء
#6
رابط المشروع مرفق



تم بحمدالله اضافة الفكرة
ارجو الاستفادة

فيه اصلاحات بسيطة في حدث المؤقت بالفورم الاول استبدل الموجود بـ
PHP كود :
       If wmp.playState WMPLib.WMPPlayState.wmppsPlaying Then
            b1
.Enabled True b2.Enabled True
            Me
.TrackBar1.Value Me.wmp.controls.currentPosition Me.wmp.currentMedia.duration 100
            
'  Else
            ' 
  Me.TrackBar1.Value 0
        End 
If
 
       lblpos.Text Me.TrackBar1.Value 
وفي حدث ComboBox1_SelectedIndexChanged استبدل الموجود بـ
PHP كود :
       If ComboBox1.SelectedIndex = -1 Then Exit Sub
        If ComboBox1
.Text.Trim "" Then Exit Sub
        
'   p1 = Nothing
        ' 
p2 Nothing
        wmp
.URL "q\" & lst(ComboBox1.SelectedIndex)
        Timer1.Start()
        continu() 
في تايمر2 بالفورم الاول ان لم يكن كالتالي فاجعله كالتالي:
PHP كود :
       If CheckBox1.Checked True Then
            If Me
.TrackBar1.Value >= p2 And <= Val(TextBox1.TextThen
                wmp
.controls.stop()
 
               continu()
 
           End If
 
       End If 
Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart


الملفات المرفقة
.txt   ta7feeth.txt (الحجم : 34 بايت / التحميلات : 39)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#7
آخر كلام وآخر تحديث
تحميل الملف
مجلد السور غير مرفق
آخر نسخة من المشروع يتم البدء عن النقطة المحفوظة بقاعدة البيانات ويتم التوقف ايضا عند النقطة المحفوظة المهم لابد من تفعيل خيار التكرار لانه من دونه وحسب الفكرة لا يكرر وانما فقط يبدا من النقطة المحفوظة فقط اما لو تم التفعيل التكرار فنعم يقرا  ويكرر المحدد لمرات بعدد المحفوظ.


الملفات المرفقة
.zip   Ta7feeth.zip (الحجم : 115.15 ك ب / التحميلات : 86)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو نجلاء , LoveVb , mstfa1991 , mstfa1991 , Abo Mnsour , zinom , zinom
#8
تذكير بالمشروع ....تحياتي للجميع
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mstfa1991 , sendbad100 , sendbad100
#9
السلام عليكم

الله يعطيك الف عافية

جزاك الله الف الف خير على كل ما تقدمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
الله يعافيك و يبارك فيك ويكثر الخير لك وكل زائر للموضوع.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برنامج نظام التاجير محمود صالح 2 183 21-10-17, 11:15 PM
آخر رد: Tawfik
  [مثال] عمل برنامج أختبار بقواعد بيانات أكسس + الأسئلة عشوائية Easy4ever 22 6,087 16-10-17, 01:06 AM
آخر رد: moh2013
  [مثال] برنامج اسئلة عن الفيجوال بيسك malzwy2003 1 97 01-10-17, 11:31 PM
آخر رد: سعود
  [مشروع] برنامج Disks Catalog لحفظ فهارس الأقراص و البحث في مجموعة. Mohamad Anan 0 104 28-09-17, 08:52 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] طريقة عمل برنامج تسجيل دخول احترافى بالفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 4 587 18-09-17, 12:48 PM
آخر رد: Mina Botros
Brick [مشروع] مشروع تخرج برنامج عن وحدة التدريب والتوظيف مبرمج أوتار 57 78,349 15-09-17, 05:39 AM
آخر رد: SUB NEW
  [مثال] برنامج للتذكير بالمواعيد [ Access + Vb.net ] ( منقول ) Omar Mekkawy 17 8,141 21-08-17, 06:41 PM
آخر رد: محمد_ع
  برنامج تغريدات واذكار سعود 10 2,971 17-08-17, 08:16 PM
آخر رد: سعود
Heart [مشروع] برنامج ذكر(اذكار) سعود 18 4,387 17-08-17, 08:15 PM
آخر رد: سعود
Heart [مشروع] نسخه مصغره من برنامج صانع الاكواد للجميع aliday03 4 520 30-07-17, 03:52 AM
آخر رد: ahmed6610

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم