تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم
عندي شروحات ودروس بملف وورد
بالفورم عندي اداة الـ textbox  و button كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك
بحيث يظهر الوورد بالـ textbox

ولكم مني كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا انصح باتسخدام هذه الطريقه

لان ملفات الوورد قد تحتوي على صور وبكذا راح يضهر في التكست بوكس كلام غير مفهوم

اذا كان لاستخدام txt من الافضل ملفات text لكي تشهر بشكل واضح

واذا مصر على الموضوع راح احط لك كود قارئ
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا عالتوضيح
طيب عطني طريقه اعرض فيها الدروس بالتكست بوكس
ويكون ملون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي انوار

يستحسن تحويل ملفات الوورد لتنسيق RTF وتقوم فتح ملفاتها في أداة RichTextBox ففيها تلوين النص
ولكن تذكر أنك قد تواجه بعض الخصائص في الوورد لا تصلح في هذه الأداة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب 

قبل كل شي لازم تحفظ ملف الوورد بصيغة rtf

الطريقه سهله 

بعد ما تخلص من انشاء ملف وورد سو حفظ باسم واختار Rich Text Format
لا تختار Word Document

لان لو وضعت Word Document راح تكون صيغة الملف .docx 

لاكن لو وضعت Rich Text Format وتسوي حفظ راح يصير صيغة الملف .rtf 

بعد ما تحفظ ملف الوورد 

تضيف اداة richtextbox لان اداة textbox ماراح تضهر الملف باشكل المطلوب

المهم بعد ما تضيف اداة richtextbox 

ضع هاذا الكود في البوتن

PHP كود :
RichTextBox1.Rtf IO.File.ReadAllText("مسار الملف"


بدال كلمة مسار الملف ضع مسار الملف الي سويته 

وبكذا انت ضفت مافي ملف الوورد مع الالوان والصور وكل شي


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يعطيك العافيه اخوي ماقصرت باجرب وان شاء الله يضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
في انتضار الرد
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم لدى مشروع اعمل عليه بالفيجوال بيسك 6 ومربوط بالوورد 2007 والمطلوب هو عند كتابة اسم مستند الوورد فى صندوق الادخال الخاص بزر البحث يتم فتح المستند المطلوب او عن طريق اختيار اسم المستند من filelistbox
وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.rar   المكتبة القانونية - Copy.rar (الحجم : 186.34 ك ب / التحميلات : 64)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤااااااااااااااال في الفيجوال بيسك Ahmed jroup 2 37 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: Ahmed jroup
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 55 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 64 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 133 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 1 81 20-09-17, 06:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  جديد علي الفجول بيسك ...احتاج مساعده (اسعدكم الله جميعا) Abdulhadi 13 395 18-09-17, 05:57 PM
آخر رد: Abdulhadi
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 172 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  اخواني ازي اعمل داااا زي دي من الفيجول بيسك vb.net امل عوض 1 127 30-08-17, 12:24 PM
آخر رد: Jounior_P
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 129 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 359 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم