تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم
عندي شروحات ودروس بملف وورد
بالفورم عندي اداة الـ textbox  و button كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك
بحيث يظهر الوورد بالـ textbox

ولكم مني كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا انصح باتسخدام هذه الطريقه

لان ملفات الوورد قد تحتوي على صور وبكذا راح يضهر في التكست بوكس كلام غير مفهوم

اذا كان لاستخدام txt من الافضل ملفات text لكي تشهر بشكل واضح

واذا مصر على الموضوع راح احط لك كود قارئ
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا عالتوضيح
طيب عطني طريقه اعرض فيها الدروس بالتكست بوكس
ويكون ملون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي انوار

يستحسن تحويل ملفات الوورد لتنسيق RTF وتقوم فتح ملفاتها في أداة RichTextBox ففيها تلوين النص
ولكن تذكر أنك قد تواجه بعض الخصائص في الوورد لا تصلح في هذه الأداة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب 

قبل كل شي لازم تحفظ ملف الوورد بصيغة rtf

الطريقه سهله 

بعد ما تخلص من انشاء ملف وورد سو حفظ باسم واختار Rich Text Format
لا تختار Word Document

لان لو وضعت Word Document راح تكون صيغة الملف .docx 

لاكن لو وضعت Rich Text Format وتسوي حفظ راح يصير صيغة الملف .rtf 

بعد ما تحفظ ملف الوورد 

تضيف اداة richtextbox لان اداة textbox ماراح تضهر الملف باشكل المطلوب

المهم بعد ما تضيف اداة richtextbox 

ضع هاذا الكود في البوتن

PHP كود :
RichTextBox1.Rtf IO.File.ReadAllText("مسار الملف"


بدال كلمة مسار الملف ضع مسار الملف الي سويته 

وبكذا انت ضفت مافي ملف الوورد مع الالوان والصور وكل شي


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يعطيك العافيه اخوي ماقصرت باجرب وان شاء الله يضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
في انتضار الرد
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم لدى مشروع اعمل عليه بالفيجوال بيسك 6 ومربوط بالوورد 2007 والمطلوب هو عند كتابة اسم مستند الوورد فى صندوق الادخال الخاص بزر البحث يتم فتح المستند المطلوب او عن طريق اختيار اسم المستند من filelistbox
وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.rar   المكتبة القانونية - Copy.rar (الحجم : 186.34 ك ب / التحميلات : 4)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية تحويل كود اكسلvba الى فيجوال بيسك farhat 3 61 أمس, 11:34 PM
آخر رد: thevirus
  اصدارات الفيجوال ستوديو محسن الصيادي 1 44 24-02-17, 03:04 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 244 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  هل يكون فيجوال بيسك 6 أقوى احيانا؟ abudawoodd 9 226 30-01-17, 01:19 AM
آخر رد: abudawoodd
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 300 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 92 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 285 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 145 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 952 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 136 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم