تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ابي تعديل على مشروعي
#1
السلام عليكم
عندي مشروع محتاج لكود التالي والسابق
وكود عند الضغط على موضوع من قائمة الاختيار ونضغط على زر ok ينقلنا للموضوع اللي اخترناه


الملفات المرفقة
.rar   anwar.rar (الحجم : 1.85 م ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما هي البيانات التي سيتم عرضها عندما يتم الضغط علي كلا من الباتون السابق و التالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راح يعرض لي الصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل ستم تخزين الصور في البرنامج؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا مثال عن المشروع


الملفات المرفقة
.rar   anwar.rar (الحجم : 1.85 م ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أنا شفت المثال لكن عايز اعرف هل سيتم تخزين الصور في البرنامج ؟
خلاص فهمت الصور موجودة ب الفعل في ريسورس المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اي بخزنها في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
في الفورم رقم 2 انسخ الكود التالي كما هو ثم قم بتشغيل الفورم رقم 2
و بنفس الاسلوب تستطيع أن تصمم بقية الفورم

كود :
Public Class Form2

   ' تعريف مصفوفة لحفظ الصور
   Private imageFiles() As Bitmap = Nothing
   '  تعريف عداد للصور
   Dim counter As Integer = 0

   Private Sub ShowImage(bmp As Bitmap, picBox As PictureBox)
       picBox.Image = bmp
   End Sub

   Private Function GetImageFiles() As Bitmap()
       ' أضف العددي المطلوب من الصور
       Dim imageList As List(Of Bitmap) = New List(Of Bitmap) From {My.Resources.g__2_.Clone, My.Resources.g__3_.Clone, My.Resources.g__4_.Clone}
       ' استرجع الصور
       Return imageList.ToArray
   End Function

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Me.counter += 1
       ShowImage(Me.imageFiles((Me.counter) Mod Me.imageFiles.Length), PictureBox1)
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
       Me.counter -= 1
       ShowImage(Me.imageFiles((Me.counter) Mod Me.imageFiles.Length), PictureBox1)
   End Sub


   Private Sub Form2_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       imageFiles = GetImageFiles()
       Me.PictureBox1.Image = imageFiles(0)
   End Sub

End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يعطيك العافيه اخوي
طيب الفورم رقم 1
ابي ابي كود يرببط بين مجموعه ازرار button بزر امر button اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
للاسف حجم المشروع كبير و لا أستطيع اضافته الي المرفقات خاصة في وجود الصور الموجودة بالمشروع

عموما في الفورم الرئيسي اكتب الكود بالشكل التالي

كود :
Public Class Form1

   Private selectedform As Integer = -1

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Me.selectedform = 0
   End Sub

   Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
       Me.selectedform = 1
   End Sub

   Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
       Me.selectedform = 2
   End Sub

   Private Sub Button4_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button4.Click
       Me.selectedform = 3
   End Sub

   Private Sub Button5_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button5.Click
       Me.Hide()
       If Me.selectedform <> -1 Then
           Select Case Me.selectedform
               Case 0
                   Form2.Show()
                   Exit Select
               Case 1
                   Form3.Show()
                   Exit Select
               Case 2
                   Form4.Show()
                   Exit Select
               Case 3
                   Form5.Show()
                   Exit Select

           End Select
       End If
   End Sub

End Class

في الفورم الثاني كما في المشاركات السابقة 


في الفورم الثالث اكتب الكود التالي ثم أكمل بقية الأكواد كما في الفورم رقم 2

كود :
Public Class Form3

   Private Sub Form3_FormClosed(sender As Object, e As FormClosedEventArgs) Handles MyBase.FormClosed
       Form1.Show()
   End Sub

   ' اكتب بقية الأكواد كما هو موضح في الفورم الثاني
End Class

في الفورم الرابع اكتب الكود التالي ثم أكمل بقية الأكواد كما في الفورم رقم 2
كود :
Public Class Form4

   Private Sub Form4_FormClosed(sender As Object, e As FormClosedEventArgs) Handles MyBase.FormClosed
       Form1.Show()
   End Sub

   ' اكتب بقية الأكواد كما هو موضح في الفورم الثاني

End Class



في الفورم الخامس اكتب الكود التالي ثم أكمل بقية الأكواد كما في الفورم رقم 2

كود :
Public Class Form5

   Private Sub Form5_FormClosed(sender As Object, e As FormClosedEventArgs) Handles MyBase.FormClosed
       Form1.Show()
   End Sub

   ' اكتب بقية الأكواد كما هو موضح في الفورم الثاني
End Class


ملحوظة:

حاول ان تعطي أسماء لكل فورم يتناسب مع الهدف منه مثلا Form1 اعطه اسم MainForm و الفورم الخاص بالمجالس يمكنك أن تطلق عليه SofaForm و هذا سوف يجعل من كتابة الكود اسهل لك و هكذا بالنسبة لبقية الفورم
 و يمكنك أن تفعل نفس الشئ بالنسبة للباتون الموجودة في الفورم الأول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 147 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 205 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  مساعده فى تعديل الكود ده لو سمحتوا يا جماعه نبيل كونكت 2 140 22-04-17, 06:16 PM
آخر رد: عبـدالله
  مساعده وارجو الرد فى ربط الصلاحيات بالبرنامج تعديل الكود بس فين الخطا نبيل كونكت 8 180 20-04-17, 01:41 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 67 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] يرجى المساعدة في تعديل كود الطباعة dubai.eig 14 301 13-04-17, 09:40 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في تعديل الكود المرفق للبحث Filter khaled12345 2 144 10-04-17, 11:41 PM
آخر رد: khaled12345
  طلب تعديل كود فراس محي 1 72 03-04-17, 02:08 PM
آخر رد: فراس محي
Thumbs Up تعديل كود واسف انه كود كبير نبيل كونكت 1 118 01-04-17, 04:08 PM
آخر رد: abdualla

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم