تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل Text لا يقبل اكثر ولا اقل من 10 ارقام ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل Text لا يقبل اكثر ولا اقل من 10 ارقام ؟؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   Fins.rar (الحجم : 1.51 ك ب / التحميلات : 12)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود التالي عن طريق التحقق من طول النص الموجود داخل الـ TextBox



PHP كود :
If Len(TextBox1.Text) < 10 Or Len(TextBox1.Text) > 10 Then
            MsgBox
("Error")
 
       End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Microformt , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#3
(25-10-15, 03:50 PM)Mr. DotNet كتب : جرب الكود التالي عن طريق التحقق من طول النص الموجود داخل الـ TextBox



PHP كود :
If Len(TextBox1.Text) < 10 Or Len(TextBox1.Text) > 10 Then
            MsgBox
("Error")
 
       End If 
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لك مني جزيل الشكر والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 15 أمس, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 105 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 1 138 26-02-17, 01:21 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طباعة الدرجة باللون الاحمر اذا كانت اكثر من 50 haiderkh 7 176 22-02-17, 05:42 PM
آخر رد: haiderkh
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 139 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 563 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 913 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 428 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 218 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 217 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم