تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار بخصوص كود أنشاء فولدر
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي برانامج ضغط ملفات يضغط الملف وبعدين يجعل المستخدم يختار مكان الحفظ 

أنا أبي أمر يجعله بعد أنتهاء الضغط  ينشـأ له فولدر جديد ويضيف اللي ضغطه داخل هذا الفولدر (عادي حتى لو حددت مسـاره وجعلته مسـار ثابت )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Directory.CreateDirectory(path
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أشكر لك مرورك ولكن المرفق غير صحيح تأكد منه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
سسسسسسسسساعدوني يا عرب المرفق مافتح ..؟

ممكن توضيح الطريقه بأي فكره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يا أستاااااااااذ adel27 

أرفق مشروعك عشان العرب تساعدك،








بس بيني وبينك باليتك ما قلت يا عرب، إن شاء الله فهمتني Wink
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أتوقع أني فهمتك 

كل من يقرأ موضوعي يركز معي 

الأن عندي برنامج ضغط ملفات أول زر أختيار ملف 
ثاني زر يفتح لي أختيار مكان حفظ الملف 

التعديل راح يكون في ثاني زر أبي أجعل له مسـار ثابت يحفظ فيه دائماً بحيث أنه ينشـأ فولدر جديد ومن ثم يقوم بتسمية الفولدر ويأخذ التسميه من قاعدة البيانات عمود ID ويحفظ البيانات اللي تم ضغطها داخل هذا الفولدر فقط

(27-10-15, 08:16 PM)adel27 كتب : أتوقع أني فهمتك 

كل من يقرأ موضوعي يركز معي 

الأن عندي برنامج ضغط ملفات أول زر أختيار ملف 
ثاني زر يفتح لي أختيار مكان حفظ الملف 

التعديل راح يكون في ثاني زر أبي أجعل له مسـار ثابت يحفظ فيه دائماً بحيث أنه ينشـأ فولدر جديد ومن ثم يقوم بتسمية الفولدر ويأخذ التسميه من قاعدة البيانات عمود ID ويحفظ البيانات اللي تم ضغطها داخل هذا الفولدر فقط

لتوضيح التسميه الأن بضغط ملفات لشخص الجديد اللي أضفة بياناته رقمه في عمود ID  36   التسلسلي  أبيه يحفظ هذا الرقم بأسم ملف له أتمنى أانها وصلت 
ومستعد أشرح عادي 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
Dodgy O O O O O...!!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
بعد فتح المشروع



ثم 


الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
يكتب لي لما أنزله  المرفق (يتم تنزيله بشكل شائع وربما يكون خطراً)...؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
كود انشاء فولدر :
Filesystem.MkDir (" Folder Path ")
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم