تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار بخصوص كود أنشاء فولدر
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي برانامج ضغط ملفات يضغط الملف وبعدين يجعل المستخدم يختار مكان الحفظ 

أنا أبي أمر يجعله بعد أنتهاء الضغط  ينشـأ له فولدر جديد ويضيف اللي ضغطه داخل هذا الفولدر (عادي حتى لو حددت مسـاره وجعلته مسـار ثابت )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Directory.CreateDirectory(path
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أشكر لك مرورك ولكن المرفق غير صحيح تأكد منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سسسسسسسسساعدوني يا عرب المرفق مافتح ..؟

ممكن توضيح الطريقه بأي فكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا أستاااااااااذ adel27 

أرفق مشروعك عشان العرب تساعدك،








بس بيني وبينك باليتك ما قلت يا عرب، إن شاء الله فهمتني Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أتوقع أني فهمتك 

كل من يقرأ موضوعي يركز معي 

الأن عندي برنامج ضغط ملفات أول زر أختيار ملف 
ثاني زر يفتح لي أختيار مكان حفظ الملف 

التعديل راح يكون في ثاني زر أبي أجعل له مسـار ثابت يحفظ فيه دائماً بحيث أنه ينشـأ فولدر جديد ومن ثم يقوم بتسمية الفولدر ويأخذ التسميه من قاعدة البيانات عمود ID ويحفظ البيانات اللي تم ضغطها داخل هذا الفولدر فقط

(27-10-15, 08:16 PM)adel27 كتب : أتوقع أني فهمتك 

كل من يقرأ موضوعي يركز معي 

الأن عندي برنامج ضغط ملفات أول زر أختيار ملف 
ثاني زر يفتح لي أختيار مكان حفظ الملف 

التعديل راح يكون في ثاني زر أبي أجعل له مسـار ثابت يحفظ فيه دائماً بحيث أنه ينشـأ فولدر جديد ومن ثم يقوم بتسمية الفولدر ويأخذ التسميه من قاعدة البيانات عمود ID ويحفظ البيانات اللي تم ضغطها داخل هذا الفولدر فقط

لتوضيح التسميه الأن بضغط ملفات لشخص الجديد اللي أضفة بياناته رقمه في عمود ID  36   التسلسلي  أبيه يحفظ هذا الرقم بأسم ملف له أتمنى أانها وصلت 
ومستعد أشرح عادي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Dodgy O O O O O...!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بعد فتح المشروع



ثم 


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يكتب لي لما أنزله  المرفق (يتم تنزيله بشكل شائع وربما يكون خطراً)...؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
كود انشاء فولدر :
Filesystem.MkDir (" Folder Path ")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 6 88 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: zaer
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 58 أمس, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 47 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 127 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 53 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 48 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 57 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] طلب بخصوص الفيس بوك MOSTAFA.KAMEL 8 237 27-09-17, 05:32 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 103 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 272 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم