تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار بخصوص كود أنشاء فولدر
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي برانامج ضغط ملفات يضغط الملف وبعدين يجعل المستخدم يختار مكان الحفظ 

أنا أبي أمر يجعله بعد أنتهاء الضغط  ينشـأ له فولدر جديد ويضيف اللي ضغطه داخل هذا الفولدر (عادي حتى لو حددت مسـاره وجعلته مسـار ثابت )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Directory.CreateDirectory(path
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أشكر لك مرورك ولكن المرفق غير صحيح تأكد منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سسسسسسسسساعدوني يا عرب المرفق مافتح ..؟

ممكن توضيح الطريقه بأي فكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا أستاااااااااذ adel27 

أرفق مشروعك عشان العرب تساعدك،








بس بيني وبينك باليتك ما قلت يا عرب، إن شاء الله فهمتني Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أتوقع أني فهمتك 

كل من يقرأ موضوعي يركز معي 

الأن عندي برنامج ضغط ملفات أول زر أختيار ملف 
ثاني زر يفتح لي أختيار مكان حفظ الملف 

التعديل راح يكون في ثاني زر أبي أجعل له مسـار ثابت يحفظ فيه دائماً بحيث أنه ينشـأ فولدر جديد ومن ثم يقوم بتسمية الفولدر ويأخذ التسميه من قاعدة البيانات عمود ID ويحفظ البيانات اللي تم ضغطها داخل هذا الفولدر فقط

(27-10-15, 08:16 PM)adel27 كتب : أتوقع أني فهمتك 

كل من يقرأ موضوعي يركز معي 

الأن عندي برنامج ضغط ملفات أول زر أختيار ملف 
ثاني زر يفتح لي أختيار مكان حفظ الملف 

التعديل راح يكون في ثاني زر أبي أجعل له مسـار ثابت يحفظ فيه دائماً بحيث أنه ينشـأ فولدر جديد ومن ثم يقوم بتسمية الفولدر ويأخذ التسميه من قاعدة البيانات عمود ID ويحفظ البيانات اللي تم ضغطها داخل هذا الفولدر فقط

لتوضيح التسميه الأن بضغط ملفات لشخص الجديد اللي أضفة بياناته رقمه في عمود ID  36   التسلسلي  أبيه يحفظ هذا الرقم بأسم ملف له أتمنى أانها وصلت 
ومستعد أشرح عادي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Dodgy O O O O O...!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بعد فتح المشروع



ثم 


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يكتب لي لما أنزله  المرفق (يتم تنزيله بشكل شائع وربما يكون خطراً)...؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
كود انشاء فولدر :
Filesystem.MkDir (" Folder Path ")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 79 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 58 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 58 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 65 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 123 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 228 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 58 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  طلب كود بخصوص الداتا قردفيو الراس الكبيرة 16 401 01-05-17, 01:06 PM
آخر رد: الراس الكبيرة
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 7 382 22-04-17, 02:00 PM
آخر رد: IBRA939
  بخصوص الصور ramimohammed 1 100 21-04-17, 10:15 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم