تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار بخصوص كود أنشاء فولدر
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي برانامج ضغط ملفات يضغط الملف وبعدين يجعل المستخدم يختار مكان الحفظ 

أنا أبي أمر يجعله بعد أنتهاء الضغط  ينشـأ له فولدر جديد ويضيف اللي ضغطه داخل هذا الفولدر (عادي حتى لو حددت مسـاره وجعلته مسـار ثابت )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Directory.CreateDirectory(path
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أشكر لك مرورك ولكن المرفق غير صحيح تأكد منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سسسسسسسسساعدوني يا عرب المرفق مافتح ..؟

ممكن توضيح الطريقه بأي فكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا أستاااااااااذ adel27 

أرفق مشروعك عشان العرب تساعدك،








بس بيني وبينك باليتك ما قلت يا عرب، إن شاء الله فهمتني Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أتوقع أني فهمتك 

كل من يقرأ موضوعي يركز معي 

الأن عندي برنامج ضغط ملفات أول زر أختيار ملف 
ثاني زر يفتح لي أختيار مكان حفظ الملف 

التعديل راح يكون في ثاني زر أبي أجعل له مسـار ثابت يحفظ فيه دائماً بحيث أنه ينشـأ فولدر جديد ومن ثم يقوم بتسمية الفولدر ويأخذ التسميه من قاعدة البيانات عمود ID ويحفظ البيانات اللي تم ضغطها داخل هذا الفولدر فقط

(27-10-15, 08:16 PM)adel27 كتب : أتوقع أني فهمتك 

كل من يقرأ موضوعي يركز معي 

الأن عندي برنامج ضغط ملفات أول زر أختيار ملف 
ثاني زر يفتح لي أختيار مكان حفظ الملف 

التعديل راح يكون في ثاني زر أبي أجعل له مسـار ثابت يحفظ فيه دائماً بحيث أنه ينشـأ فولدر جديد ومن ثم يقوم بتسمية الفولدر ويأخذ التسميه من قاعدة البيانات عمود ID ويحفظ البيانات اللي تم ضغطها داخل هذا الفولدر فقط

لتوضيح التسميه الأن بضغط ملفات لشخص الجديد اللي أضفة بياناته رقمه في عمود ID  36   التسلسلي  أبيه يحفظ هذا الرقم بأسم ملف له أتمنى أانها وصلت 
ومستعد أشرح عادي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Dodgy O O O O O...!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بعد فتح المشروع



ثم 


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يكتب لي لما أنزله  المرفق (يتم تنزيله بشكل شائع وربما يكون خطراً)...؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
كود انشاء فولدر :
Filesystem.MkDir (" Folder Path ")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 92 أمس, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 3 77 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: عباسة
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 43 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] اسفسار بخصوص Setup Factory 9 dubai.eig 5 92 07-02-17, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 1 116 03-02-17, 10:26 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 82 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 62 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 3 91 02-02-17, 01:08 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 72 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig
  طلب حاجة بخصوص label MOSTAFA.KAMEL 5 115 25-01-17, 08:31 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم