تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم اخواني الكرام يظهر لي ايرور عند استخدام مكتبة 6.1 ADO Classic مع اداة D
#1
السلام عليكم 
اخواني الكرام يظهر لي ايرور عند استخدام مكتبة 6.1 ADO Classic مع اداة DBGRID 6 في فيجوال 2015
               
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ان شاء الله تجد الحل قريبا.
لكن الفضول يامرني ان استفسر ان كان بالامكان استخدام المتوفر بشكل افتراضي.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 308 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 121 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  سلام عليكم ... مساعدة في اكمال المشروع لو سمحتوا ramimohammed 1 88 11-05-17, 09:56 AM
آخر رد: جميل علي
Information [سؤال] السلام عليكم أخواني انا اوس من العراق مبرمج مبتدء وانا اقوم الأن بأنشاء اول مشروع لي اوس باسم عبد الحميد 3 118 29-04-17, 02:06 AM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  السلام عليكم مساعدة هامة اخواني قاعدة بيانات اكسيس 2007 تعطلت mohammed.gadain61 4 124 23-04-17, 11:04 PM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] السلام عليكم ... ارجوا المساعدة .... فـــCOMBOBOBX محمد بوقزاحة 2 131 23-04-17, 02:23 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] سؤال عن اداة ProgressBar منادي الشوق 1 111 22-04-17, 01:29 AM
آخر رد: A-R
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 91 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 69 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] السلام عليكم عندي مشكلة في الكود بتاع شاشة دخول الرجاء المساعدة aldegef 1 106 16-04-17, 04:36 AM
آخر رد: عبـدالله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم