تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في textbox
#1
السلام عليكم 

عندي 
(firstname (textbox1

(lastname (textbox2

(fullname (textbox3


احتاج كود يضلع لي الاسم كامل في     textbox3


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   majed.zip (الحجم : 74.25 ك ب / التحميلات : 19)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اله الا الله  ... محمد رسول الله

مع أني تركت البيسك  لكن شوف :
PHP كود :
TextBox3.Text String.Concat(TextBox1.Text " "TextBox2.Text
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET , adel27
#3
ممتاز ويعطيك ألف عافيه


وبارك الله فيك وفي علمك






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 5 67 منذ 33 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 57 أمس, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال : عن الدالة الشرطية if dubai.eig 0 61 21-10-17, 08:54 PM
آخر رد: dubai.eig
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 66 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 174 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 76 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 93 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 102 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 53 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] حدف اسطر في textbox mervandzz 3 60 12-10-17, 02:40 PM
آخر رد: mervandzz

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم