تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في كرستال ريبورت 2010
#1
السلام عليكم 


عندما حاولت اضيف كرستال ريبورت على فجوال بيسك 2010 رفض يعطي رسالة 

ماهي المشكلة برأيكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام..
ما هو اصدار الفيجوال ستوديو الذى لديك ؟
الكريستال ريبورت الذى لديك خاص بالـ VS 2010 ، لو لديك اصدار آخر من الفيجوال ستوديو غير 2010 فتكون هذه هى المُشكلة.. يجب تنصيب الكريستال ريبورت حسب اصدار الفيجوال ستوديو الذى لديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري
#3
انا محتاج كريستال ريبورت 2010 بروفشنال الفجوال اللي أستخدمه بــليزز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل حمل الكريستال ريبورت من هنا : كرستال ريبورت 2010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 124 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 117 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 65 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 88 24-05-17, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 89 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 56 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 64 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم